Смотрите, какавакрасота (с).
Мы ждали, ждали и, наконец, дождались премьерного показа пододерматита! Первый раз такое вижу, и вообще за 20 лет с конями впервые услышала об этой дряни год назад... Скорее всего, это последствия удара, т. е. той ситуации, где Лика сама себе оставила зарубку на копыте. Выглядит жесть... Темное - это не грязь, как вы понимаете. Дальше есть еще дырка, которая уходит в более глубокую полость. Но, вроде, по прогнозам коваля сейчас мы посолим, и дело должно пойти веселее.
Заодно, пока я тут болею и кисну, коваль с тренером устроили консилиум на тему дикого мяса и сгенерили еще идей, как бороться без оперативного вмешательства. Попробуем-с. Немного усложняет задачу то, что я пока не могу приезжать в конюшню
Мне тут напомнили, что я чутка рисую. По этому поводу оцифровала старую картинку, хоть НГ и давно прошел)))
Отношения, пережившие совместный ремонт, украшение елки и выбор чайника между электрическим и "со свистком", наверное, должны быть максимально крепкими.
А мужчинам не позавидуешь, конечно. Даже если ты научился отличать небесный синий от василькового, синий шарик все равно может оказаться НЕ ТЕМ! ?