Ну.. А, да.Да настоящие друзья вообще должны деньги дарить по первому звонку![]()
Я вижу что "оппоненты" радостно подхватили... и понеслась... и не останавливается ни кто. Может уже тпррру?О, подбухнула Олечка и прискакала ночью вспоминать обидки и всё, что не откомментила.
Так и певец загнется сразу))).Может уже тпррру?
Ха, можно обсудить прогноз, кто выиграет КЮР БП на ЧМ по выездке))) и введут ли норму "не аплодировать"' пока лошадь на свободном поводу не покинет боевое поле)))!?Девочки, может угомонитесь?
Заходишь в Певца, думаешь может чего интересного пишут. А тут опять ваши разборки.
Предлагаете не тормозить с этим скандальчишкой до 11-и тысячной страницы?Так и певец загнется сразу))).
Интересно как её будут блюсти? Если кто-то по привычке аплодировать начнёт? Штраф? Торжественный вывод с поля?и введут ли норму "не аплодировать"' пока лошадь на свободном поводу не покинет боевое поле)))!?
Теоретически - выполнять их в соседней области, а местную федерацию взгреть по самое не балуйся.А вот чего можно. Ярославская федерация не прошла какую-то акредетацию.
И никому из спортсменов не присваивают выполненные разряды.
И вот как?
Как это сделать?Теоретически - выполнять их в соседней области, а местную федерацию взгреть по самое не балуйся.
Там вопрос, что на спартакиаду в Максиму по этапам всадники отобрались.. А оказалось упс. Не могут принять участие.Не смогли сделать на своей территории
Увидели именно про меня в паблике, где вообще всех и вся поливают грязью, нашли мою тему на проконях, написали в ней. Имеете полное право на манию преследования, кто же спорит)Я за вами??? Мания величия ))) я вашу стр в контакте не вижу , вы ее закрылиа вот то, что увидела , людям показала , имею полное право
![]()
"Посыпание пеплом головы", с ваших слов как нельзя более доказывает совестливость и ответственность того, кто осознаëт причиненные неудобства и их компенсирует.О, подбухнула Олечка и прискакала ночью вспоминать обидки и всё, что не откомментила. Даже забыла, что сама же ушла первая "из борделя". Ну и по привычке 100500 редакций своего ответа.
Оля, успокойся уже. Никому ты не интересна в своей деревне, сиди уже спокойно, морочь голову местным девочкам своей "выездкой" на стареющих рысаках.
Будешь тут выступать - мне не лень будет поднять переписки, где ты сама себе голову пеплом посыпаешь за свои продолбы тренировок и долгов.
Утомила, чесслово.
Наташа, вам до сих пор плохо? Почему? Потому что я поехала на шашлыки с мужем, а не с вами?Оля, пугать ты будешь соседку) тем, что опять загуляешь с её мужем.
Воистину, у кого о чем болит. А Оля все о мужиках - чужих, как правило. Опять своего мало?
Какие совестливость и неудобства и как ты компенсировала, а?
Чем ты можешь компенсировать регулярную неявку на тренировку с причиной "поехала с мужем на шашлыки, мне это важнее"?
Гудок всё написала когда-то на лошаденке - и про твои загулы и про твоё отношение к чужим лошадям. Больше к этому добавить нечего. И вряд ли что изменилось - как чужое портила, так и будешь портить.
Ты Вале неоднократно говорила, что "берёшь в долг, чтобы проверить как к тебе относятся". Проверяльщица хренова) совестливая) в ПНИИГЛе всё есть, топором не вырубишь
И это ты всё никак уйти отсюда не можешь и не можешь перестать меня цитировать - хотя уже даже попрощалась. Не отпускает тебя) не смотря на всю браваду и "нет до вас дела". Видимо, есть, даже спустя столько лет)
Потому что ты оплаченную тренировку в очередной раз прогуляла, объявив, что не приедешь - за 5 минут до начала тренировки, когда лошадь уже почищена и поседлана.Потому что я поехала на шашлыки с мужем, а не с вами?
Это не исчерпывающе.Потому что ты оплаченную тренировку в очередной раз прогуляла, объявив, что не приедешь - за 5 минут до начала тренировки, когда лошадь уже почищена и поседлана.
Но это тогда мне было неоднократно обидно, так то давно пох
Я просто оставлю это здесь, реально исчерпывающе)
Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.) - Страница 130 - Loshadenok
www.loshadenok.ru
![]()