Спасибо вам

На самом деле это сложный выбор, потому что с одной стороны стоит мое душевное равновесие, а с другой, реальная возможность выйти на новый уровень в своей карьере, по сути для финансиста - это топ, дальше можно расти только в периметре, либо перейти в собственный бизнес. Я не сомневаюсь, что с профессиональной точки зрения я справлюсь с вызовами в новой реальности, но я расту изнутри и многие люди в компании еще помнят меня на позиции ниже них, а тут хоп, и я уже над ними

И сейчас мне предстоит еще больше работы над собой и своим личным развитием, над тем, как люди видят и воспринимают меня, где-то надо быть пожестче, а где-то находить win-win решение, и в любом случае много дипломатии, и еще больше общения с людьми, а значит, своего интроверта придется окончательно забыть и поставить в угол)
Муж сказал, что поддержит любое мое решение, но конечно, он считает, что это крутая возможность. Хотя мне было бы даже более комфортно, если бы он вместо меня получил роль какого-нибудь топа, а я спокойно сидела на месте ? Но пока так не получается. Он гораздо больший интроверт, чем я, и хотя он вышел на определенный уровень, ему тоже нужен кто-то, чтобы придать вот такое ускорение, как мне сейчас?
Потом дети пойдут, будет не до активной карьеры ?
Вот честно, я годами откладывала этот вопрос и вообще с детьми у меня сложная история принятия. Я очень долго не хотела детей и хотела жить для себя. Но только я собралась и настроила себя, что вот я готова потенциально уйти в декрет, потому что я все на работе отстроила и готовлю себе потенциального преемника, и тут такое мне на голову сваливается? А лет мне уже не 20, и даже не 30, так что затягивать уже нет времени. Поэтому рано или поздно опять наступит момент, когда придется выбирать. Но с другой стороны годик, наверное, еще можно посвятить карьере (это я так сама с собой торгуюсь?)
Хотела бы написать про турнир, но писать особо нечего хорошего. Турнир сложился для нас не особо успешно, два дня я отпрыгала с обидными ошибками (один раз уехала мимо джокера, второй раз сделала неудачно подрезку )
А сегодня был вообще странный день. Вроде бы я себя чувствовала достаточно уверенно, но на разминке у меня просто отключился мозг, я не понимала, что я делаю, начала кидаться без расчета на барьер, один раз Элвис вынес просто жердь, напугался и стал оттормаживаться на следующих заходах, уже не доверяя мне. Тренер сказал, что лучше нам не ехать маршрут, т.к. высок шанс, что с такой ездой я просто где-нибудь снимусь.. и мы не поехали. И бог бы с ним, всякое бывает, но меня просто дико накрыло от этой ситуации, я час не могла успокоиться и пришлось даже пойти посидеть в машине, чтобы привести себя в приличный вид. Меня вообще напугала такая реакция, похоже, что все напряжение разом вылилось наружу, а старт был просто эмоциональным триггером.
Я поняла, что мне нужно сделать перерыв, потому что психологически я не тяну. Если я умею держать себя в руках на работе, потому что там нельзя, то мелкая ошибка на стартах вызывает у меня эмоции из серии "я безнадежна, как всадник, надо продать коня и перестать мучиться" Или я начинаю злиться на коня, что вот он сделал повал, мог бы и постараться, но ничего, что я при этом лежала у него на ушах?? Последние 2 месяца я сама мало времени уделяла езде, много пропустила тренировок из-за поездок, но хочу прыгать, чтобы все само получалось.. так не бывает, увы.
В общем, потом я пошла в бассейн, проплыла свои 2.5 км и меня отпустило. Хочу со своим коучем проговорить эту ситуацию в следующий раз, потому что я не справлюсь, если меня так жестко будет накрывать
И знаете что, спасибо тренеру, который так хорошо чувствует мое состояние и не погнал меня на старт, как могли бы сделать некоторые. Иногда лучше сделать такой выбор, чем сломать