Marta666
Новичок
Вы угрожаете людям вылезти за пределы конных разборок и начать портить из репутацию?Если бы не Ваши фантазии с чужих слов, от которых я заржала в голос (что ХК обзванивала окрестные конюшни) - я бы тоже давно эту тему покинула.
К сожалению, группа товарищей продолжает гадить где только можно. Не подумав о том, что о них тоже будут оставлены негативные отзывы там, где это может навредить их репутации. Уже не в конном мире. С волками жить, как говорится.
Желаю вам, чтобы стены в вашем клубе больше не падали. Для вас, видимо, это норма. Кстати, весьма симпатичный клуб. Тоже со своими недостатками, как и везде))). Где-то денники глухие до самой крыши и кислорода в них нет, где-то полы скользкие... Нет нигде идеала. Точно могу сказать одно - в Таланте пока ни стены, ни крыша не валятся))).
Я не очень понимаю вашу активную политику , вы полностью обеляете хозяев клуба, сам клуб, как там все замечательно и прочее
НО вы же говорите, что не стоите там уже несколько лет а так же видимо считаете нормальным, что уехало 7(!) постояльцев
7 человек с бухты барахты не уезжают
Раз все так прекрасно и радужно, откуда берутся эти негативные отзывы и съезжающие постояльцы
Очень удобно говорить «со слов хозяйки», видимо, своего мнения у вас нет.