Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Представила, что мой парикмахер называет меня "Солнышко"...
Мы с ним примерно одного возраста, но выглядит он гораздо лучше меня, хотя вот ему парикмахер точно не требуется.
Я всегда подозревала, что в Москве большие зарплаты из-за того, что там, чтобы выжить, нужна не одна пара зимней обуви на 3 года, а три пары на один год.
А совсем-совсем на юге - лишь бы на набедренную повязку хватало.
Скоро капиталы потекут на в Китай, а в Африку.

Обычно я бедствую и не могу себе позволить шиковать и покупать что хочу. Но тут я ж землю продала. Денег выиграла не много, так что на что-то глобальное не хватит, а на одно важное и ботинки вполне))) пользуюсь случаем! Когда ещё такое будет!)))

Ботинки суперские, ничего лишнего и отличная платформа. Я такие давно ищу по приемлемой цене, но все что то не то, а мои любимые умерли.

А я вот много лет, уже 10 или более покупаю в Франческо. У них много хороших ботинок с удобными колодками, теплые.
Про замшу. У меня есть и удачный и не удачный опыт ношения. Они требуют ухода и если пшикать, то отлично носятся. Я взяла всё необходимое, надеюсь будут жить долго. Ну и носить их просто надо не в сырость.

Это к тому, что славный город Питер, построен на месте болот, подобных Гримпинской трясине)))
Павильонные съемки были в тогда Ленинграде и Ленфильме. А вот натурные - недалеко от Таллина.

Но идея именно такая была)

Залезла на сайт ФранческоДонни
Главная страница :)
IMG_20221011_123013.jpg

Вот да. Я тоже сижу и думаю... 7500 ну и норм. Вон подружка ещё 5 лет назад за 5000 каре коротенькое красила.
Вот подруга моя за 30 тысяч голову покрасила просто однотон - вот это реально дофига 😄 Я долго на неё ругалась, что она балда. Хотя...если денег дать некуда, то почему нет)))
Спасибо за приятные отзывы. ))))

Я пару лет назад красила примерно также. И по деньгам отдала что-то вроде 6000 р. Так что 7500, мне кажется это так и стоит сейчас. Тут же ещё такой момент, что краски все импортные и они сейчас сложны в доставки и тоже стоят денег.
Это я как-то решила сэкономить и краситься самой. Купила краску качественную через своего любимого технолога и офигела от того сколько стоят материалы.

Марина, а ещё купи обязательно уход для волос хороший. Это они сейчас мягкие и шелковистые, две помывки без хорошего ухода и будут сухие, как после краски за копейки. (Проверено на себе)

Каждый раз когда читаю про покраски и цены у меня дергается глазик 😁 и радуюсь что я давно перестала ходить к парикмахерам и не крашусь😁

Марина, а ещё купи обязательно уход для волос хороший. Это они сейчас мягкие и шелковистые, две помывки без хорошего ухода и будут сухие, как после краски за копейки. (Проверено на себе)
А какой!? Давай советуй скорей!

Вот мой этот парикмахер какими-то китайскими красками красил. Не знаю марку... Надо спросить.
Но да. Я покупала простой Капус+Тонирующий, оксиды и в итоге почти 2000 + 1000 парикмахеру девчонке.

Каждый раз когда читаю про покраски и цены у меня дергается глазик 😁 и радуюсь что я давно перестала ходить к парикмахерам и не крашусь😁
Ну да ...
А какие свободные люди без ресниц, бровей, ногтей, головы покраски, лошадей, детей, мужей, кредитов. Но блин... Как скучно!

Я красилась в парикмахерской 1 раз в жизни. Это был кошмар. Учитавая, что я крашусь тон в тон. Теперь только сама, правда моя краска стала золотая и почти пропала из продажи(((.

Ну да ...
А какие свободные люди без ресниц, бровей, ногтей, головы покраски, лошадей, детей, мужей, кредитов. Но блин... Как скучно!
Почему скучно?
Для кого то это вполне гармонично.

Я делаю маникюр, в том числе гель-лак, себе сама, вечерком, под сериальчик, волосы у меня до поясницы, я их периодически стригу сама ножницами или сестру прошу, покраски мне не нужны. Бровями и ресницами природе не обидела, так что я всем этим не пользуюсь. С кредитами весело....но лучше без них 😁

Вот как то подсела на уход у косметолога, столько вбухала денег. потом конь приехал и стало не до этого 😁 Но , думаю, надо снова вернуться к уходу. хотя бы раз в пару тройку недель

Последнее редактирование:
Это пока :D конь то уже есть, значит и седина скоро будет:cool:
🤣
слава богу , краска у нас еще продается😁 я бы налысо побрилась если б мне приходилось каждый месяц по 10ке отваливать парикмахеру. На мою длину даже кончики подстричь - не гуманно.

• Haha
Реакции: Irke
А я не каждый месяц. Так я бы просто была в своём цвете. Теперь, надеюсь, пойти только к новому году)) или вообще может он пойду. Селена у меня есть, но не критичная. Мне просто нравится быть светлой. :)))

Почти месяц я не была в зале!!!
Аааа
Я прям чую как дряхнуть. Не хочуууу. Вот пошла в зал.
Правда мне везти машину в сервис и пока ездить на каршеринге или пешком.

Последнее редактирование:
Не, ну правда! Я вот месяц без зала, велика и актива, вечно на работе в позе "сидя" и уже... Устаю... Дома хочется полежать... Настроение не такое приподнятое, бодрость духа ушла, а тело снова начинает ленится и расслабляться. Это отвратительно, хочу я вам сказать 😄 Поэтому я прям через не хочууууууу сегодня пошла заниматься. Прежде купила цветы, кстати, очень хорошие и по хорошей цене, в смысле, не дорого. У моего реабилитолога было др пока я болела ковидом и я все про💩 Так что сегодня, спустя 2 недели,я решила её поздравить 😁 Ещё взяла тортик в Хлеб Насущный, медовик и он очень вкусный! В следующий раз возьму чизкейк.
Поздравила, позанимался. Зевала весь зал за себя и того соседа)))) Пришла домой и на диванчик. Тельце размято-подзабитое. Надо выпить Магний)))
И надо начать пить витамин Д. Мне его прописала невролог, но чёт я никак не начну 🤷‍♀️
Очень меня забавляет этот паровой столб у нас на параллельной улице)))
IMG_20221011_212102.jpg

А во дворе стало очень много машин!! Откуда все, если все уехали?! Накупили машин? Что происходит??! Только я радовалась, что во дворе всегда есть место и на те. Нет, ну ладно, когда мир наказывает за бубнеёж, но за молчаливую радость - это уже перебор.

А из окна сейчас очень красиво)))
IMG_20221011_230242.jpg

Но у нас до сих пор КОМАРЫ!!!! Может это наше проклятье? Но когда блин они уже исчезнут!? Жду заморозков как никогда 😅
Хотя не понятно...жду или нет. Я чёт какая-то максимально неопределенная в этом году))) Может из-за событий, может из-за себя))

На работе тяжело. Не успеваю физически всё делать. Слишком много всего. Прям очень подбивает отказаться от совмещения, но тогда надо искать другое место, так как тут мало. Начала перерабатывать до 19:30-20. В итоге настроение 👎физуха 👎досуг после работы 👎 зал 👎 усталость , а края работы не видать! Решила, в жопу! Когда моя сестра перерабатывает получая 150+, тут понятно. Но за такие гроши ТАК напрягаться и отодвигать и без того короткую нынче жизнь. Нафиг.
А ещё хочу курсы...
Выбираю...
А ещё по идеи хотим посмотреть квартиру там, где давно хотели жить, но я опять в непонятках! Хочу или не хочу. Чёт у меня какой-то сбой. Я вроде хочу и крутое предложение, а чёт так уже лень увеличивать путь домой на +40 минут утром и вечером. Чёт хз...

Маш, дорого. 7500.
Это вот вообще норм по нынешним временам. Сложное окрашивание было в моей жизни 2 раза, один из которых длился 9 часов и стоил 15 000 в 2019 году... И волосы после него не отвалились. Второй раз был менее удачным в 2020 - 5 часов и 5500 рублей и я сращиваю испорченные волосы до сих пор!!!
С тех пор крашусь дома в свой цвет. Стоит это 380 рублей :eek: 🤣 и бесплатная работа свекрови. Краска Ollin Prof, даже не краска а тонирование получается. Хватает на 3-4 недели. Волосы выглядят хорошо, но цвет обычный...
Твое окрашивание бомбезно!!!

Про переезд - может ну его нафиг? + 40 минут пути это уже ощутимо.

Ну да. У меня корни одного цвета, длина другого.

Не знаю... Я пыталась найти на Преображенке квартиру, чёт всё какое-то фе и дорогое. Сейчас много вариантов, но что хотим высоко! А я пешком хожу, мне 13е этажи не подходят. А ниже, видимо, люди живут беднее и без вкуса))) В итоге найдешь 1-2 варианта и на следующий день их уже нет!
А эта хата дёшево и может быть легко замена дому. Точнее там так всё как надо) А работа имеет свойство меняться)))

Сверху