О нет!Поигралась с приложением ВК" Ваше Хобби"
Примем за оптический обман))Что-то пошло не так![]()
Спасибо большое!)А вот фотка с двумя конями - отпад, мечта и красотищща.
Но по приколу же, почему бы не посмеяться)) Хотя мне образ понравился))Не, ты настоящая лучше))) Потому что не прилизанная фотка, а вот прям в естественной среде обитания и болтая ножками между лошадками)))
Ну и я была блондинкой, триста лет тому назадА мне Олин новый образ понравился!! Сразу захотелось в жизни Олю сделать блондинкой с длинными локонами![]()
Мы замазали сейчас т.к недавно ее Ваня только переложил. Замазали-день не топили, потом не сильно растопили, потом как обычно) А красила водоэмульсионкой, просто добавила колер какой был. Был сиреневыйМне нужна цветная печка. Оля, расскажите, чем красили, в побелку цвет или прям краской? И замазывали в сезон отопления, а то я всё лето жду, второй год, что бы замазать и просохла, а потом бац, и лето кончилось, опять топим![]()
Колеров конечно масса, но до весны время естьОчень глубоко задумалась над цветом, до весны время есть.
Тоже сегодня решила поиграться)) поигралась, взяла фотку себя молодой)) Головные уборы всегда не любила и шляпы в том числе, видимо зря))Тоже поигралась с приложением, другим, правда, "Мой образ" - оно раз в сутки даёт выбрать новое фото.
Вот это про образы.Оля, дай ссылку я тоже хочу такие фото
Вот и мне тоже хочется. А с другой стороны... вот тебе такой образ офигенный делают, а ты потом смотришь на себя в зеркало и говоришь... типа "Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Как то просто к этому отношусь, как к игрушке от не фиг делать)))) Зеркало меня в итоге не пугает-мои года мое богатство))Да, после всех этих фильтров и образов, смотреть на себя в зеркало тяжелее становится ))))))