Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю как вам,а мне это кажется гениальным 😄😄😄😄 как они их вообще крепят?!

IMG_20230531_223337.jpg

IMG_20230531_223355.jpg

Я бы не отказалась от новой машины, если её будут содержать ещё потом)
Новую машину куда дешевле содержать, чем старую). У меня сейчас стоит вопрос кузовного ремонта, потому что, несмотря на оциннковку из-за возраста надо красить отдельные элементы до зимы. Цена вопроса сделать хорошо порядка 150+. По технике я уже все сделала.
Не знаю как так получилось, я думаю это побочка от работы, но у меня левая нога на +1,5 см больше) Теперь будем качать правую больше, ровнять.
Так это нормально! У нас был как-то стажер, классный парень, из "золотой молодежи", он серьезно занимался футболом. Так он мне рассказывал, что у всех людей одна нога короче другой)

Она не короче, а в объеме меньше ))) даже рельеф разный.
А короче обычно в подростковом возрасте и это корректируют стельками.

Она не короче, а в объеме меньше ))) даже рельеф разный.
А короче обычно в подростковом возрасте и это корректируют стельками.ИнтреТак почти никто не подозревает об этом))), какие стельки? Я была на последнем звонке у сына и стояла там около 4 часов на каблуках. На следующий день у меня отстегнулся тазобедренный сустав и я еле доковыляла до работы. Вот тогда я и узнала про разные ноги и все такое прочее))
Интересно) а почему так?
Про короче, почти никто не подозревает об этом, какие стельки? Я около 4 часов стояла на каблуках на последнем звонке у сына. На следующий день у меня отстегнулся тазобедренный сустав на правой ноге и я еле доковыляла до работы. И тогда я узнала и про короткие ноги и про причину своей хромоты).

Не понимаю радость от диких трат на коней. 🤷‍♀️ Но вы ж все кайфуете.
Я это делаю потому что я ответственная за это животное, меня так воспитали. Через муки, но своих я не бросаю до последнего и животных и родителей. Только в критических ситуациях.

Вот мне потом смешно читать советы "Марина ты не любишь себя или кого-то любишь больше!"
Пха!
Ну да.
Поэтому я ем хорошую еду, трачу деньги на свою "внешность", занимаюсь своим здоровьем и спортивной формой. Стараюсь жить максимально как хочу, хожу куда хочу и общаюсь с кем хочу, не терплю неуважения на работе даже от самых главных. Я вообще не чувствую, что что-то не могу себе позволить,разрешить и т.д.
После всего прочитанного, это относится к кому угодно, но не ко мне)))

Каравелла, тебя порой не хватает с твоей любовью нормальной к себе))))
Я вообще не кайфую от трат. Если бы было возможно я была бы Скруджем -по вечерам пересчитывали бы купюры или прыгала в монетки (но это больно).

И потом, любить себя это вовсе не обязательно вот это вот все. Каждый в это вкладывает свое.
Я не люблю платить много за то что по моему мнению стоит меньше. Но это не значит что я не люблю себя. Я делаю маникю, держу волосы в порядке, хожу к косметологу, использую качественную уходовую косметику. Но я не трачу на это много денег просто, не кормлю эту индустрию можно сказать.
Я когда рассказываю людям не конникам, что у меня есть лошадь и вообще у многих людей в моем окружении есть лошадь, товарищи не конники обычно меняются в эмоциях- это дорого, сложно, конники богатые люди и бла бла бла.
И вот сижу я на форуме коневладельцев ( богатых людей, по мнению окружающих) состоящем преимущественно из представительниц прекрасного пола и слушай соревновательные тирады, кто больше на себе сэкономил…😂
Та же фигня)))))
Когда я произношу фразу -у меня есть конь -забавно наблюдать как у людей вытягивается лицо))))

Я не люблю платить много за то что по моему мнению стоит меньше. Но это не значит что я не люблю себя. Я делаю маникю, держу волосы в порядке, хожу к косметологу, использую качественную уходовую косметику.
Я не делаю маникюр, волосы держу в хвостике, к косметологу не хожу, косметику использую какая под руку подвернулась😆 Но уверена, что я себя люблю. Потому что всё вышеперечисленное я не люблю. Поэтому я себя не мучаю😆

Я не делаю маникюр, волосы держу в хвостике, к косметологу не хожу, косметику использую какая под руку подвернулась😆 Но уверена, что я себя люблю. Потому что всё вышеперечисленное я не люблю. Поэтому я себя не мучаю😆
Вот! Я к тому, что вот это ключевое: чтобы любить себя нужно делать то, что нравится, естессно с учётом УК и моральных ценностей. ) Если кого-то сделает счастливой поход в салон или наоборот дома покраситься хной, то почему нет?) ЗдОрово, когда маленькие радости помогают нам быть радостнее или счастливее. ) И неважно какие они. ;)

Я вообще не кайфую от трат
Везет. Я кайфую, а денюжек на этот кайф очень не много(((
Я не люблю платить много за то что по моему мнению стоит меньше. Но это не значит что я не люблю себя. Я делаю маникю, держу волосы в порядке, хожу к косметологу, использую качественную уходовую косметику. Но я не трачу на это много денег просто, не кормлю эту индустрию можно сказать.
Хм.
Не именно к этой фразу привязка, просто к этой теме.
Ну 1. Возможно, в моём понимании не скупиться на себя - это тоже определение "любить себя". А то если ты себе волосы жжешь хной, а у ребенка айфон 12, то это прям ваще не любить себя по моему скромному мнению. Ну или покупать мужу всё, а себе и так сойдет)
2. Тут явно замешено шкала прекрасного. Кому-то нормально сухая хрень на голове и он такой "смари красиво!" А кому-то надо красивый цвет, мягкие и шелковистые волосы, без сеченых концов, электризации. Кому-то жирный веник в хвост норм заколоть и идти (и типа пофиг), а я даже дома не могу ходить с грязной головой. Мне от самой себя противно и в зеркало смотреть не могу. В целом, я во всех делать перфекционистка и идиалистка. Хотя бы стремлюсь, если не достигла. Поэтому для меня абы как и "и так сойдет" вот ваще не подходит)))
Я бы с радостью нашла бы салон/мастера подешевле, но пока не нашла! Те товарищи, кто советовал до этого - ну мне не нравится то, что у них на головах))) Или деньги те же.

Точно! Я только что покаталась за рулем жигулей 14 модели, вспомнила юность. Счастлива!)))
Ну у ВАЗ передний привод огонь.
Я на мужниной девятке в 2004 году с юга 150 всю дорогу перла, надо было, было вполне комфортно.
Правда, двигатель подзапоролся.

Тут явно замешено шкала прекрасного. Кому-то нормально сухая хрень на голове и он такой "смари красиво!" А кому-то надо красивый цвет, мягкие и шелковистые волосы, без сеченых концов, электризации. Кому-то жирный веник в хвост норм заколоть и идти (и типа пофиг), а я даже дома не могу ходить с грязной головой. Мне от самой себя противно и в зеркало смотреть не могу.
Ой, с волосами шкала прекрасного не работает, там получается шкала приличного разве что))) Индивидуально очень, в общем)
Я могу сделать вау-укладку, но любая сырость, лёгкий ветер, жара и пот даже с лошадиными порциями лаков-муссов-пенок всё превратит в опавшую клокастую паклю, так что хочешь выглядеть прилично - хвост. Иначе в хвосте всё равно окажется веник))
А без вау-укладки три жидкие волосины с рождения не имеет смысла распускать, они даже от обычного движения (ходьбы) превратятся в веник за 15-20 минут.
Так что веник заколоть и пофиг))
Вот насчёт грязной головы - да, даже болея с температурой буду мыть каждый день!

Ну можно сказать что мне повезло с волосами. Они не пакля, блестят, растут как грибы после дождя, ттт. Я мою голову раз в 3-4 дня. Могу раз в 7 дней и при этом не скажешь что голова не опрятная, ну в хвост конский убираю и все. Я и брови не крашу и ресницы краской не крашу , они очень черные.

Кстати ежедневное мытьё волос довольно вредная процедура (неожиданно). Чем больше их намываешь, тем быстрее они становятся грязными.
Но тут тоже у всех по-разному. Моя мама например, может мыть голову раз в неделю и при этом волосы не выглядят грязными и неаккуратными ( для меня это за гранью). Я мою раз в 2-3 дня и уже к вечеру второго дня, они уже так себе 😔

Чем больше их намываешь, тем быстрее они становятся грязными.
А кто-нибудь перестал их мыть?
Ну то есть логика,если начать меньше мыть голову, то они станут меньше жирниться. Я просто пробовала - суше не становятся. Просто на третий день их можно поставить на голове. 😁
При определенных шампунях у меня может быть вид свежей головы 1,5 дня примерно. Ну ок 2! На третий день её надо будет не один раз мыть, чтобы промыть от жира.
А ещё я как собака блохастая чешусь к концу 2 дня.

Кстати ежедневное мытьё волос довольно вредная процедура (неожиданно). Чем больше их намываешь, тем быстрее они становятся грязными.
Вот вообще нет, и да, пробовала - скорость зажирнения у меня вообще никак не зависит от частоты мытья, в большей степени от шампуня.
Мою каждое утро, при желании могу раз в два дня, но все равно на второй день будет уже не очень под распущенные, только в хвост.

У меня волосы просто даже хуже, когда мою реже. А ещё интересно то,что если не сушить феном, то мало того,что это не удобно,выглядят они у меня как сопли, так ещё и выпадают весь день и после расчёсывания.
А вот после мытья, сушки такого нет.
Уже давно доказано,что не вредно мыть каждый день.

Позвали меня кое-куда на недельку забыться... Хочу этого уже лет 10))) блин, надеюсь, получится... И нет это не море и не за границей.

Чёт военные новости не очень мягко говоря...:rolleyes:

Люди которые моют голову каждый день - герои.
Я как представлю - так страшно. Лучше лысой , опять же 🤣 Я мою, расчесываю, скручиваю в "дулю" и ложусь спать. просыпаюсь - вуаля, волны и полукудри, влажные, остается распустить и минут через 30 они досыхают. Мне и феном то лень сушить😁

Сверху