Хомочка
Pro
Если бы всё было так просто) тянет на сладкое, а не хватает хрома. Но содержится то он не в сладостяхИменно поэтому я за интуитивное питание

Если бы всё было так просто) тянет на сладкое, а не хватает хрома. Но содержится то он не в сладостяхИменно поэтому я за интуитивное питание
Да всё со всеми так.Кто мел ел, кто мыло, кто пластелин, кто-то из дома на месяцы сбегал, кто-то жил в интернет кафе вместо школы, кто-то наколол пирсинг везде,где было свободное место, кто-то мыться не хотел, кто-то спал с мальчиками уже в 12 лет, красиво волосы во все дикие цвета, боязнь социума... Слушаю я всё это и согласна с нашим отцом и его фразой "нормальные вы были дети! Не сложно с вами было". У меня реально ощущение, что мы единственные нормальные дети на планете были
Что с вами всеми не так![]()
Неповторимый вкус детстваДа всё со всеми так.
Мы вот гудрон ещё жевали![]()
А точно с нами?Что с вами всеми не так![]()
почему, можно) липофиллинг называется, можно из одного места взять и в другое закачать.... но насколько долго потом можно поддерживать результат?гм, про питание не узнавала, может, и так.
Хотя как-то спросила знакомую фитнес-инструктора, возможно ли в одном месте жир убрать, а в другом оставить - она сказала, что так не получится![]()
ой, нет)Именно поэтому я за интуитивное питание))
Ой, согласна.)ой, нет)
Вот я про то и говорю! Почему такое вообще приходило в голову?Да всё со всеми так.
Мы вот гудрон ещё жевали![]()
Ну довольно быстро рассасывается. Такое себелипофиллинг называется, можно из одного места взять и в другое закачать.... но насколько долго потом можно поддерживать результат?
Ну и нафиг тогда?вообще никогда не хочется ни борща, ни мяса((((
Просто у тебя правильно работает организм))) Не отсвечивает рандомно хз куда.У меня при анемии был жор на яблоки. Зелёные.
Я их ела мешками, пакетами, кульками и кучками.
Что логично.
меня в детстве очень ограничивали в еде, типа нельзя пить после тренировки, или год мы не ели соль, никаких перекусов между едой и тп. И после того, как я стала жить отдельно, я решила, что долой все эти ограничения. И так в жизни не всё могу делать из того, что хочу, так зачем ещё специально себе что-то запрещать? Т.ч. я спокойно ем на ночь, в кровати, сладкое, фастфуд.Если вы понимаете, что вам это вредно, приучите и научите свой организм это понимать на автомате.
Тут вопрос в другом ! Вас всё устраивает и всё. Мало ли кого к чему тянет и хочется. Если тянет так, что нет сил - это как раз повод потренировать именно эту тягу!
О дааааа!!!!И так в жизни не всё могу делать из того, что хочу, так зачем ещё специально себе что-то запрещать? Т.ч. я спокойно ем на ночь, в кровати, сладкое, фастфуд.
Ну потому что хочешь стройное тело или красивую кожу или замучили прыщи или надо для здоровья. Есть очень много всего, ради чего стоит пересмотреть свою жизнь. Привычное, не значит хорошее. Всегда трудно решится на перемены, но чаще всего они успешные. Когда ты говоришь "ограничивать себя", то уже не правильно подходишь! Не ограничивать, а заботится о своем теле или здоровье, которое (кстати!!!) очень быстро тебя отблагодарит. Я не ем в Макдаке, но моя жизнь не стала хуже или ограниченнее. Просто в ней нет Мака. Столько мест для еды, столько еды, так вкусно я готовлю, что не очень понимаю зачем этой какашкой пичкать свой организмИ так в жизни не всё могу делать из того, что хочу, так зачем ещё специально себе что-то запрещать? Т.ч. я спокойно ем на ночь, в кровати, сладкое, фастфуд.
Всё в тебе.Ну вот кстати да! Вот тянет меня поесть в макдональдсе. Ясен-красен это случается не часто и раз уж случилось я предпочитаю набрать там всего от души, а съесть все это сразу не могу. В итоге пока полежит эта еда - ее только выбросить, она уже не съедобная.
Потом чувство вины приходит, что ну вот же, диета, все дела, ну зачем?! Спрашиваю себя - вкусно ли было... Нет, не вкусно! Ну и зачем? где б ее взять, силу воли эту))
Я супы не ем уже год.Я не жевала гудрон, бензиновые лужи не пила.
Родители как-то разъяснили сразу.
Сосульки только сосала.
Не люблю по жизни майонез, кетчуп и всякие соусы. Масло сливочное, печенье, кокос и корицу.
Окрошку и холодец ненавижу.
И после короны готова удавить любого, кто жарит лук.
Мне прямо плохо от этой вони.
Раньше не то , что любила, не обращала внимания. Хотя лук не ем.
Я могу себя взять в руки. Но не зимой) Зимой только б булку вредную и на диван.Странно слышать такое от тебя, которая в 4:30 утра скачет на лошади перед работойТебе просто пока тоже не захотелось настолько, чтобы прекратить)
О да, по поводу окрошки соглашусь.Окрошку и холодец ненавижу.
возможно дело в том, что в детстве меня несколько "передавили" спортом, ну или изначально запас здоровья был так себе. Поэтому я от тела не почувствовала благодарности.. от перегрузок, например, вырос шляттер на кости. Ну и от питания "как правильно" я не ощутила кайфа.Не ограничивать, а заботится о своем теле или здоровье, которое (кстати!!!) очень быстро тебя отблагодарит