А сказать сука - что вроде литературное слово - что тоже не я придумала - это бан!?
Марина, просто Толстому, Куприну, Мамину-Сибиряку и многим другим повезло в том, что их на проконях не модерировали. А Вам повезло меньше.
C'est la vie, ma Lily ?
"И в Кольку-бухгалтера? И в подрядчика? И в Антошку-картошку? И в актера толстого? У-у, бесстыдница! — вдруг вскрикивает Женя. — Не могу видеть тебя без омерзения. Сука ты! Будь я на твоем месте такая разнесчастная, я бы лучше руки на себя наложила, удавилась бы на шнурке от корсета. Гадина ты!"
(Куприн, "Яма")
"— Ты ее по рылу-то, Порша, по рылу! — поощрял какой-то бурлак с барки Лупана, почесывая руки от нетерпения. — А потом по льну дай раза, суке этакой… Ишь, плеха, не хочет на ногах стоять!"
(Мамин-Сибиряк, "Бойцы")
"Ну, да червоточинка красному яблочку не покор. А что не вышла-то, это, ведашь, с глазу. Сделано над ней. И знаю, чья сука смастерила. Знали, ведашь, что сговор, ну, и напущено. Да я отговор знаю. Завтра встанет девка. Ты насчет девки не сумлевайся".
(Толстой Л.Н., "Власть тьмы")
Когда мужчина при женщине ругается матом - это нормально.
Неужели? Это не нормально, а признак того, что надо менять то ли окружение, то ли себя. Хотя как правило это вещи взаимосвязанные. (Случаи, когда мужчина выругался при женщине матом после того, как она уронила ему на ногу топор или вылила на голову кипящую смолу, великодушно считать не будем).
А интернет так вообще сообщает о наличии высокого интеллекта у людей ругающихся матом.
А интернет не сообщает заодно, что люди, обладающие интеллектом, не воспринимают всерьёз всё написанное
на заборе в интернете??