Да нормальный эндокринолог и по анализам скажет про нарушения в работе гипофиза.
Но уж очень пазл складывается.
Как почитала в интернете симптомы - мама дорогая, да прямо от и до в точку! К эндокринологу собаку так ни разу нигде не направили, теперь сами уже пойдём при возможности, спасибо большое! ??
Ой, меня тоже можно на ты? Я Оля, очень приятно познакомиться

Рада, что моя простыня оказалась полезной!
Взаимно, очень приятно! ? И меня на ты, Маша)
Простыня очень-очень полезная! Например, в сети не найти такого лаконичного описания подводных камней, зато целая куча инструкций по выбору щенка - чтоб бегал, прыгал, попа чистая, глаза не слезились))
Вывод пока такой - если делать все правильно, то заработать на этом невозможно

)
Какой красотун, рыжий лисик!)) Как зовут чудушко?)
Ты практически уникальный человек, кому всё только для души ? Серьезно, единицы так мыслят и поступают! Чаще ж как бывает - суку купили и вперёд плодить со всеми подряд, лишь бы заработать, но быстро понимают, что реальная прибыть мизерная, если вообще есть, а головной боли (и в прямом смысле тоже от щенячьего писка) полно)) Видела на всё том же Авито, даже без прививок продают с комментарием: "вакцинировать дорого, новый владелец сделает по возрасту, или цена +10 тысяч" ?
Мне муж заладил: "Давай купим кобылу и будем жеребят продавать, деньги зарабатывать" ? Рассказала наивному, сколько уйдёт средств до отъёма (а если уж у меня будут жеребята, буду до года держать!) на вакцины, корма и прочие расходники - выпал в осадок)))
И почему доказывать что твоя собака круче - это плохо? Это - гордость.
Просто у каждого своё восприятие) Мне всё равно, лучше моя собака, кошка или лошадь лучше или хуже чьих-то. Мои-то мои, я их любыми люблю)) На выставках я была просто ради созерцания, такого парада чванства и понта от хозяев не видела давненько! Сравнимо с крутыми КСК, чьи постояльцы на всех смотрят как на коричневую не шоколадную субстанцию) И 10 вальтрапов для таких будут понтом.
Но есть адекватные люди, которые могут себе позволить хоть что делать, любые траты на питомцев и не выпендривающиеся этим, не спорю совершенно! Я просто люблю делать сама то, что могу. Могу искупать и вычесать псов - сделаю сама, зачем мне чужой человек? И коня тоже чищу постоянно даже на нём не ездя, потому что чистый красивее)))
Свел, родил, продал - можно ремонт на кухне сделать.
С такими ценами действительно, но сук каждую течку не сводят, на её восстановление могут потребоваться дополнительные средства и медикаменты (не все нормально беременность переносят), щенок может родиться один, опять подводные камни всё же!
Если она правда с них получает доход, а не расход, то очень хорошо!)
А мерины в рингах не участвуют (я уже все узнала

)
Можно на соревнования ? Тоже удастся показать себя и лошадь))
Ну вот и говорю же, тут зависит от характера человека и его амбиций! Я вообще интроверт домашний, которому хорошо в одиночестве на своем участке с лошадкой и собаками, а не в шумных людных местах, где я растеряюсь и буду только нервничать)