Не, ну правда! Я вот месяц без зала, велика и актива, вечно на работе в позе "сидя" и уже... Устаю... Дома хочется полежать... Настроение не такое приподнятое, бодрость духа ушла, а тело снова начинает ленится и расслабляться. Это отвратительно, хочу я вам сказать

Поэтому я прям через не хочууууууу сегодня пошла заниматься. Прежде купила цветы, кстати, очень хорошие и по хорошей цене, в смысле, не дорого. У моего реабилитолога было др пока я болела ковидом и я все про

Так что сегодня, спустя 2 недели,я решила её поздравить

Ещё взяла тортик в Хлеб Насущный, медовик и он очень вкусный! В следующий раз возьму чизкейк.
Поздравила, позанимался. Зевала весь зал за себя и того соседа)))) Пришла домой и на диванчик. Тельце размято-подзабитое. Надо выпить Магний)))
И надо начать пить витамин Д. Мне его прописала невролог, но чёт я никак не начну

Очень меня забавляет этот паровой столб у нас на параллельной улице)))
А во дворе стало очень много машин!! Откуда все, если все уехали?! Накупили машин? Что происходит??! Только я радовалась, что во дворе всегда есть место и на те. Нет, ну ладно, когда мир наказывает за бубнеёж, но за молчаливую радость - это уже перебор.
А из окна сейчас очень красиво)))
Но у нас до сих пор КОМАРЫ!!!! Может это наше проклятье? Но когда блин они уже исчезнут!? Жду заморозков как никогда

Хотя не понятно...жду или нет. Я чёт какая-то максимально неопределенная в этом году))) Может из-за событий, может из-за себя))
На работе тяжело. Не успеваю физически всё делать. Слишком много всего. Прям очень подбивает отказаться от совмещения, но тогда надо искать другое место, так как тут мало. Начала перерабатывать до 19:30-20. В итоге настроение

физуха

досуг после работы

зал

усталость , а края работы не видать! Решила, в жопу! Когда моя сестра перерабатывает получая 150+, тут понятно. Но за такие гроши ТАК напрягаться и отодвигать и без того короткую нынче жизнь. Нафиг.
А ещё хочу курсы...
Выбираю...
А ещё по идеи хотим посмотреть квартиру там, где давно хотели жить, но я опять в непонятках! Хочу или не хочу. Чёт у меня какой-то сбой. Я вроде хочу и крутое предложение, а чёт так уже лень увеличивать путь домой на +40 минут утром и вечером. Чёт хз...