Ну если быть до конца честной с собой, то коня я сама подпортила. Он прыгал все и выручал, но когда много ошибаешься, то лимит честности у лошади не бесконечный. Линго просто был посильнее и покрупнее, и ему было проще где-то с плохой точки прыгнуть, и он не щепетильный был в плане повалов. Если посмотреть как я ехала на нем в начале, я же ошибалась через раз) потом уже стало что-то получаться
Элвис аккуратный и боится себя ударить, он очень не любит бить жерди, и если всадник тупит, он может уйти в сторону. Аккуратность - хорошее качество для спортсмена, но может, не самое хорошее для любителя в этом плане. Но и нельзя сказать, что он нечестный или не выручает, было много случаев, когда он мне помогал.
Но чтобы любителю поехать высоты, нужна лошадь с высот ?

Это факт. Вырасти вместе с лошадью довольно трудно, либо сначала надо её отдать берейтору на пару лет, а потом и самой садиться.
Честно, я бы хотела вторую, более опытную лошадь купить и тогда совместно у меня бы могло лучше получаться на Элвисе ехать.
Но опять таки приоритеты сейчас направлены немного в другую сторону
В краткосрочной перспективе делать какие-то резкие движения вообще бессмысленно, я даже не могу сказать, что будет через 2-3 месяца. Если мне придётся уехать в другую страну, все равно надо будет решать что с конём делать.
Конечно, какая-то неудовлетворенность в спортивных результатах у меня есть, целей, которые были поставлены, достичь не удалось. В какой-то момент начинаешь думать, может, оно и не надо уже