Ourman
Pro
Я так поняла, что между приездом туда и обследованием с постановкой диагноза прошло 4 часа? Если так, то ты счастливчик, что твой организм согласился подождать. Могло быть хуже...Я приехала с сотрой болью в боку - пока меня обследовали, прошло 4 часа.
Слушай, ну живут без него. А факт, что убрали источник опасности для жизни, при наличии таких камней, даже где то и успокаивает, есть своя положительная сторона.Прощай, желчный пузырь! Нам с тобой не по пути...
У меня коллега по работе аналогично во Франции ( под Парижем) приехал с острой болью вечером и прождал целую ночь. Боль дикая. А утром до него "дошли руки" и врач в ужасе уложил на срочную операцию. А если бы за ночь желчный не выдержал и ..? Коллега сейчас живет нормально и в принципе без особенных изменений в жизни. Бесит его до сих пор лишь одно: приступы у него были неоднократно, по врачам ходил несколько лет, обследовался, а камней этих почему то никто не увидел.

Мне врач сказал, что либо они там без воспаления будут жить, либо прощай пузырь. Других вариантов нет. Кроме того мои камни серьёзно увеличивали вероятность рака пузыря. Так что, ну его на фиг и скатертью дорога...
 Мне врач сказал, что либо они там без воспаления будут жить, либо прощай пузырь. Других вариантов нет. Кроме того мои камни серьёзно увеличивали вероятность рака пузыря. Так что, ну его на фиг и скатертью дорога...
 В нём прям утопаешь!
 В нём прям утопаешь! 

В прошлом году он таким мохнатым не был...
 В прошлом году он таким мохнатым не был...