M&M'c
Pro
Вот уж точно!Хочешь насмешить Бога - порадуйся чему то в своей жизни![]()
Я давно заметила, что нельзя искренне радоваться чему-то, сразу все обос.ся
Маш, я в тебе вот вообще не сомневаюсь и уверена, что всё у тебя будет топ!!! Дерзай смело!
Вот уж точно!Хочешь насмешить Бога - порадуйся чему то в своей жизни![]()
Да! Спасибо!Хорошо, когда знаешь, чего хочешь и на что готов грамотно тратить время и силы![]()
Марина, спасибо. Буду стараться. Под лежачий камень вода не течет и нужно будет приложить массу усилий. Но я этого хочу. Не уверена что все получится и сложится, но я попробую.Маш, я в тебе вот вообще не сомневаюсь и уверена, что всё у тебя будет топ!!! Дерзай смело!
Правильно ?А я не хочу сидеть!!! Мне амбиции на мозг давят! Хочу двигаться, хочу пахать, хочу расти. А не высиживать и выжидать.
Читаю "вчера у мужа был ДР", потом смотрю ниже и вижу котика в деньрожденьевском колпаке ? )))))Вчера у мужа был ДР ?
Посмотреть вложение 545417
И я хочу!Блин, кролики - это лучшее решение для порченых стен!
Я теперь тоже хочу)
Ооо!!! Привет! Очень рада видеть!ааааа, Маша, у тебя тоже еще дневник жив))) Вернулась спустя столько лет на прокони, так приятно видеть знакомых)
Отчасти это была шуткаМожно проходить дугу на скорости, совсем чуток скользя всеми четырьмя колёсами.
Алена, ко мне можно и нужно на ты)Ох уж эти формы! У вас кот моего любимого типоразмера))
У меня Боец был - именно без ожидания подлянки. Я ездила в поля в основном с плеером в ушахЕхать на лошади в полях и без ожидания подлянки - это одно из лучших чувств в мире! На Рыжем тоже такое бывает, но именно бывает))))Иногда он может дать жару))
Ну вот мне близка эта мысль. Я бы в идеале 1 раз в неделю плац и второй раз - поля. В целом, не вижу проблем реализовать. В компании было бы совсем здорово, но я пока не нашла соконюшенников для этого действа.Мы постоянно в поля ходим). Я лошадь завела, чтоб в поля кататься, сколько душе угодно.