stellaleo
Pro
Мне кажется))), вопрос не только в весе всадника , а породы лошади ))). Если человек садится на тяжа или шайра- вот ни разу не важен его вес  . А на Текинца даже хорошо развитого , думаю не стоит , да и человеку врядли будет удобно . Тренинг и возраст при грамотном кормлении - самое главное. А Овес - это энергия , а не еда , не всем лошадям нужна доп энергия ))) .
. А на Текинца даже хорошо развитого , думаю не стоит , да и человеку врядли будет удобно . Тренинг и возраст при грамотном кормлении - самое главное. А Овес - это энергия , а не еда , не всем лошадям нужна доп энергия ))) .

. А на Текинца даже хорошо развитого , думаю не стоит , да и человеку врядли будет удобно . Тренинг и возраст при грамотном кормлении - самое главное. А Овес - это энергия , а не еда , не всем лошадям нужна доп энергия ))) .