Однозначно. У Натальи Ясиновской-Гагиной-Савиновой синдром "Оленоводства".Магнитные бури 7 баллов, что тут ещё сказать
Вытащить историю 10-й давности и по новой толочь воду в ступе, это сильно((((
Наташа, сколько еще мужчин через вас пройдет, пока я устану отбиваться от вашего внимания? Ну хоть один-то обрадует, чтобы вы точно-точно были счастливы?
Или опять не тот, несмотря на сжатые от счастья зубы?
Однозначно лишь то, что она не сама с собой разговаривает.Однозначно
Освежи память скриншотом.На каждую ВАШУ тренировку я не могла опоздать или не приехать - все 10 раз мы ездили вместе
Ты перепутала двух Наташ. Савинова - это хозяйка загубленного тобой молодого коня.У Натальи Ясиновской-Гагиной-Савиновой
Какая прелесть! А что за скриншоты липовые? Что там типа за претензии я сама себе предьявляю? Почему половина скрыта?Освежи память скриншотом.
Ты перепутала двух Наташ. Савинова - это хозяйка загубленного тобой молодого коня.
МуахахахаА что за скриншоты липовые?
Опять ничего непонятно из картинки. Кто, кого, куда... Часть почему-то не скрины, а вольные Грязюкины редакции...Муахахаха
Всё, Оля, больше у меня вопросов к тебе нет)) совсем нет)) белопольтовая тренерша уровня БП)
Ты здесь настолько прославилась, что пришлось бежать в псковскую деревушку ибо найти себе постой и учеников в Питере нынче задачка со *
Но все врут) все врут) одно и тоже почему-то, но это точно ложь, Олечка нитакая)
ЗЫ: там скрыта та инфа, которая касается посторонних людей. Но скриншот же липовый, да?) Зачем я на липовом скриншоте что-то зачеркиваю - нипанятнааа.. надо было сразу правильный делать.
Вот исчо тебе один, для освежения памяти
А какая часть скрины?))Часть почему-то не скрины
Оля, перестань проецировать свои проблемы на меня. Я при тебе была замужем. За одним человеком. Ты с ним знакома.Сколько вы там мужиков
"Заочно-лично"? Самой не смешно?А какая часть скрины?))
Оля, перестань проецировать свои проблемы на меня. Я при тебе была замужем. За одним человеком. Ты с ним знакома.
Все обвинения во вранье - это твоя больная тема, потому что ты сама лжёшь нещадно. Везде, всюду и во всём. Ничем не чураешься даже когда тебя припрут к стене прямыми доказательствами. Крутишься, извиваешься и сбегаешь от ответов. Десятки людей убедились в этом и перестали с тобой общаться.
Диагноз тебе давно заочно поставлен - психиатрами, которые тебя лично знают.
И мне никогда не будет лень ткнуть во всё это во время твоих очередных обострений мании величия и попыток стрясти денег с наивных людей.
Гурить по форумам у тебя не выйдет.
История большая, людей много.
На сегодня (и на ближайшее время) у меня с тобой всё. Разводи людей на вебинарчиках и в реале - благо, что там возможности у тебя ограничены, в деревню к "тренеру МП с элементами БП" мало кто поедет.
Ты хотя бы ПДД проедь хоть как-нибудь, тренер всея Руси. Ну хоть где-нибудь покажи под собой лошадь, сделанную тобой. Эквестриан не знает тебя ни под одной из твоих многочисленных фамилий. Ты ноль в реале и даже виртуале) тебя никто никогда не видел ни на одном боевом поле. Ты не можешь назвать кличку хоть какой-нибудь лошади, которую выездила и вывела на соревнования.Ну хотя бы ППД проедьте для начала, а то некомильфо, когда моська на слона лает и упивается своим невежеством, будучи нулем
Мне не нужно никому ничего доказывать. Это Гнилухи публично лают, что неоперабельный онко - не онко, а так, придумывает (это, Гнилуха, вам никогда не простят); даже при имеющихся видео под слабым всадником в ПОЛЕ, утверждают, что "с конем не справляются", при наличии как минимум трех стартовавших всадников (на Эквестриане) утверждают, что "Эквестриан никого не знает", "заочно психиатры лично поставили диагнозы"...Ты хотя бы ПДД проедь хоть как-нибудь, тренер всея Руси. Ну хоть где-нибудь покажи под собой лошадь, сделанную тобой. Эквестриан не знает тебя ни под одной из твоих многочисленных фамилий. Ты ноль в реале и даже виртуале) тебя никто никогда не видел ни на одном боевом поле. Ты не можешь назвать кличку хоть какой-нибудь лошади, которую выездила и вывела на соревнования.
Не существует таких лошадей. Потому ты и Гура)
Те, кому есть что ответить - дают ссылки на свои технические результаты. У тебя их нет. И никогда не было. Но ты не стесняешься разводить людей на деньги, рассказывая о себе сказки и называя "тренером по выездке до элементов БП". Без доказательств.
А кто мстит-то? И в чем месть?Что-то я не мстю
Он тебя не знает, как спортсмена. Тебя"Эквестриан никого не знает"
Так каждый думает, кто грязью других поливает. Что он за правду. Спасает несчастных наивных конников от вселенского зла. В лице такого-то тренера-берейтора. Это я наблюдаю уже не один год. И чем ты лучше того, кого поливаешь? Ты что ли в белом пальто от такого поведения?А кто мстит-то? И в чем месть?
В том, чтобы в инете по запросу "тренер Ольга Афанасьева" была правдивая инфа о человеке, который, будучи нулём в практике, заявляет себя профи и разводит людей на деньги?
Это не месть, Алёна.
Это желание поставить на место зарвавшуюся в своей лжи тётку.
Пора поставить на место зарвавшуюся лживую гнилушку.А кто мстит-то? И в чем месть?
В том, чтобы в инете по запросу "тренер Ольга Афанасьева" была правдивая инфа о человеке, который, будучи нулём в практике, заявляет себя профи и разводит людей на деньги?
Ну и за лошадей обидно немножко - и за чужих, и за её собственных. Которых после её работы и содержания люди долго восстанавливали. Но виноваты все вокруг - хозяева конюшен, ковали, конюхи, чв - но только не Оля.
Это не месть, Алёна.
Это желание поставить на место зарвавшуюся в своей лжи тётку.
Но у тётки диагноз и она свою ложь сама за правду принимает. Изворачивается и выдаёт такую убийственную логику, что возражать иногда просто глупо. Вон как со скринами)
И вас, гнилуха, не знает. Вы ноль. На каком основании вы решили решать, кто компетентен, а кто - нет? У вас просто нет ни таких полномочий, ни соответствующих знаний.Он тебя не знает, как спортсмена. Тебя
Ножкой ещё топни)Мы ждем
"Никто" - это вы и те три грустняшки, к КС не имеющие отношения?Ножкой ещё топни)
Как про себя правду - так ты не любишь и истеришь. А как признаться в своей же лжи - бешеные вращения и извороты)
Я знаю все твои выверты сознания и что ты сейчас будешь говорить тоже знаю. Изучила.
Будешь гурить, когда хотя бы раз что-то покажешь на боевом поле. Хотя бы ПДД.
Никто тебя компетентной не считает. На том же основании - отсутствие протоколов и результатов. А говорить можно что угодно. Результативным тренером и спортсменом ты от этого не становишься.