Переезд и тем более переезд в неновый частный дом - это всегда история с приключениями на пару ближайших лет (в лучшем случае), так что поддерживаю идею "сначала доделать всё, потом уже ВЕ"))
Мне кажется это теперь на долго))
Но меня деньги ограничивают,это даже к лучшему, а то дай мне волю))) Поэтому сейчас основное, на что денег хватает в этом году. С участком в этом году почти все, осталось одно дело). С домом -фасадом легкая внешняя косметика, морилку и краску уже купила. С большой комнатой совсем легкая косметика. Вот это хочется в ближайшее время провернуть) Позже можно с лошадьми замутить до осени, как раз помощники приедут))
Ну и в начале осени подготовка к зиме, что то пропенить, дверь утеплить, у лошадок доделать и т.д.
Ну нафиг, если что-то можно пока отложить, лучше отложить, чем всё в кучу, а потом упасть и не встать))
Это точно, лучше все постепенно, чем потом никак)
На моционе красавцы!

Как у Алисы дела? Не сменила гнев на милость?
Она на корде -подвигать и в руках вполне сейчас норм, почистить, причесать, почесать лобик, поговорить-напротив даже ей это нравится начинает кмк )). У нее ноги-расчистка проблема, ну и верхом). И не то и не другое, я пока трогать не хочу. Все таки вдруг она жереба- а тут возраст , стресс, драки, может скинуть, имею ввиду жеребенка. Ну верхом и меня

. В общем смотрю еще пару месяцев. Пока ее с дракой тогда расчистили-это терпит) А ВЕ по сути не мне не ей вообще не горит))