Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яхты - вообще не мое, не понимаю, что в них такого))
но на моей прошлой работе был программер, который это дело ну очень любил, участвовал в регатах в южных морях. И периодически подрабатывал капитаном на платной яхте - есть такие темы, когда человек записывается в экипаж и идет на яхте по маршруту за деньги. Заманивал туда меня заманивал, но я была непокобелима. Я люблю на море из под пальмы смотреть))

в Европе в свое время насмотрелась на яхты на Средиземном море. Не трогает, ну никакого пиетета) ну да ладно, деньги целее будут)
вот спорт авто люблю больше)
Но я чуть не сдохла, если честно, повторять не хочу.
Да, знаю таких людей. Мрак, как тяжело((
Из тех, кто не напрягается по жизни вообще, но имеет финансовый тыл, знаю только детей обеспеченных родителей. Но они не пашут)

Дети, которые не пашут, но учатся в школе на 4 и 5 с 5 по 11 класс по факту "работают" больше родителей. В школе 6 часов, потом часа 3-4 на дз, а ещё кружки/секции/соревнования.

Я в этом декабре 😅😂
6D683607-703C-411E-BD8B-17989091AE9E.jpeg

С чего я когда-то решила, что моя жизнь должна выглядеть так и теперь страдаю от того, что она не такая?
Получают же люди 30-50тр и не плохо живут даже. И совсем не страдают от отсутствия яхты по попой.
Кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий))
Короче, сколько бы не зарабатывал, всегда найдётся по чему страдать, а если нет разницы, то зачем... ну вы поняли)))
Я в какой-то момент смогла понять смысл этого пресловутого: не в деньгах счастье. Поняла, что ощущение счастья от того, что есть, что кинуть в щи и от того, что жемчуг крупный - оно одинаковое 🙃
Даже не знаю как объяснить..

Кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий))
Короче, сколько бы не зарабатывал, всегда найдётся по чему страдать, а если нет разницы, то зачем... ну вы поняли)))
Я в какой-то момент смогла понять смысл этого пресловутого: не в деньгах счастье. Поняла, что ощущение счастья от того, что есть, что кинуть в щи и от того, что жемчуг крупный - оно одинаковое 🙃
Даже не знаю как объяснить..
Все очень правильно.
Так же это работает и в обратную сторону - ощущение несчастья тоже одинаковое. Кому то плохо от того что есть нечего а кому то плохо от того что туфли нужного цвета не найти - но ощущение несчастья одинаково.

где найти деньги? тут в инете видели ворону, которая их приносит? и в ящичек складывает? надо иметь такую ворону

где найти деньги? тут в инете видели ворону, которая их приносит? и в ящичек складывает? надо иметь такую ворону
Показываем деньги растущему месяцу, как начала так делать, так и зарплата стала расти. Не благодарите 🤣

А с тумбочкой что надо делать?)))
У мужика спрашивают
- ты где деньги берешь?
- в тумбочке!
- а туда кто кладет?
-жена!
- а она где берет?
- я ей даю
- а ты где берешь?
- я же сказал, в тумбочке!!!

вот у каждого есть такая волшебная тумбочка... где вы их приобрели? у меня нет ни одной тумбочки, поделитесь адресом. плиз

Я ж не поделилась!
В пятницу вспоминала молодость - ходила на концерт Отто Дикс! 😍
Почувствовала себя старой бабкой на концерте Леонтьева - И публика вокруг сильно постарела со времен бурной популярности, и солист слегка «помялся» за пятнадцать лет, но все сидят, поют вместе, радуются и вспоминают «какой был горячий парень в юности». 😂😅
Драу
3EA43469-B042-4881-A665-96081EF1EA55.jpeg
FCEF6CA0-CF60-4FF3-9D3F-12F3CD54F80A.jpeg

Я с сеструлей
4D70BB9C-2BB7-49C2-A49B-16049253013A.jpeg

Я с сеструлей и подругой
C8EFB6D9-7ACA-44BA-BA2D-E2E652B18677.jpeg

Последнее редактирование:
Поддерживаю вопрос! Мне очень надо!
Ну-ка, просветите.
Каким боком из надо класть, каков азимут?
я в процессе исследования данного вопроса. Возможно, предварительно следует провести шаманский обряд с бубном.:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху