marii ii
Новичок
Добрый день ! Возник такой вопрос. Как правильно глистогонить лошадь ?
У меня кобыла с жеребёнком . После родов проглистогонила кобылу Алезаном, но ещё я прочитала , что нужно постоянно менять антигельминтные средства . Это правда ? И зачем это нужно?
Также , интересует вопрос сколько раз в год и когда нужно глистогонить лошадь?
И чем проглистогонить в следующий раз кобылу с жеребёнком?
Буду очень благодарна за ответ

У меня кобыла с жеребёнком . После родов проглистогонила кобылу Алезаном, но ещё я прочитала , что нужно постоянно менять антигельминтные средства . Это правда ? И зачем это нужно?
Также , интересует вопрос сколько раз в год и когда нужно глистогонить лошадь?
И чем проглистогонить в следующий раз кобылу с жеребёнком?
Буду очень благодарна за ответ

. Причем см по 5 в длину! Из препаратов есть Альбендазол порошок 10%, Алезан паста. Что из этого поэффективнее, и не опасно ли опять глистогонить, спустя всего 1,5 месяца?
. Причем см по 5 в длину! Из препаратов есть Альбендазол порошок 10%, Алезан паста. Что из этого поэффективнее, и не опасно ли опять глистогонить, спустя всего 1,5 месяца? И оптимально их травить бензимидазолами.  Например, Панакуром.  Американская Ассоциация Конных Ветврачей (AAEP) советует травить курсом 5 дней подряд в дозе 10 мг фенбендазола на 1 кг веса (чтобы добить личиночные стадии тоже).
 И оптимально их травить бензимидазолами.  Например, Панакуром.  Американская Ассоциация Конных Ветврачей (AAEP) советует травить курсом 5 дней подряд в дозе 10 мг фенбендазола на 1 кг веса (чтобы добить личиночные стадии тоже).   .Что-то его сейчас днем с огнём не сыщешь. Если сейчас начать, например, с альбендазола, так как есть в наличии, когда можно обработать панакуром? У Алезана срок годности истек в ноябре
.Что-то его сейчас днем с огнём не сыщешь. Если сейчас начать, например, с альбендазола, так как есть в наличии, когда можно обработать панакуром? У Алезана срок годности истек в ноябре