Ну на форуме я выработала здоровый пофигизм ко всему и всем. Почти правда. Иногда бывают в жизни периоды, когда струны души особенно тонки и тогда да, могут задеться и психануть,но я тоже тут научилась действовать. Я просто не захожу в дневники и не читаю там, где есть это возникает или жду, пока тема утихнет. Но, так... Да, вы правы, я не вижу смысла писать дневник по 2 строчки, если только они не 10е за день. И не вижу смысла писать 2 раза в год. Это настолько не интересно, что я покинула многие дневники. Пусть лучше творится безумие, чем мертвая тишина))) Жизнь там, где эмоции,люди, буйство. Но только я это делаю всё не специально конечно, я просто такая как есть - вечный потом эмоций и слов.
Ну меня обсудили и хорошо)))
Про штрафы...
Блин...
Да понятно, что всегда все сами виноваты в своих "грехах", но жизнь такая жизнь. Иногда это неприятное стечение обстоятельств, иногда несправедливое предписание, иногда просто лень/нет денег отстоять свою правоту,а бывает жизнь и так бьёт по голове, поэтому штраф как лишний удар, которого могло бы и не быть. Я землю уже 10 лет пытаюсь сплавить,всеми силами! Ну что мне делать, подарить тоже не могу, нах никому не надо. Вот и висит мертвым грузом,а вспомнить раз в 3 года,что надо переписать её именно до 24 июня - сложно или не возможно)) как?! Поставить напоминание на 3 года вперёд?))) А телефон поменяешь? Да просто ничего такого нет в гневном порыве. Я ж не убила никого, а просто выплеснула досаду. Ну и жадно что ли. Пожили бы жизнь мою, вы б не такие обороты речи писали
Рит, я тут пока ты путешествуешь, вишь дневник в топе держу. ? Бесплатно!
Ладно.
Всем пис