Сегодня у меня слегка безумный день.
Утром поехала на конюшню с задачей собраться как можно раньше, чтобы успеть до конкуристов. Не люблю бегом-бегом все, и хорошо, что у Глаши был чистый хвост ))) До конкуристов успели, и надо сказать, очень неплохо позанимались. Работали над посадкой, надо было во время посыла не напрягать ноги и тушку, управляя в основном весом и разворотом плечей и бедер. Мне очень понравилось, что у нас получилось, хотя налево (неожиданно) это всё скомпоновать удалось лучше, чем направо, хорошего правого подъема в галоп от силы мысли у нас так и не вышло. Ну то есть подъемы были, но как я обычно это делаю, а не как правильно. И я еще подумала, что вот мы так слаженно и комфортно бегаем по вольту, а надо бы это все применять и в остальной езде - цель-то как раз в этом! Чтобы слушать лошадь, идти вместе с ней и не напрягаться. Как бы так это осуществить...
После конюшни по плану - встреча с прорабом, они закончили крышу и начали новый этап работ, надо это всё оценить и обсудить детали. Ехать на дачу неохота ужасно - дождь льет, холодно, а лимит средств на такси на сегодня я исчерпала поездкой на конюшню, так что придется мокнуть (( Вот серьезно, я как на вождение пошла, стала замечать, как раз от раза у меня нарастает отторжение пользоваться общественным транспортом. Хочу свою машинку, ааааа!
После дачи мне надо будет зарулить домой поработать (так-то у меня рабочий день сегодня ?) и вечером обязательно в бассейн. А завтра утром - снова на тренировку к Маше. Так и живем ?