Yulia (yuliok)
Pro
По-идее, династию называют Тимуриды.
Аня, а не осталось его контактов?А еще нам повезло, наш гид-водитель оказался руководителем ассоциации автотуризма Узбекистана и бывшим губернатором региона ?
Почему здесь по другому?), на русском Тамерлан звучит красиво, а вообще переводится как хромой,
Могу только предположить, что языки там все же несколько разные и со временем произошла путаница. А мусульманского языка,упомянутого в статье ,вообще нет и быть не может,кстати.Почему здесь по другому?)
![]()
Почему здесь по другому?)
![]()
Нет, к сожалению, я как-то не спросила , а тур у нас организованный был компаниейАня, а не осталось его контактов?
Узбеки древний и великий народВообще Узбекистан меня удивил такой богатой культурой
Они придумали математику и стихи (с) не помню откуда, но отпечаталось)Узбеки древний и великий народ
Основали империю Великих Моголов.Узбеки древний и великий народ
Спонсор турнира видимо.почему в Мск кубок президента ОАЭ?
Турнир проводится при поддержке Посольства ОАЭ, Посол ОАЭ приезжал лично на Грани При)Пардон за тупой вопрос, а почему в Мск кубок президента ОАЭ?
Это типа международный обмен и в ОАЭ есть кубок президента России? Или как это устроено?
Звучит просто необычно.
У Элвиса?))У Линго очень "элегантная" масть - ему идут темные приглушенные оттенки.
Поправила ))) Элвис конечно) Название дневника Линго и Элвис, а я третью неделю мотаюсь в командировки, внимательность и память немного хромает))У Элвиса?))
Да, кажется, пора поменять название?В названии дневника Аня всё врывается в 2023?
Да-да, на нем как раз смотрятся нарядно и благородно серые, бежевые, бордовые, винные, зеленые оттенки. У меня весь ларь в амуничнике занимают только стартовые шмотки - комплекты, попоны, ногавки) Выбор комплекта на старты - отдельный процесс?У Элвиса очень "элегантная" масть - ему идут темные приглушенные оттенки.
Фото, как всегда, на высотепосле такого перерыва - однозначно молодец! правда, у меня было ощущение, что морально на середине маршрута устала, Элвис не понял, и произошло у вас раъединение. Но первая половина - прям сок-сок, мне оч все понравилось.
блин, все-таки крутые фотки, оказывается.
я на этом турнире работала с адской головной болью и отсутствием зрения на правом глазике.
прастити меня все, с кем не поздоровалась. я была в дичайшей прострации, потмоу что в принципе оказаться без зрения на одном из глазиков - стремная история, а мне надо было отработать. В процессе не видела, попала ли в фокус, что вообще с цветом... а вот народ фотки выкладывает, и вроде очень даже ничего, все прилично )))