Привет. На крем? Вообще не знаю, делаю на глаз, но думаю, 750 мл где-то . Я бы сделала из 0,5 литра, если не хватило бы, сделала бы добавку ?привет, а сметаны сколько на торт брать? Примерно
Любит! Морсы просто обожает, компоты по настроению, но.... только когда здоров, стоит прихворнуть и он пьёт только воду, редко-редко молоко, даже какао перестаёт пить. Я вообще прямо кожей чувствую, как он заставляет мой заржавевший за 3 года мозг исхитряться и становиться мастером воспитательного креатива ?Аня, лови лайфхак если Костик любит морсы и прочие компоты!
Конный мир такой конный, что поставить точку в споре можно, разве что подтянув мощную научную платформу под "все-таки с перламутровыми пуговицами"ак бы проверить изабелловую лошадь на наличие гена серой масти - очень надо дружественной конюшне, т.к. в сети разгорелся на эту тему спор, и их даже чуть ли не в обмане обвиняют
Потом всю неделю мышцы то там, то сям болели ? . Вот что значит нет постоянной нагрузки. Надо теперь повторить.о, да! сауна и бассейн - это действительно кайф.
Это, видимо, после болезни организм затребовал.Это ведь здорово что малой так не привередлив с фруктами и сухофруктами.
А можно ж сказать, что волосья не у той лошади вырвали и вообще всё подстава. Об этом я сразу как-то не подумала.Конный мир такой конный, что поставить точку в споре можно, разве что подтянув мощную научную платформу под "все-таки с перламутровыми пуговицами"![]()
А есть предположения-предложения, на что тестить?На самом деле штука классная, я б одного супчика на отрицательную наследственность потестила бы с удовольствием.
Кстати, ребята сделали группу вконтакте, где будет информация по имеющимся тестам и новостям генетики в области лошадей. Желающие могут вступать https://vk.com/vetgenomicshorse.
О, это весьма забавная личная историяА есть предположения-предложения, на что тестить?
С тестированием такое дело, что для него надо точно знать признак и ген, который за него отвечает, тогда оно возможно. Пока я ничего на эту тему не слышала, но последнее время я много чего не слышала ? . Но мы пошерстим, хотя шансов не много.Таки о генетике: есть мысль о том, что экспрессивность современных конемахалок и всякое ультра"в горку" привели их к укороченной базе на высокой ноге и другим анатомическим особенностям, которые (додумки чистой воды) потянули особенности внутренние.
Хехе. Мозгом понимаю, что это больше про какой-нить Кушинг и т.п., но что делать с головой в целом? Может, это у потенциальных владельцев надо искать хитрый ген, отвечающий за дурной вкус или излишний азарт?? Или нас ждет научный прорыв? Кишкоблудов с модными данными да в цвете лет стало неприлично много, сейчас читала конкуроразведенцев – их преследуют кисты. У каждого своя беда-с.С тестированием такое дело, что для него надо точно знать признак и ген, который за него отвечает, тогда оно возможно. Пока я ничего на эту тему не слышала, но последнее время я много чего не слышала ? . Но мы пошерстим, хотя шансов не много
Ну это-то без сомнения надо сделать. Мне однажды так и сказали: "вечно тебе нравятся дурацкие лошади". А я и не спорю с тем, что люблю маленьких крепеньких лошадей прикольных расцветок едва-едва переросших верхнюю границу пони-класса.Может, это у потенциальных владельцев надо искать хитрый ген, отвечающий за дурной вкус или излишний азарт??
Тоже не исключеноИли нас ждет научный прорыв?
Очень! На самом деле в режиме готовки детской еды довольно сложно находить силы на творчество, поэтому это был двойной кайф - и от вкуса и от самого факта отхода от привычной еды. Марина мотиватор ?. И Костян, я была не в силах слушать ещё раз его страдания по этой лапше.? зато вкусно