Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вчера смотрели дома им новые в той же стороне, но больше они не хотят общую территорию с хозяевами)))
Самое лучшее решение, ей богу! Со всей этой ситуацией лучше распрощаться поскорее, вряд ли у бабули случится просветление резко, а дети прекратят ей капать на мозги.
Честно, ребятам надо как можно оперативнее съезжать! Неизвестно, чем это может кончится! На моего мужа так написали кучу заявлений в МВД и прокуратуру - женщина была не в себе, сын с дочерью науськали, а она в неадеквате понакатала такого, за что срок хороший светил. Разумеется, ничего из этого не было.

Она не будет накатывать потому что боится налоговой. Ведь она отчисления не делает))) ей то можно пригрозить) договор есть, сумма прописана, условия соблюдаются, кроме нас. Но если нас нет, то и вопросов нет. Но кто так хочет жить?! Когда к тебе не может друг или подруга заехать на чай или в сложный час жизнь? Это чё такое?! Я бы не согласилась изначально, но они думали, что это "пройдет". Но не прошло))) точнее временно прошло)))

Мы тоже сейчас снимаем жилье у хозяина, который живёт в Краснодаре. Отлично ваще!

Мне вот тоже больше понравилось платье с фотосессии с шляпкой. И вообще сам образ с тех фото - афигенный. А это платье из ресторана не зашло. Но о вкусах же не спорят?
Сочувствую ребятам с домом. Вообще впервые вижу чтоб в договоре аренды было условие про гостей раз в месяц и согласование. :rolleyes: Жесть.

Ну там жили старики и понятно, впринцепе. Не понятно как эти блин ребята на это согласились))) И стариков понимаю, они не хотели шума! Но так мы на улицу выходим только за калитку или молча на лежаке полежать! То есть 0 шума от нас. Поэтому это чисто придирки.

Раз уж просили))

Про платье. Мне не нравятся такие платья. Они очень сложные и нужно быть просто профи чтоб сделать красивый и законченный образ. Я бы никогда не рискнула сама такое надеть. Но вам оно идёт, правда идёт. Что то есть в этом такое....необычное. только я бы заменила обувь.

Про шорты . Шорты тоже идут. Только сейчас такой фасон несколько не актуален. Скажем , для пляжа и дача отлично, для выставки -ту мАч.

Про дом. Я не очень в курсе предыстории и того кто такие ребята, но поняла что это не вы там живёте а кто то , а вы приезжаете.
Бабка в маразме, это же понятно. И с этим ничего не сделаешь. Я бы бежала роняя тапки еще на первые предъявы. Зачем все это терпеть -непонятно. Если только не дешего дешего. Ну ....тогда терпеть ради экономии. Хотя такая жизнь нафиг сдалась.
После первого же влезания в жизнь надо было слать пополем бабку и ставить на место.

Ну да. Платье и правда сложное. Тапки другие были, но не удобные. Мы поесть шли, а не на фотосессию, так что норм. Интересно, чем можно было завершить образ...
Я не пойму что за стиль и чьи мотивы? Мне какую-то Индию напоминает)

Шорты у меня есть только такие в гардеробе. На улице жара +35. В такую похожу я пошла бы голой, но нельзя )))) Согласна, коротковаты и пора бы покупать другой фасон, но пока нет лишних денег((( но я уже же знаю чего хочу, а это пол дела)

Ну конечно выгодно. Ну Рублёвке (Ильинке) снять за 42 тысячи 170кв коттедж из кирпича, внутри дерево, 2 туалета, 3 комнаты, просторная кухня-гостиная, коридор огромный, в 100м магазины, река, офигенные виды, тишина, участок с соснами, маленький, но и полянка и беседка есть, машино место на 2 машины. Коммуналка маленькая. Естественно они держатся за место и дом, вот и терпели. Но теперь их ясно уже не первый месяц выживают....
"Мне вот сын сказал, что хорошо .я дом на зиму заморозить..." Ну это о чём говорит?!))) Просто ребятам так нравится, что они долго делали вид, что все пофигу и хорошо. Но уже невозможно)))

Ну за такие деньги и такие условия можно конечно и потерпеть. Но я б наверное съехала после первого скандала. Или вообще бы не подписалась под такие условия - нафига еще дом такой если гостей нельзя?
Но звучит конечно кайфово...
Хочу мульены зарабатывать и самой такой дом построить без нагрузки в виде маразматичных бабулек :D

Это в посте Марины всё ужасы одномоментно описаны и воспринимается как ужас ужас, по факту же когда такие претензии вываливаются не разом, а постепенно и ты вроде как морально даже согласен им следовать, то постепенно привыкаешь и вроде всё не так уж и плохо.

Я так понимаю, что вопрос переезда ещё осложнён непониманием дальнейших перспектив у этой пары?

Я так понимаю, что вопрос переезда ещё осложнён непониманием дальнейших перспектив у этой пары?
Почему ? Нет. С ним всё ясно. Они женаты и вместе уже 15 лет.
Единственное, они хотели уехать на Бали.
А ссора - это фигня. Они иногда устраивают сете раз в год или 2 "каникулы" на месяц друг без друга)))

Ну да. Платье и правда сложное. Тапки другие были, но не удобные. Мы поесть шли, а не на фотосессию, так что норм. Интересно, чем можно было завершить образ...
Я не пойму что за стиль и чьи мотивы? Мне какую-то Индию напоминает)

Шорты у меня есть только такие в гардеробе. На улице жара +35. В такую похожу я пошла бы голой, но нельзя )))) Согласна, коротковаты и пора бы покупать другой фасон, но пока нет лишних денег((( но я уже же знаю чего хочу, а это пол дела)

Ну конечно выгодно. Ну Рублёвке (Ильинке) снять за 42 тысячи 170кв коттедж из кирпича, внутри дерево, 2 туалета, 3 комнаты, просторная кухня-гостиная, коридор огромный, в 100м магазины, река, офигенные виды, тишина, участок с соснами, маленький, но и полянка и беседка есть, машино место на 2 машины. Коммуналка маленькая. Естественно они держатся за место и дом, вот и терпели. Но теперь их ясно уже не первый месяц выживают....
"Мне вот сын сказал, что хорошо .я дом на зиму заморозить..." Ну это о чём говорит?!))) Просто ребятам так нравится, что они долго делали вид, что все пофигу и хорошо. Но уже невозможно)))
Это не Индия конечно.
Дополнить...наверное какие то украшения, в стиле этноса но тут главное не переборщить. И обувь. Обувь это просто половина успеха. Любой образ можно испортить не той обувью...

Про дом. Я не очень сильна в ценах и прочем но по описанию -хорошо.
Ну тут что - если не хочется это место потерять и его плюсы намного перевешивают его бабку то : выполнять требования бабки по поводу гостей, по путно минимизировать общение с ней путем ухода от разговоров. Хотя это как идти по лезвию ножа и крайне мало кто такое умеет.....

Да они обречены, так как дети хотят сдавать за 80 и уже переоформлен дом. Раньше бабка рулила, теперь бабка будет пофигу. За 80 они не будут снимать, это дорого, так что к несчастью это место обречено для них...

Вопрос, а почему ребята не предложат пересмотреть цену? Факт, что сейчас и за 80 тысяч аналогичного уже не снять, ну так пусть предложат - может сторгуются на чём-то.

Вообще да, странно. Почему не подойти и не сказать -так мол и так, поднимаем цены, вы готовы? Что там у них в договоре про расторжение , неустойки и поднятие цены?

Хм.
Надо предложить.
Может правда стоит переговорить с детьми и перезаключить на 60-65 и не уезжать. Только обговорить наличие гостей! Хотя то, что гости есть я так поняла именно детей и напрягает... Не понятно почему... Бабке так то до фени был наш кот и наши приезды, она всегда говорила, что дети против 🤷‍♀️ Поди разбери...

ГК РФ Статья 617. Сохранение договора аренды в силе при изменении сторон​

1. Переход права собственности (хозяйственного ведения, оперативного управления, пожизненного наследуемого владения) на сданное в аренду имущество к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения договора аренды.

Надо смотреть условия изменения цены договора: ну, например, не чаще раза в год и не более чем на 10 %. все в договоре должно быть прописано. ))

А бапка в этом же доме живёт или в другом но на территории?

ЗЫ. https://www.kinopoisk.ru/film/1796/ 😁 😁 😁
IMG_20220808_150234.jpg

Вот она ходит под окном и забором и следит, в окна заглядывает. Раньше её гонял дед от ребят, а теперь некому))))
Например, она высматривает в окнах что-то и потом бежит спрашивать, а что у вас там!???
Такой бред 🙈

Ну я наконец скачала все фото на Яндекс! Так что будут вас ещё платья и образы )))
Посмотрим, что ещё вам понравится)))

Сверху