Завеснело, день становится длиннее, теплее, птички поют, коты орут - чудесно же?. Осталось перезимовать весну и будет совсем тепло. На фоне всеобщего обвеснения меня накрыло тоской по конюшне и я вписалась в аренду рыжей кобылы

, зовут Венди. Мало того, что рыжая с белыми ногами и проточиной на мордасе, так ещё и кобыль, ещё и на В - за что я так не люблю себя?) Зато к дому и работе близко, не нужно полтора-два часа переть по полубездорожью в полутьме или полной тьме в богом забытый клуб, а потом или возвращаться домой ночью или лететь сломя голову на работу, потому что не задержаться тяжело, а опоздать проще простого.
Кобыль живёт в летнике и неожиданно её соседом оказался твой
@Diadema** конь). Уходила позавчера от кобылы, смотрю - лицо знакомое, а там пирожок Чейзуля)).
После почти года перерыва в верховой езде мне тяжко, уже не девчонка, надо как-то подтягивать физуху, а то еле выдерживаю две рыси?. Да и резкая прибавка в весе, хоть и небольшая, но для меня ощутимая, даёт о себе знать.
Кобыла хороша: уже успела меня взять на слабо, резко сиганув во всеобщем шухере, когда по манежу пронёсся некий страшный звук где-то за пределами крытого. Я за зуб сначала схватила рыжую, но сразу отдала повод и сделав вид, что ничего не произошло поехала дальше. Вообще, приехав в понедельник вечером ( официальный выходной в клубе) я рассчитывала на минимум народа, а лучше чтоб никого, застала кучку людей, усердно работающих на манеже. Уезжая обратила внимание, что кучка увеличилась вдвое, при том, что манеж уже через 15 минут должен был закрываться?, интересно это всё). А меж тем рыжая кобыла сразу выявила мои косяки по посадке и управлению, а я выяснила, что кобыла не любит когда лезут в вымя?. Чувствую, будет драка за сиськи)).
Неожиданно комфортно ощутила себя в престижевской конкурке, никогда мне они не нравились, а тут вдруг хоба и понравилось. Но я желаю примерить свою выездку на рыжую спину, ибо свой унитаз всегда к жо.. ближе), вдруг ляжет...
В общем, я поняла, что мне с собой работы ещё на много времени вперёд. Местами, по возможности, планирую снимать видео для наглядности этой работы и надеюсь, хотя бы на время, мне перестанут сниться сны где я становлюсь владельцем очередной лошадки??