Странное утверждение. Вот знаете, независимо от нашей горячей "любви" со Стрелой - по конной части Вам до неё как до Луны пешком.Даже о том, в чем они не разбираются от слова совсем?
Настя, какая прелесть! Что это?Кому подарить книжку))?
![]()
детская книжка)) Издательство СамокатНастя, какая прелесть! Что это?
(Прошу прощения за оффтоп)))
Потому что гуру навязчиво продаёт сомнительные услуги непонимающим. Все кто видел вас верхом сравнивают только с прокатом. Вопрос - чему вы учите не умея ездить верхом? Почему если по базе готовите коней так успешно не проехать те же несчастные 64 по юношеской простенькой езде? А не проехать потому, что надо уметь,, а не говорить. А на боевом поле не разговариваютТак интересно получается. Grey Star все желающие могут оскорблять, и это нормально.
Ну и что?Потому что гуру навязчиво продаёт сомнительные услуги непонимающим.
Что именно там надо уметь? Наехать хоть какие-то проценты? так ведь чтобы не наехать, нужно учудить что-то уж совсем невозможное. Тогда снимут и не будет никаких процентов.Почему если по базе готовите коней так успешно не проехать те же несчастные 64 по юношеской простенькой езде? А не проехать потому, что надо уметь,, а не говорить.
Есть. Хоть какая-то оценка со стороны. А не вот это "рядом со мной лошадь счастлива" ...В этом хит-параде есть какой-то глубокий смысл, недоступный тем, кто в нём не участвует?
В принципе, именно на это таланта Грей Стар и хватило. На что-то невозможное, а именно - невозможность сидеть в седле на рыси. На детской езде, какая там юношеская.так ведь чтобы не наехать, нужно учудить что-то уж совсем невозможное
Пожал плечами... все свои косяки я знаю лучше, чем кто бы то ни было со стороны, хоть мастер-размастер, хоть несколько.Есть. Хоть какая-то оценка со стороны. А не вот это "рядом со мной лошадь счастлива" ...
Какие-то лошади от этого лохотрона страдают? если нет, то лично мне наплевать, страдают ли от этого какие-то люди: платежеспособный совершеннолетний должен пользоваться своей головой и быть осторожным покупателем, да.Да, мне не всё равно когда лохотронят в наглую.
Сколько бабулек пострадало на телефонных разводах. Так им и надо.платежеспособный совершеннолетний должен пользоваться своей головой и быть осторожным покупателем, да.
Нет. Это ошибка. Часто мозг рисует совершенно другую картинку.Пожал плечами... все свои косяки я знаю лучше, чем кто бы то ни было со стороны, хоть мастер-размастер, хоть несколько.
То есть никто со стороны их все не увидит, я имел в виду...)
Какие-то лошади от этого лохотрона страдают?
Вы думаете, что оценки судей на соревах помогают всаднику улучшить владение своим телом? я так не думаю.Нет. Это ошибка. Часто мозг рисует совершенно другую картинку.
Человек, в абсолютном большенстве, своим телом не владеет.
Совершенно верно. Но что ж делать?Недостаточные знания приводят к грубости и жестокости. А в сочетании с желанием зарабатывать на этом всем деньги… и таких людей весьма много.
Я думаю, что научиться самостоятельно по книжкам хорошо сидеть невозможно. Тренера, судьи и выезженный конь-учитель это путь для всадника. Один на один с лошадью даже опытный всадник может легко заблудиться.Вы думаете, что оценки судей на соревах помогают всаднику улучшить владение своим телом? я так не думаю.
Простите за личный вопрос, но сколько книжек соотв. тематики Вы прочитали?Я думаю, что научиться самостоятельно по книжкам хорошо сидеть невозможно.
Я встречал такое мнение не раз, и хочу задать простой вопрос: если такая схема наиболее работоспособна, то почему даже на уровне лучших спортивных всадников мира эти самые всадники совершают именно в посадке - буквально детские ошибки?Тренера, судьи и выезженный конь-учитель это путь для всадника. Один на один с лошадью даже опытный всадник может легко заблудиться.
Вы на моем примере теорию хотите какую-то доказать? Не стоит)).Простите за личный вопрос, но сколько книжек соотв. тематики Вы прочитали?
А почему опытнейшие всадники на самом высоком уровне забывают схему?)если такая схема наиболее работоспособна, то почему даже на уровне лучших спортивных всадников мира эти самые всадники совершают именно в посадке - буквально детские ошибки?