Я продавала все, кроме животных. Люди очень разные, что просто, понятно и логично для тебя, ни разу не норм для другого. У каждого огромное количество загонов, комплексов и прочих радостей, эмоциональный фон в конкретный день тоже никто не отменял. Кто-то не попросит скидку в силу стеснения, уважения или чего-то еще, а некоторые сходу выскажут, что вот ты сейчас должен им таким замечательным скидку минимум в 50% выкатить, не ну а че, а вдруг. И ты стоишь такой ошарашенный и иногда просто не понимаешь как на это реагировать.
По-поводу не доехал, мало звонков и т.д. Не сбрасывайте со счетов эпидемиологическую ситуацию. Народ болеет массово - дети, подростки, взрослые. У меня на конюшне массово болеют все. Прокат и спортсмены начали с середины декабря болеть и сливаться и вот собственно ничего не изменилось. На конюшне 4 января в районе 16.00, было всего 3 частника, я аж не поверила, обычно 8 частников и плюс дети, мужья, тренеры и прокат вокруг них. В бочку очередь, развязок нет, в манеже 3-5 лошадей в это время, а тут везде пусто. ХК еще с другого конца плаца мне покричал нет ли у меня температуры))), а то частница напротив моей лошади лежит с температурой 40, спортсмены его дома с воспалением легких.
А вашей ситуации надо чтоб и спортсмен собрался, скорее всего его родитель или подружка(советчик) и тренер, тут наверняка начинается квест, один болеет, другой занят, а третий может три раза в неделю с 10 до 14 + зимой у большинства людей снежный анабиоз

.