Catherine1976
Pro
Да это вы тут мечетесь как "у нашего колодцаВообще не умею. Никак. И задом-наперед.
Расслабьтесь.
Две..." и далее по тексту.
Да это вы тут мечетесь как "у нашего колодцаВообще не умею. Никак. И задом-наперед.
Расслабьтесь.
МммммДа это вы тут мечетесь как "у нашего колодца
Две..." и далее по тексту.
Принято, достойный ответ.Ммммм
Ну и почему нет...
Это примитивная провокация.Принято, достойный ответ.
До 29 августа или после 25 сентября, как Вам уобнее?
Я не подначиваю. Меня с 30 августа по 25 сентября муж везёт на мореЭто примитивная провокация.
Мне неудобна ни одна из дат. Я назначила бы открытую свою, после реабилитации криза и переломов, о которых вы, конечно, ничего не знаете, но, тем не менее, подначиваете...
Идея супер, на самом деле. Если сможется в этом году - я первая дам знать.Я не подначиваю. Меня с 30 августа по 25 сентября муж везёт на море
Такая примитивная провокация типа, да))))
Спасибо!Идея супер, на самом деле. Если сможется в этом году - я первая дам знать.
С сентября начну подсаживаться в седло, за два-три месяца надеюсь вернуть форму - и уж тогда УУКХ!!!
Точно будем баттлиться. ❤
Хорошего вам отдыха.![]()
Юля, Боже меня упаси комментировать чьи-либо диагнозы независимо от степени их достоверности. Заметь, я этой темы никак не касалась и касаться не собираюсь.Она так и будет трясти грязным бельем той грязной истории а мы будем комментировать пятно за пятном.
Оно нам надо?
Охотно верю.Не приедет она,
О, какое выражение хорошее. Можно, другу подарю? (Он мне тут с утра жалуется на одну личность, которой, судя по всему, это определение подходит как нельзя лучше))своими грехами кому-то глаз выколоть
Мммм, эвона оно как."Грех над юродивым смеяться"
Катя. Кому и что ты пытаешься доказать?
Не приедет она, даже когда все переломы заживут. Вспомнит таки что у нее онкология и будет тебе стыдно.
Кому интересно, прокомментирую эпизод про встречу дабы пообщаться с профессорами. Как раз после этого я перестала внутренне трепетать "а вдруг правда". Нестыковки нестыковками, а со страха человек может вести себя неадекватно, поступать неразумно и "путаться в показаниях". Всякое же бывает. Когда жить осталось не больше года, чего не наплетёшь.
А тут, после того как возникли трудности утереть нам бесстыжим носы выписным релизом, в котором после всего рассказанного уже не могло быть ничего сокровенного, зато был всеподтверждающий диагноз, вот тогда возникла тема встретиться лично непосредственно в лечебном заведении, которое я тогда посещала регулярно.
Но графики не совпали, а ехать специально я не собиралась. Вот тут-то и оказалось, что Олена собирается меня отвезти и привезти.
Но когда выяснилось, что меня не интересует какая она Олена замечательный водитель и разговаривать с профессорами я не собираюсь (такого вообще не помню, но идею обсудить Олена с ее профессором я в принципе не могла воспринять всерьез) и что я полагала что Ольга ткнет меня носом в свою мед карту, я увижу карту, увижу диагноз, удостоверюсь в своем чудовищном заблуждении и отползу в небытие извиняться и каяться...
Ну вот собственно после фразы "думала ты мне карту покажешь" я была обозвана нехорошими словами и переговоры прервались.
Как-то так.
Она так и будет трясти грязным бельем той грязной истории а мы будем комментировать пятно за пятном.
Оно нам надо?
Нет. То, на какую ложь эти нелЮди способны, напрямую коррелирует с тем, о чем они лгут и в профессиональном плане.Девушки, а можно как-то копание в медицинских картах и внутренних органах оставить в стороне? Я, хоть убей, не понимаю, какое это имеет отношение к профессиональным навыкам или их отсутствию, а также качеству предлагаемых услуг.
Вот простоДевушки, а можно как-то копание в медицинских картах и внутренних органах оставить в стороне? Я, хоть убей, не понимаю, какое это имеет отношение к профессиональным навыкам или их отсутствию, а также качеству предлагаемых услуг.
А кто-то из них продаёт свои услуги как берейтора?коррелирует с тем, о чем они лгут и в профессиональном плане
Они старательно марают репутацию третьего лица, ссылаясь на фейковые основания.А кто-то из них продаёт свои услуги как берейтора?Или о каком профессиональном плане речь?
Наличие или отсутствие этого заболевания, а также реакция на него третьих лиц как-то связана с Вашим уровнем в качестве берейтора?лгут даже в адрес онкобольного
Что такое рак,я знаю … мама болела , прошла этот путь рядом с ней . Поучать этому невозможно, можно поделиться личным опытом , даже врачи порой бессильны@stellaleo
За себя скажу.
Она начала поучать на тему "как победить рак". А она умеет быть убедительной.
А это зло пострашнее, чем обучение конкуру по интернету . Ну, по моей шкале приоритетов