Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Курс 1С. Мне он нужен в работе всё время, нужен для трудоустройства в другие организации и у меня в целом на него большие планы. Я давно хотела)

Мы тут ещё кое-что, что давно хотели замыслили, но пока придержу новость. Подождем её реализацию.

Машинку отдавала в ремонт. Вот шумело и шумело колесо. Неделю жила без своей прекрасной, но спасибо Паше и каршерингу, я ездила не на ОТ. Пашка знает, что я терпеть его не могу и отдал мне машину свою. Сам мою свозил и забрал, там же тоже надо на ОТ возвращаться. Красавчик. ❤️

Немного пыли про работу.
Меня достали. Вот прям совсем уже. На меня задачи, задания, просьбы и текучка спится как из рога изобилия. Тут работы минимум на 2 человека, минимум. А ЗП хрен вам. Прошло 3 месяца, мне кое как с боем, только вчера выделили топливную карту для выезда с проверками по аптекам. А квартальную премию, позорную до стыда так и не выплатили ещё. 3 недели я присылала им разнообразные отчёты, графики, служебки и пока тишина. Надо ещё что-то. Я делаю объем работы значительно больше, чем составляет её оплата, а они ещё мне эта стыдобеньскую оплату зажимают и могут не дать!? Я уже на 90% настроена уволится с совмещения. Спокойно сидеть, работать офисником, привести всё в порядок и искать другую работу, а не вот это вот всё. С тем, что директор непробивная, совершенно не представляет загруженность сотрудников и не умеет выбивать деньги, то ловить тут нечего. Я хочу за свой честный и очень объемный трудполучать хотя бы обговоренное, а не доказывать каждый день, что я не просто так сижу. Если этого не видно, значит, нам не по пути.
Очень я зла.
На данный момент, я решила, что пока они не произведут доплату, я перехожу обратно в режим подработки в свободное время, то есть Охрана и Пожарка встанет. Хотя если честно, я не успеваю нифига и посоветовала бы реально найти чела на эту должность. Самая ещё проблема в том, что сотрудники у нас .... Не знаю как корректно выразится... Тупы, иностранцы, ленивы и их надо пасти, все разжовывать, 24 на 7 следить и заставлять. Это очень тормозит мою работу, плюс энергозатратно! Плюс 30% текучки и получается, что моя работа нужна мне одной, помощи ноль, понимание объема труда ноль, отчётов дофига и требований, а доплаты Х.
Ну и нафига?
Короче...
Психанула и пошла на обед в самый дорогой на Семене рестик по бизнес-ланчам. Сижу кайфую)

Ах да. Забыла.
И работать приходится в офисе 15кв м, где сидят постоянно 6 человек, из которых 3 МПП,там же проходят собеседования, трудоустройство, обзвлны и тут же можно пообедать.
А МПП одна ругается матом весь день как даже не знаю... Ну через слово мат. Громко и весело. И заткнуть её невозможно, как и её музыку, которую она включает на компе , а не в наушниках! И даже если попросить не выклдчает. Просто игнорит. А ещё там же у нас проходят удаленные совещания и часто тоже без наушников и слушают все!

Как вам?

А зачем вы изначально согласились на подработки если не устраивала оплата за них?
Откажитесь.
Туи два варианта - или это никому не надо - тогда вы просто будете делать работу в рамках должностной инструкции, или это надо и когда начнётся завал они или возьмут человека или можно будет вернутся у обсуждению подработки с нормальной оплатой за неё.
Вас, я так понимаю, устроит любой вариант.

Вот у тебя терпения! Я бы с таких условий давно сбежала...
Я бы тоже, если бы на данный момент конь не стоил столько денег в месяц! Возможно, я свободный человек от детей, но у меня есть вот другие паразиты в моей жизни.

А зачем вы изначально согласились на подработки если не устраивала оплата за них?
Откажитесь.
Туи два варианта - или это никому не надо - тогда вы просто будете делать работу в рамках должностной инструкции, или это надо и когда начнётся завал они или возьмут человека или можно будет вернутся у обсуждению подработки с нормальной оплатой за неё.
Вас, я так понимаю, устроит любой вариант.
Я люблю трудности и спокойно к ним отношусь, но я не люблю наглое пренебрежение со стороны начальства. У нас поменялось 3 директора за это время, плюс не выплатили только сейчас. До этого же согласились добавить. В третьих, с начала года у нас увеличилось количество людей в компании в два раза, в офисе в 3-4 раза и открыто в два раза больше аптек.
Логично же, что если растет компания, то растет и доход и число работников офиса. Но это логично всем, кроме верхов. Вместо этого они сокращают штат и урещают выплаты. В итоге если ты раньше легко справлялся со всем, то сейчас просто жопа в огне. А требования то не уменьшились и отчётности.
У меня были определенные интересы тут, но я поняла, что похожу их не будет.
Плюс мы собирались переезжать в большой офис и это бы решило проблему тесноты в офисе, но пока сидим!
У меня должна была быть надбавка, но пока нет.
Менять работу дело сложное для меня, но я в любом случае хочу отсюда уходить. это просто дело времени и возможностей.

Я тоже ненавижу менять что либо.

С работодателями нужно все договоренности оформлять. Если у вас официально идёт совмещение то они не могут не выплатить, привет трудовая инспекция.
А если вы договорились на словах, что может быть, поднимут....тут ничего не сделаешь и ничем не ткнешь.
У меня тоже много совмещённых должностей на работе но на все ц меня есть подписанные бумажки и оплата по ведомости как часы.

Думаю вам нужно спокойно взвесить, принять решение и написать письмо по руководителю, где четко расписать ваши аргументы. А дальше их ход. Уволится всегда можно успеть.

Думаю вам нужно спокойно взвесить, принять решение и написать письмо по руководителю, где четко расписать ваши аргументы.
Вот кстати да, хороший очень совет. Просто на понт брать плохое занятие, но если реально готова уходить - так и сказать начальству. Расписать чем недовольна, обозначить чего хотела бы получить и также обозначить что если ничего не изменится - то уйдешь

У меня совмещение официальное, тут всё платят, они пока не оплатили кварталку, которая шла +к 0,5 совмещения так как ещё прибавили задач.
Мне просто непонятно, почему я должна честно выполнять свою работу и исполнять договоренности, а потом сидеть и выпрашивать деньги потому что они очень не хотят выполнять свои...
И да. Уволится, как и расстаться можно всегда. Но не всегда это удобно и выгодно. В конце концов я могу уйти с 0.5 и вот спокойно работать на офисникапока не найду что получше.

Курс 1С. Мне он нужен в работе всё время, нужен для трудоустройства в другие организации и у меня в целом на него большие планы. Я давно хотела)
Курс 1С для чего? Если настраивать и допиливать, то да, а если пользоваться, то нафига курс? Не знаю ни одного человека, который бы не освоил 1С самостоятельно. И ни на одной работе не видела, чтобы требовали какие-то бумажки об обучении на любое ПО. Пишешь владею в резюме, обычно этого достаточно.

Курс 1С для чего? Если настраивать и допиливать, то да, а если пользоваться, то нафига курс? Не знаю ни одного человека, который бы не освоил 1С самостоятельно. И ни на одной работе не видела, чтобы требовали какие-то бумажки об обучении на любое ПО. Пишешь владею в резюме, обычно этого достаточно.
Первый вариант.
У меня нормально получается работать во всех программах 1С, кроме Документооборота 😩 Я не знаю почему, но он мне вообще не даётся! То есть из 4 направления мне доступны,а этот нет. 🤷‍♀️
Можно изучить самостоятельно только что-то лёгкое и то нужны алгоритмы и надо время.
Помню я изучала самостоятельно Медицину и несколько раз всё нахрен там портила! Я не хочу хакнуть настройки и потом сидеть их восстанавливать.

Первый вариант.
У меня нормально получается работать во всех программах 1С, кроме Документооборота 😩 Я не знаю почему, но он мне вообще не даётся! То есть из 4 направления мне доступны,а этот нет. 🤷‍♀️
Можно изучить самостоятельно только что-то лёгкое и то нужны алгоритмы и надо время.
Помню я изучала самостоятельно Медицину и несколько раз всё нахрен там портила! Я не хочу хакнуть настройки и потом сидеть их восстанавливать.
Не поняла. У вас там нет программиста 1С? Как можно "хакнуть настройки"? На программисте тоже экономят?)

Нету. Точнее они есть, в Самаре и им можно только писать. На письма они обычно скидываю или Агроритмы или слово как сейчас "правая кнопка мышки и копировать". Знаете, что произошло?
Я сбила все свои настройки и теперь у меня всё слетело в 1с 😅

Последнее редактирование:
Нету. Точнее они есть, в Самаре и им можно только писать. На письма они обычно скидываю или Агроритмы или слово как сейчас "правая кнопка мышки и копировать". Знаете, что произошло?
Я сбила все свои настройки и теперь у меня всё слетело в 1с 😅
Да без разницы где они. Допиливать под нужды пользователей и восстанавливать настройки это их работа. У нас они в Питере сидят. Тем не менее пишут нам новые модули и реализуют все наши хотелки, их терпению можно позавидовать.

Ну что вам рассказать...
Я с коня упала 🙈
Приехала я к этому засранцу, привезла морковку и яблочки. Промчалась интуитивная мысль в голове "погоняй на кордееее", но я такая ... Не.
Поехали в лес пошагать. Конь бодрый, лес сырой, с неба морось.
По маршруту есть маленькие отрезочки, где можно немного пробежать без кучи корней под ногами. Пробежала немножко. Дальше овраг, замечаем, что за нами собачка. Чья-то. Послелила и отстала. Рыж приметил, но тип ладно.
Открывается перед нами второй отрезочек для рыси, высылаю иииии
И взлетаю!
Приземляюсь за седлом на шее. Конь почуял неладное и притихает, но сразу сложно, у него ж в жопе реактор. Лежу сверху на шее, держусь, думаю "че дальше !?" Дальше сползаю в бок, по боку, норм. Но так как скотина рыжая двигается немного, то на землю не встаю, а падаю всё же на бок-бедро-ляжку. Приезжаю на на ней, так как за много лет падений привычку отпускать повод сохранила - дурында. Рыж аккуратно семенит ногами рядом, встает.
Я тоже.
Стою... Вроде всё норм. Даже странно. Не привычно. Ну понятно, что ляжке-бедру досталось. Но я главная голова и спина цела! Спасибо Боже!
Ну ладно.
Ну поругала его конечно. Поехала домой.
Дурь надо выгонять 🤷‍♀️
Хочет бегать и дурить - вперёд. Но не так - на плацу.
Вот вам старая, на три ноги хромающая лошадь.

IMG_20221023_213144.jpg

Купила интересную маску для волос . Знаю, что вроде как хорошая фирма. Расскажу вам как оно)))
Смешное название, конечно не могла не взять. Но запах чудесный. Хочу ещё другую их косметику попробовать.
IMG_20221023_214447.jpg

Вчера обошла ВЕСЬ Европолис, задолбалась. Нифига одежды нет. Но всё же я нашла штаны, даже не дорогие и пару ещё шмоток. Ушла с покупками, но без удовлетворения. Раньше то были проблемы с одеждой, а теперь ваще хана. Хана за дорого :rolleyes: Но я рада всё равно, потому что одежда у меня почти закончилась для носки. Надо ещё найти где чё купить))

Купила подкормку, которую прописали.
Всё))
Грунт стал мягче и он перестал так хромать. Он может прихрамывать на рыси, на левую, но не всегда.
Ковку мы не делали, подковы стела бы грязь) нет смысла пока. Должен подъехать скоро Коваль и тогда посмотрим.

Просто конь снят с нормальной работы был с сентября. Одичал. Ещё и в левадах не побегаешь сейчас.

@Sibir Я взяла волосы!!! Ура!!!

Последнее редактирование:
Сверху