Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да просто это ещё так абсурдно, если учесть, что сестра не приезжает ко мне на Щелково с Преображенки, а это 10-15 минут езды по прямой, потому что далеко и не её район! А др в Сочи сгонять (СГОНЯТЬ) отметить - это нормально. Чё такого, она говорит.
Очень конечно дико для меня.

Я прошу прощения, что вы там с врачами по 2 часа на приёме делаете? Я бы застрелилась, для меня маникюр 1,5 часа раньше мучением был (сейчас нашла отличного мастера, в Клину, с которой у нас отношения перешли в приятельские и много общих тем), а вот у гинеколога 2-1,5 часа сидеть, такое себе удовольствие ☺️

Я тоже удивилась. 2 часа?! Я бы отмела этого врача за непрофессионализм и трату моего времени.
Я тут пошла с почками когда в поликлинику, номерок был за 10.48. Так вот ровно в 10. 48 я вошла в кабинет, а в 11.15 я уже была у машины!!! . И за эти 27 минут мне сделали кардиограмму, флюрографию и взяли кровь и записали на Узи. Быстро, чётко, без лишней воды. Вот это я понимаю.

На приём должно тратится ровно столько времени сколько требует ситуация и меры по исследованию.
Но не болтовня. Потому что многим пациентам дай волю - они и до вечера не замолчать, рассказывая все свои хвори. :)

Ну для начала прием врача - это стресс не меньше, чем собеседование. Чтобы собрать анамнез полный, надо много всего. Например, в гинекологии важно не только ваше "место силы", если есть проблемы, то это ещё иммунолог, анализы, УЗИ, более того ещё и много чего ещё включая нервную систему с психосоматикой. Собрать новые жалобы, изучить обследования или сделать их, обговорить лечение и прописать его это уже 30 минут, осмотр 🤷‍♀️
Если врач этого всего не делает - мне не нужен такой врач.
Кому не надо лечится, тем подходит 10 минут приема. А кому надо, тем не подходит явно!

Я проходила полную диспансеризацию прошлую зиму,всю,целиком.
Приём 12 минут это,конечно,только карту открыть и в ней написать.
Но прокурили все и везде.
Причину очень низкого гемоглобина выяснили.

Ну вот смотрите, сейчас невролог принимает меня удаленно. Почему? Потому что я у неё уже 5 лет. Мы просветили меня во всех местах, выявили причину беспокойства и уже понятно, что надо. Корректируется только дозировка и иногда меняются лекарства, потому что могут быть разные показатели на обследовании и мои жалобы. Я прохожу обследование, говорю ей по телефону жалобы если есть и она уже дома или на работе сверив мои прошлые и нынешние показания делает назначение. Вот так для меня нормально. Но! У всех её пациентов есть её номер личного телефона и каждый будний день ей можно звонить с 9-10 вечера и общаться, если что-то не так в лечении и самочувствии.
Но чтобы сторонний врач, который тебя первый раз видит за 10 минут поставил диагноз.... Ещё и часто без доп обследований. Да не верь я!
Но если вам нравится недолечение, так мне то что)))

Естественно.
Я поэтому и говорю, что 10 мин анриал))

А у нас тут суета суета суета.
Сестра стала заложницей накладных ресниц 😄 Теперь я тоже боюсь, вдруг и я сорвусь. Но пока я не готова на -2500-3000 из бюджета. Мне -2000 ногтей хватает. Я не готова.... "Ну зато так удобно, говорит она. Не надо красится каждое утро, а то работа, совещания". А я "Я просто не крашусь 🤷‍♀️, только брови. Потому что без них я Волендеморд" 😄 Мне пофиг, я считаю я ещё ничего))) когда плохо с утра выгляжу, то крашу всё))) но у нас тут даже мужчин нет. А среди женщин чем хуже выглядишь,тем больше тебя любят)))
Но! Я тут заметила, что последнее время на меня столько мужчин внимание обращает и глазки строят. Период какой-то))) Хотя я не накрашена.
Вот вчера рыдала.
Спала 6 часов.
А вроде ниче с утра и без фильтров)
IMG_20220905_114421.jpg

Вообще отлично между прочим:) А реснички у всех одинаковые.... Муж у меня почему то ржет всегда над этими ресницами и губами вколотыми. Говорит - о, еще одна пластилиновая ворона 😁

На самом деле ресницы можно нарастить очень аккуратно и максимально естественно - так что в первые недели полторы даже мать родная не поймет что у Вас на глазах что-то искуственное приклеено.
Но мне таааак тяжко дается это лежание на спине 2-2,5 часа что сделала раза 3 за пятилетку и забила на эту супер процедуру.

А у моих "юношей" ресницы - мечта любой женщины! Длинные, густые, чёрные. Правда Рома говорит, что они часто попадают в глаза и бесят его 🤣. У него и у старшего сына, кстати, такие же шикарные ресницы.

Я не могу делать на спине больше 30 минут. У меня ж проблема с головп-шеей. Меня кружить начинает))) На МРТ еле лежала. Так что ресницы не моё))
Хотя когда-то хотела сделать биоламинироование.

А у моих "юношей" ресницы - мечта любой женщины! Длинные, густые, чёрные. Правда Рома говорит, что они часто попадают в глаза и бесят его 🤣. У него и у старшего сына, кстати, такие же шикарные ресницы.
Да-да.
Это мы тут ржём, а мужчинам они напоминают резиновых женщин и идёт рефлекс 🤭

Машка, конечно можно сделать красиво! Но только никто не умеет останавливаться и в итоге через год это уже щетки и губища.

Кстати губы я тоже колола )) И никто б никогда не догадался об этом. Ибо просто мою недоразвитую верхнюю губу сделали нормального размера, без утиности.
Биоламинирование тоже делала - мне не зашло. Когда эта вся красота начинает отрастать - получается некрасивый угол и ресницы топорщатся как старая щетка.
Короче, все хорошо в меру ;)

Ну обычно люди дотягивают до нормальности, а потом хочется приукрасить 😄
Не, есть кому реально надо. Но очень часто девчонки нормально выглядят, но им кажется, что нет и надо исправить. Исправлять надо пункт в голове. Не дешевле, но эффект дольше или на всю жизнь.
Мне какое-то время не нравился нос. Ой как я его ненавидела! Но прошло))) не знаю почему... наверное, умерла бабушка, которая меня усиленно дразнила. 🤷‍♀️ А мужчинам вообще мой нос всегда нравился)) Короче, я забыла про него)
Ещё мне не очень нравятся мешки - веки сверху и к 45 минут они скорее всего радостно опустятся на мои глаза. Но это ерундовая вроде как операция, можно подтянуть, когда надо будет.
А остальное....
Я со временем решила, что не важно какие там косяки в тебе внешние, главное, перекрывать их хорошим))) Если ты офигенный человек, то вряд ли кто-то вспомнит про твои губы или нос)))

Но! Я тут заметила, что последнее время на меня столько мужчин внимание обращает и глазки строят. Период какой-то))) Хотя я не накрашена.
Когда девушка красивая без косметики, то это заметно)))
Чтоб не мучаться от Воландемордости без бровей, можно один раз перманент сделать и забыть на пару-тройку лет вообще о проблеме))
А можно просто не париться, внимание со стороны мужчин - самый яркий показатель! Если есть, то всё в порядке :) Как с носом, в общем! (Собрат по ненавистям, я тоже нос свой хоть совсем оторвать готова была, а всем нравился))
Если ты офигенный человек, то вряд ли кто-то вспомнит про твои губы или нос)))
Вот прямо самые золотые слова! 😊

Да я тут писала, что так и хотела сделать, но на данный момент у меня на все испробованные мною краски, включая хну аллергия. Бровосты не берутся делать, говорят тогда не надо.

Ну вот смотрите, сейчас невролог принимает меня удаленно. Почему? Потому что я у неё уже 5 лет. Мы просветили меня во всех местах, выявили причину беспокойства и уже понятно, что надо. Корректируется только дозировка и иногда меняются лекарства, потому что могут быть разные показатели на обследовании и мои жалобы. Я прохожу обследование, говорю ей по телефону жалобы если есть и она уже дома или на работе сверив мои прошлые и нынешние показания делает назначение. Вот так для меня нормально. Но! У всех её пациентов есть её номер личного телефона и каждый будний день ей можно звонить с 9-10 вечера и общаться, если что-то не так в лечении и самочувствии.
Но чтобы сторонний врач, который тебя первый раз видит за 10 минут поставил диагноз.... Ещё и часто без доп обследований. Да не верь я!
Но если вам нравится недолечение, так мне то что)))
Первый прием это все равно анамнез и назначение исследований. потому что без них - ну разве что психологи лечат, но это другое. Два часа на анамнез?! увольте.

Но я вообще по жизни очень быстрая. Меня утомляют долгие люди. Я прихожу, все четко говорю, получаю направления и ухожу. Дальше - по ситуации.
Естественно.
Я поэтому и говорю, что 10 мин анриал))

А у нас тут суета суета суета.
Сестра стала заложницей накладных ресниц 😄 Теперь я тоже боюсь, вдруг и я сорвусь. Но пока я не готова на -2500-3000 из бюджета. Мне -2000 ногтей хватает. Я не готова.... "Ну зато так удобно, говорит она. Не надо красится каждое утро, а то работа, совещания". А я "Я просто не крашусь 🤷‍♀️, только брови. Потому что без них я Волендеморд" 😄 Мне пофиг, я считаю я ещё ничего))) когда плохо с утра выгляжу, то крашу всё))) но у нас тут даже мужчин нет. А среди женщин чем хуже выглядишь,тем больше тебя любят)))
Вот вчера рыдала.
Спала 6 часов.
Я ресницы наращивала три года. А потом полгода ходила вообще без ресниц, потому что они просто стали тонкие ломкие и мало. Ждала пока отрастут. Больше не хочу экспериментировать, да и времени жалко очень.

Последние два года я вообще не крашусь. От слова совсем. Мне просто некогда:)

Но мне и комплименты никто никогда не делает. Самоубийц нет 😁
Ну обычно люди дотягивают до нормальности, а потом хочется приукрасить 😄
Не, есть кому реально надо. Но очень часто девчонки нормально выглядят, но им кажется, что нет и надо исправить. Исправлять надо пункт в голове. Не дешевле, но эффект дольше или на всю жизнь.
Мне какое-то время не нравился нос. Ой как я его ненавидела! Но прошло))) не знаю почему... наверное, умерла бабушка, которая меня усиленно дразнила. 🤷‍♀️ А мужчинам вообще мой нос всегда нравился)) Короче, я забыла про него)
Ещё мне не очень нравятся мешки - веки сверху и к 45 минут они скорее всего радостно опустятся на мои глаза. Но это ерундовая вроде как операция, можно подтянуть, когда надо будет.
А остальное....
Я со временем решила, что не важно какие там косяки в тебе внешние, главное, перекрывать их хорошим))) Если ты офигенный человек, то вряд ли кто-то вспомнит про твои губы или нос)))
Я считаю что если что то очень хочется сделать - надо сделать. Живем один раз.
Моя сестра очень комплексовала всю жизнь по поводу ушей, они у нее лопоухие, при этом одно больше другого. На прошлой неделе сделала операцию. Ей сделали другие уши. Ну раз ее это так волновало то почему нет, я считаю.

Я бы тоже много чего сделал но я дико боюсь боли, поэтому вряд ли решусь.

Сверху