В который раз удивляюсь количеству барьеров на тренировке, это очень круто что так регулярно целые маршруты ставятся. У вас как-то поделены дни и в конкурный день маршрут ставится с утра и стоит весь день? Или после тренировки это все сразу убирается тренером?
Я сегодня 4 барьера поставила и уже устала их носить в манеже сильно меньшего размера ?
Видео с прыжками понравилось. Честно говоря поражаюсь как после отпуска-паузы можно сразу так сесть и поехать. Респект!
Зимой конкурные дни 3 раза в неделю, тренер нам ставит либо ряд, либо связки, иногда маршрут. И после конкурных стартов сейчас оставляют барьеры попрыгать желающим, чтобы следующий день отдать выездке.
Мне вот кажется, что я после отпуска наоборот расхлябанная, мне физически тяжело сразу войти в нагрузку. Неделю уже спина не восстанавливается, постоянно где-то мышцы ноют..
Вообще в спорте очень вредно делать перерывы, конечно, даже неделя простоя выбивает из режима
Вчера у меня было классное 8 марта, организаторы сделали подарочек с началом стартов в 7! утра ? Каждый раз я говорю себе, что я очень люблю старты?
Мне надо было ехать квалификацию к командному зачёту, а то бы я скипнула и поехала только второй маршрут.. поэтому я не фанат вот этих командных штук, ещё и с работой я не всегда могу участвовать
Продрала глаза в 5.30 и в 6.40 уже была на поле в Максиме на просмотре. Первый маршрут был низенький 85см, без учёта времени, надо было проехать в норму.
Прямо перед моим выходом предыдущая всадница упала с лошади, мы стояли перед входом в манеж, Элвис увидел несущуюся лошадь, напугался, развернулся на 180 и втащил меня обратно в предманежник.. нерриятненько..потом он очень сильно пялился на все в манеже, видимо, ожидая новой подставы?
Тем не менее, проехали мы чисто, быстро, попали в награждение. Награждение было странным, нам не досталось ни розетки, ни грамоты( не понимаю смысл такого награждения, наградили 3 человек из 8..остальным фигу. Это вроде мелочь, но осталось ощущение какого-то неуважения к спортсменам что ли.. как будто им розетку и грамоту за 200 руб жалко, а зачем тогда такой зачёт делать?
Потом я поехала ещё 105, маршрут был проще, чем в предыдущие старты, но привезли 2 палки ( причем на разминке все хорошо и в целом по маршруту двигались ровно, Элвис просто 2 жерди скатил задом, как будто снебрежничал. Тренер говорит, что я слишком много корпусом его нагружаю, и мне надо сидеть выше плечами, и это моя нестабильность посадки
Ещё мне кажется, что второй маршрут я просто еду хуже, и Элвису не нравится..ему приходится долго стоять в боксе в перерыве, и если на первом он выкладывается, но на второй уже как-то неохотно что ли идет.. В следующий раз буду стараться один маршрут ехать в день, посмотрим на результат
Видео
View: https://youtu.be/sBeP4baWbsU
View: https://youtu.be/wl25eQRn3hM