Я бы тоже только на плацу и скакала, но тренеру холодно((Нет, это не я, я без рации езжу)
Свет есть да, для прыжков, конечно, его маловато, когда совсем темно. Хотя мы прыгали в прошлых сезонах, если поставить барьеры ближе к трибуне
Вообще я из тех людей, которые последними пойдут в манеж, буду ездить на улице до самого конца, пока только грунт не встанет)
Думаю, ещё весь октябрь проскачем на плацу
Неть)))Давай поменяемся тренерами.))
У меня тренер морозоустойчивый?Я бы тоже только на плацу и скакала, но тренеру холодно((
Я сама -то не против манежа, в плохую погоду особенно. Но Элвис думает иначе? ну и конечно, у нас он маловат. Вот если бы нам манеж Максимы, но без кучи народа (мечтать не вредно, что называется ?)Ой, а я всегда найду повод пойти в манеж.
Жарко, холодно, ветер, дождь, дождь собирается, дождь может пойти в любую минуту.![]()
На плац меня вытаскивает только то, что у тренера другое мнение.
Ещё муж когда в Дубай уедет, вся рутина и домашние дела вообще на мне останутся
Это не очень сложно, если без детей, на самом деле! Главное, все заранее оптимизировать, минимизировать и потихоньку готовить к консервации. У человека, когда он живет один, меньше бытовых задач и больше времени на их решение.Ещё муж когда в Дубай уедет, вся рутина и домашние дела вообще на мне останутся. Я хз как с этим справляться. Я одна по сути вообще не жила никогда, так короткими периодами
Меня больше волнует не столько уборка, сколько обслуживание дома, чистка снега зимой и тдА если нанять уборщицу?
Родственники мужа живут не в Москве, а моя мама то тут, то в Сочи, ну может, будет приезжать периодически)может временно выписать себе в помощь родителей-родственников по дому?) ну малоли есть варианты и желание у кого-то.
в любом случае, все мы выживем, прорвёмся и станем еще лучше и сильнее. просто надо дождаться! желаю чтобы ваши события развернулись в лучшую для вас сторону!
у меня самой сейчас лучшая подруга в Дубаи, хотела вернуться, но решила остаться на зимовку. Проект ее сам в Дубаи, для жизни это город - так себе, но подняться, выйти на новый уровень, да еще и пережить зиму более приятно - самое то.
Согласна, но я не считаю, что надо поддаваться панике и все бросать. До 1 числа мы в Сочи, посмотрим, как будут развиваться события. Билет в Дубай можно взять хоть завтра , только там ценники нереальныеИМХО, чем быстрее, тем лучше конечно мужу уехать.
Пусть проблема «домашние дела» станет меньшей.
Ну не знаю, я как-то не хочу жить в консервации? буду жить как обычно. Я не могу сказать, что я очень социальный человек, но перспектива быть одной мне, наверное, психологически не комфортна после 5 лет совместной жизни. Да, можно привыкнуть ко всему..Это не очень сложно, если без детей, на самом деле! Главное, все заранее оптимизировать, минимизировать и потихоньку готовить к консервации. У человека, когда он живет один, меньше бытовых задач и больше времени на их решение.
Даже если человек сделает задачу хуже, чем я, мне нужно позволить ему сделать ее самостоятельно.
Не пытаться предлагать решения всех проблем и все контролировать.
Я бы добавила: "помнить, что в основном это право подписи - да и оно делегируется в определенных случаях"?.Делать только то, что не может сделать никто кроме меня
Спасибо ? книга называется Развитие лидеров, автор Ицхак АдизесАня, ты меня восхищаешь свой целеустремленностью и отдаче в работе! А что за книга?
Вот я очень долго оттягивала этот момент в своей карьере, потому что это трудно для меня. Но наступает момент, когда либо ты переходишь на эту ступень, либо остаёшься на уровне профессионала в своей области, но не лидера.Аня, из тебя получится талантливый руководитель
Да, потому что я перфекционист )Тяжёлые пункты...
Я здесь не имела в виду какие-то абстрактные вещи, конечно, а именно те задачи, которые возникают по работе. Я привыкла делать все сама, а теперь у меня есть команда, которой можно делегировать часть задач, которые они могут сделать если не так хорошо, как я, то достаточно хорошо. И моя задача скорее научить их думать как сделать, чем делать своими руками.Я бы добавила: "помнить, что в основном это право подписи - да и оно делегируется в определенных случаях"?
Здесь, на мой взгляд, с автором книги можно и поспорить))
Рискованный пункт. Расплывчатый как философия солипсистов) Может подтолкнуть как к ничегонеделанию (для подписи и прочего такого по-любому будет второе лицо), так и к деланию всего подряд. А вдруг без меня и Земля вертеться перестанет, если я срочно не пойду электрику помогать))
Лучше делать то, что входит в конкретные обязанности. Проще же, нежели решать "тут уже никто кроме меня, или пока ещё пусть поживут"??
Потому что таких вещей, которые не сможет сделать никто кроме "меня", почти что нет. Если, конечно, "меня" зовут не Вольфганг Амадей Моцарт, не Микеланджело и так далее))
Понравилась? Рекомендуешь?книга называется Развитие лидеров, автор Ицхак Адизес