ТРИ, 3, three ВЫХОДНЫХ!!!

Это то, что мне просто было необходимо!
В связи с переездом я забросила залы, некогда учится, восстановится от стресса, выспаться, просто погулять или отдохнуть. Сумки стоят везде, ничего не найдешь. Из-за каждой нужной вещи лазаешь пол часа по всем сумкам. Нормально не поготовишь. Короче, мне эти три дня актуальны как никогда))) Банально увижу хоть где я живу

А то ухажу темно, прихожу темно. Коты меня почти не видят))))
Хочется сменить работу, но честно лень искать новую. Все эти собеседования...

да и примудростям я не набралась для хорошего оклада. Но надо чёт делать. Тут мне не светит карьерный рост,как я надеялась в сторону охраны хотя бы. В Кадры я не хочу, не в этой компании! А фарм образования у меня нет. А других направлений тут нет. Наоборот всё тут сократить пытаются по персоналу вечно и свалить на кого-то одного. Фигня короче. Только бабки держат меня)
Ездить на работу нормально. Утром час и меньше. Притом неважно выезжаешь ты в 7:10 или 7:50

даже позже быстрее. Но хочу попробовать поездить на метро, потому что обратно ехать час,10 примерно. Это при условии работы до 6. Кстати, позже опять же быстрее, но зачем мне позже)) если в зал пойду, то да, а так придется тогда график сдвигать, но это не факт, что дадут сделать. Скорее раньше можно. Вот посмотрю, насколько можно сократить путь.