Ржавая Дикая
Pro
Кому верить-то? Уж не Вам ли?
А Вы кто? Ишь, раскомандовалась, кому что не трогать. Строгая такая. Аж послушаться захотелось.
А Вы кто? Ишь, раскомандовалась, кому что не трогать. Строгая такая. Аж послушаться захотелось.
Это Elen Mikhaylina, забаненная в Певце.А Вы кто?
Нарушены Правила форума. Я и в этой теме забанила.Может разбанить человека?
А я вообще без понятия кто это ?сумасшедшая буйная видимо ?Ну ладно, раз так.
Зато последнее слово осталось за мной![]()
про нее давно всё понятно, еще с момента, как в глобальное закрытие мира она полетела отдыхать в Сочи со всей семьёй и рассуждениями в духе "ну сдохнет где-то одна бабка, если я ее заражу и чо? мне отдыхать надо!"Судя по перечисленным людям , про неё все понятно
Так не волнуйтесь ))), прочитает?, ещё раз зарегестрироваться без проблем , на пару сообщений , ей не привыкать , судя по всему . А вообще , грустно , когда люди , кроме хамства и грубости , не умеют выражать своё мнение , видимо , писать научилась , а читать нет ! Читающие и образованные, воспитанные , так не ведут себя нигде !Не интересно обсуждать человека в его отсутствии. И некультурно.
Всё-равно что лежащего в обмороке ногами пинать. Не. Парализованного. Видит, слышит, а не в ответ пнуть, ни ругнуться. ))))))
Все познаётся в сравнении… Ефремов больной человек … алкоголик и наркоман , к сожалению. Сел за преступление.Да. Точно.
А защитников, помнится, и у Ефремова было в достатке. Мало того, что заступались, так ещё и стыдили тех, кто ратовал за его посадку. Мол, не справедливости вы добиваетесь, а тупо завидуете таланту и успеху знаменитого человека, мелкие злобные людишки..
Ну у Ефремова все таки , как мне кажется, не про совесть , он больной человек, это конечно не освобождает от ответственности за поступки , но всё жеЯвления одного порядка. Остуствие совести.
Впрочем, другая опера может быть ещё и о деньгах.
Описка, Олесь. Вообще не важно
Ну он то не пытался , его пытались от тюрьмы увести , но не получилось , он видео тогда выложил , где говорил , что считает себя виновным и понимает , что наказание неминуемо . Я не его фанат ни разу , но ту историю помню , слишком громкая былаЧто значит "больной"? Он пытался уйти от ответственности. Совершенно бесстыдно. Никакая наркомания этого не перечеркнёт и не оправдает.
Тогда и Ахеджакову вполне себе чиста и невинна. Человеку всё-таки за восемьдесят. И хоть на фоне Байдена она блистательна, возрастные изменения никто не отменял.
Адвокаты реально иногда плохому учат. На моей памяти пара адвокатов сделали себе "чуть больше имени", но добавили клиенту чуть больше срока относительно того, который прогнозировали опера и прокуратура)))О, да! Главное искренне так! Раскаялся! А потом злые адвокаты нехорошему научили. Сам-то он не хотел, но что поделать? Пришлось, пришлось...