Сила есть, мозгов немножко,
Потный бок и хвост в репье.
Искупаем жеребёнка...
Или он нас на жаре ???
Лису очень понравилось мыться под шлангом, но повыпендриваться для галочки тоже стоит! Оторвать развязку - это уже добрая традиция! Мощи достаточно, но убегать-то тоже неохота как-то, тут прикольно, тут двуногая чего-то мутит опять)
Необходимо сделать круг почёта вокруг столба на оставшейся стропе, встать на исходную позицию и пихать под шланг башку строго под таким углом, чтобы струя стекала исключительно в меня

Кто кого моет, я пока не до конца понимаю, конь тоже, но всячески угарает и губёшкой вертит, чтобы майка моя равномернее покрывалась брызгами))
А ещё очень нужно стоять в дико нелепой присевшей позе и пытаться сберечь пЭрсик от влаги х)
У нас наобещали целую неделю дождей, но если прогнозы сорвутся, то вытяну завтра мужа поснимать наши водные процедуры, настроение ему подниму тоже, а то со всеми финансово-кредитными проблемами можно и улыбаться разучиться)
И развязки надо наконец из человеческой верёвки с сердечником сделать, а то хлопчатая стропа стала расходником. Правда, тогда есть риск остаться без последнего неверёвочного недоуздка, ну да и шут с ним в общем-то.
Что-то переживаю из-за дождей. Заказала сено у дядечки с соседнего хутора, тюки не хранит, косит под заказчика любое нужное количество и привозит по смешной цене 150 р за штуку включая доставку. В среду запросила 70-100 тюков (шут его знает, наберётся ли ещё на сотню), досохнуть сенцо не успело наверняка, даже если он пригнал косилку сразу после моего звонка, а тут ещё и лишней воды пообещали целое моречко... В общем, надеюсь на чудо с успеванием затюковки, либо что покос не начинался. Не охота брать сено, которое неделю под ливнем лежало х)