Людмилка
Pro
Сомик коридорас. ))) Они стайные, кстати. Хорошо себя чувствуют в количестве от 6-8 штук.и сомик))
Сомик коридорас. ))) Они стайные, кстати. Хорошо себя чувствуют в количестве от 6-8 штук.и сомик))
А я понимаю чувака.это ещё кастинг надо пройти, чтобы просто на лыжах погонять?
Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.на пару часов
Я согласна. Я бы даже гонять на лыжах с человеком, который не нравится, не хотела бы.Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.
А если он не нравится, но лезет общаться?)в кино и общаться не надо
Тогда зачем туда ехать с кем то?))Я вообще не знаю, а кто на горе общается?!
Да незачем как по мне так, ну чисто в машине поболтать.А если он не нравится, но лезет общаться?)
Тогда зачем туда ехать с кем то?))
Не, просто разный подходВозможно, я тоже тупая![]()
Ну а доехать туда? Вместе ж? Или каждый сам добирается?Я вообще не знаю, а кто на горе общается?! Я даже когда с кем то еду катаюсь одна, а как иначе, за руки что ле?
Ужасно. Бежать!! Я таким даже провожать себя не разрешала. До автобуса и всё. Сейчас, конечно, все на машинах. Всё по-другому.А если он не нравится, но лезет общаться?)
Вот именно. И ощущение, что тебя поджидает для поехать обратно или попить чаю, или там вместе на креслах подняться какой то неприятый чел - брр. Ненене.а доехать туда? Вместе ж? Или каждый сам добирается?
А потом На горе, вроде, палатки погреться с чаем/кофе есть
Если каждый на машине, то как раз норм, бегом умчал и автобус ждать не надо)) хотя раз читала историю про сз, как чувак, от которого так сбежала девушка, потом выследил её машину и проткнул все колеса. Ну такие шизики всё ж редко встречаются. А меня раз провожает мужик до машинки, а у меня вечно бардак (хотя я спецом прибралась перед встречей, мало ли что подумает), но он заметил тряпочку для стекла на торпеде: "а это что у тебя за тряпки?" Ну, думаю, точно досвидос))Сейчас, конечно, все на машинах. Всё по-другому
А я понимаю чувака.
Это пипееец как долго, если тебе не нравится чел (даже не берем как потенциальный партнер, а просто). Катание будет испорчено. А поди ещё найди время выбраться на горку. Да-да, это полноценный досуг, и проаести 2 часа не зная с кем.. да ну на.
Потому на сз когда встречаюся, то многие договариваются с подругой, чтоб если всё не так, позвонила б и сообщила, что есть очень-очень срочное дело. Ну, я просто предупреждаю, что времени у меня немного.
Это ты такая общительная? смелая? отчаянная? чтобы полететь в отпуск с незнакомцем, но такие решительные далеко не все.
Я бы в кафе с удовольствием сходила сперва)
Вот тоже не поехала бы на гору абы с кем. Я даже из друзей не всех возьмуЯ вообще не знаю, а кто на горе общается?! Я даже когда с кем то еду катаюсь одна, а как иначе, за руки что ле?
Ну вот я и обрадовалась, что он как раз решительный, предложил интересный мне досуг, а оказалось вона чё...Это ты такая общительная? смелая? отчаянная? чтобы полететь в отпуск с незнакомцем, но такие решительные далеко не все.
Божечки, ну хоть кто-то это понимает!)))А я Алену понимаю.. Чо там рассусоливать-то за кофе? Сидеть и напряженно думать о чем поговорить? Бывает так, что с человеком и трахаться-то не о чем, а вот досуг провести в свете одного хобби - ачешуенно!
И чашка кофе зайдет как раз таки после досуга, когда будет что обсудить, когда уже катнули вместе и испытали одни и те же ощущения.
По-ходу мы с тобой, Алён, как раз одинаково в этом плане мыслим) - "План пиз..ец, но погнали!"
Нафиг ваш кофе - сразу на гору/в говны и ты ды. Тем более что Аленка на авто - в любой момент села и уехала.
И это здорово. Всегда есть чему удивляться)))Блин, такие мы смешные и разные)
с 20 до 35 примерно также было )) а потом после рождения сына все поменялось. Теперь куча каких-то забот, дел, проблем.Когда была одна всегда пользовалась этой свободой по полной. И вот даже не могу понять, что в этом плохого.
О, меня тут один достал, шибко липучий. Ну всё думаю, ещё раз напишет - попрошу денег)) и он как почуял - всё, ни слуху ни духу от негоКстати отличный способ, чтоб мужик слился - попросить бабла, если смоется вот и проблема решена. Если нет, так хоть что-то получила от неинтересно проведённого времени
.
Вот да.с 20 до 35 примерно также было )) а потом после рождения сына все поменялось. Теперь куча каких-то забот, дел, проблем.
Иногда что-то такое хочется, но силенок маловато или просто лень))
А мне кажется, что это приходит после "ягодки", то есть вот самый занудный возраст от 30-45Я правда думаю, что есть дамы и в 50 и в 60, с таким же огоньком и любовью к жизни, но тут другая проблема - кавалеры уже не в таком количестве и качестве. Я тут ехала из Сочи с одной дамой, ей уже за 60, так у неё ухажёров полная коробочка, но она да, огонь с петардой в одном месте. Она до 40 лет на мотоцикле ездила
( такие не стареют) . Она и на танцы ходит, и на рисование, и собак учится дрессировать. Это при всем при этом у неё и муж есть.
А может после 45-50 понимаешь окончательно, что нифига впереди нет, есть только сейчас)))