Да, это какой-то то для меня гипертрофированный пример человеческой стойкости и мужества.ps. Сейчас к тренеру уже почти год ходит мужчина с ДЦП, учитель русского языка в обычной школе. 35 лет, тоже вес сильно стал мешать. Господи, это ГОРДОСТЬ за таких людей!! Как он работает!! И как ему сложно!! Тело ж плохо слушается. Но КАК он пашет!!
Зимой самая адская нагрузка. Оделся и пошел через заснеженное поле. . Я ещё собаку в снегокат запрягаю и на полозья привстаю, но надолго дыхалки не хватает так кататься)Самая жопа зимой ... Нет такого желания и разнообразия. Но тогда вот как раз на помощь приходят лошади, лыжи, сноуборд, коньки, бассейн и зал всегда)))
Имхо, от ВЕ никаких мышц, только радость и позитифф))) чтобы были мышцы, надо прямо работать-работать, в смысле качества. Если напирать на количество, то тут, скорее, работа на общую выносливость и внешний вид марофонца-ходока, а там объема нет, жилы одни))))Ну, от ВЕ и пеших прогулок не знаю какие мышцы нарастают.)
Разве что на икрах.
Вот! Я ж говорю - мало жрать и много работать - секрет отсутствия лишнего весаЕла один раз в сутки - на ночь, потом падала лицом в подушку и воскресала утром.
Так это вроде и не секрет.Вот! Я ж говорю - мало жрать и много работать - секрет отсутствия лишнего веса![]()
Да! Конечно, огромных мышц не накачать, но мышечный корсет укрепляется только так. Я себе такую спину на лошади накачала, что меня люди, серьёзно занимающиеся в зале, спрашивали, какие упражнения я использую. Но вот лишний вес от ВЕ не уходит, как, впрочем, и от зала, если не заниматься ещё и диетой. У меня был кавалер, замороченный на "сделать красивое тело" и ему это удавалось. Но там была не только система тренировок, но и система питания - набор массы- сушка и тд. Он все записывал, я бы так не смогла заморочиться. Я лично не худею ни от какой физ нагрузки, я худею только от не жрать, причём могу даже на диване при этом лежать и все равно похудею.Эм, а почему вы думаете, что у людей с лишним весом под жирком нет мышц? Вообще не связанные вещи. И регулярная верховая работа нормально качает мышечный корсет, потому что в общем-то на нём и едеццо)
Блин, если не секрет, то откуда вокруг столько жирных?Так это вроде и не секрет.
Трата калорий должна превышать их поступление в организм. Вот и весь секрет худобы.
При этом в селе толстых больше)Ну не для кого ж не секрет, что современные городские жители мало двигаются и много ( по отношению к подвижности) едят.
При этом в селе толстых больше)
От алкоголя невозможно потолстеть. Там все калории перерабатыаются только в тепло. Большинство алкоголиков не страдают лишним весом. Просто алкоголь увеличивает аппетит и с ним ешь больше, факт).Помимо этого на селе есть отягчающий фактор - алкоголь. Перед ним меркнут любые гамбургеры, пироги и прочее
Не от чаёв с сахаром толстеют... В селе основная пища - углеводы. Крупы, макароны, картошка. Для сытности всё обильно сдабривается жиром (зачастую это сало). Вообще вся еда очень жирная, чтобы хватало энергии на постоянный физический труд. Сахар - это капля в море на фоне самой дешёвой покупной пищи и жира от своих забитых птиц/скотины.В селе народ питается не очень правильно, я вот смотрю на чаи с сахаром, булки, дешевое печенье и т.д. и как бы народ не пашет так сильно, как есть калорийной пищи.
Есть конечно! Смею предположить что даже юношескую езду без мышц не проехать. Куда уж про серьезные езды говорить.Эм, а почему вы думаете, что у людей с лишним весом под жирком нет мышц?
А еще воду сильно задерживает и добавляет отечности.Просто алкоголь увеличивает аппетит и с ним ешь больше, факт).
Так народ по большей части жрет как не в себя. Если посчитать калории то можно очень сильно удивиться.Блин, если не секрет, то откуда вокруг столько жирных?
ХА!От алкоголя невозможно потолстеть. Там все калории перерабатыаются только в тепло. Большинство алкоголиков не страдают лишним весом. Просто алкоголь увеличивает аппетит и с ним ешь больше, факт).