Ну что вам рассказать...
Я с коня упала

Приехала я к этому засранцу, привезла морковку и яблочки. Промчалась интуитивная мысль в голове "погоняй на кордееее", но я такая ... Не.
Поехали в лес пошагать. Конь бодрый, лес сырой, с неба морось.
По маршруту есть маленькие отрезочки, где можно немного пробежать без кучи корней под ногами. Пробежала немножко. Дальше овраг, замечаем, что за нами собачка. Чья-то. Послелила и отстала. Рыж приметил, но тип ладно.
Открывается перед нами второй отрезочек для рыси, высылаю иииии
И взлетаю!
Приземляюсь за седлом на шее. Конь почуял неладное и притихает, но сразу сложно, у него ж в жопе реактор. Лежу сверху на шее, держусь, думаю "че дальше !?" Дальше сползаю в бок, по боку, норм. Но так как скотина рыжая двигается немного, то на землю не встаю, а падаю всё же на бок-бедро-ляжку. Приезжаю на на ней, так как за много лет падений привычку отпускать повод сохранила - дурында. Рыж аккуратно семенит ногами рядом, встает.
Я тоже.
Стою... Вроде всё норм. Даже странно. Не привычно. Ну понятно, что ляжке-бедру досталось. Но я главная голова и спина цела! Спасибо Боже!
Ну ладно.
Ну поругала его конечно. Поехала домой.
Дурь надо выгонять

Хочет бегать и дурить - вперёд. Но не так - на плацу.
Вот вам старая, на три ноги хромающая лошадь.
Купила интересную маску для волос . Знаю, что вроде как хорошая фирма. Расскажу вам как оно)))
Смешное название, конечно не могла не взять. Но запах чудесный. Хочу ещё другую их косметику попробовать.
Вчера обошла ВЕСЬ Европолис, задолбалась. Нифига одежды нет. Но всё же я нашла штаны, даже не дорогие и пару ещё шмоток. Ушла с покупками, но без удовлетворения. Раньше то были проблемы с одеждой, а теперь ваще хана. Хана за дорого

Но я рада всё равно, потому что одежда у меня почти закончилась для носки. Надо ещё найти где чё купить))