Ржавая Дикая
Pro
Ну дали бы ссылку на достоверный источник.
А то "кругом бред" - зафиксировали. А где истину-то искать?
Ну дали бы ссылку на достоверный источник.
Интересно. Паника это стремительная вещь. Время замирает на панике?Но раньше такого не было, ну те время замирало но я была в панике,ничего не соображала,не думала и не могла делать осознанно что-то, в конюшне научилась
Вот тут интересно. А кто ж может обучать первой помощи, если МЧС не компетентные в этом плане и вообще это одна из прямых обязанностей МЧС - оказывать эту самую первую помощь?@Ржавая Дикая как я расскажу то, что учила и отрабатывала руками на практике огромное количество часов?
Есть инструктора, у которых есть право обучать этому, я не инструктор.
Я искренне надеюсь, что все сотрудники МЧС умеют оказывать первую помощь правильно. За наполнение сайта могут отвечать люди далёкие от этого, потому что тот пример, что я приводила выше, состоял из правильной инфографики, но некорректного словесного описанияА кто ж может обучать первой помощи, если МЧС не компетентные в этом плане и вообще это одна из прямых обязанностей МЧС - оказывать эту самую первую помощь?
Я не злопамятная, у меня просто память хорошая. И нет ни одной причины закрывать глаза на тех, кто систематически пишет оскорбления, особенно если в мой адрес.)))) как мило, что вы такая злопамятная.
Я не пишу в ваш адрес оскорбления систематически. Помню, только 1 раз ответила вам резко в разговоре про "уступку", где вы явно написали не то ))))Я не злопамятная, у меня просто память хорошая. И нет ни одной причины закрывать глаза на тех, кто систематически пишет оскорбления, особенно если в мой адрес.
Свою снимите, и сразу увидите, что я вам больше не мешаю житькорона на голове Грей стар явно ей мешает, сняла бы. чем тут козырять... все тут уже давно в курсе, что особа из себя представляет
в зеркало наконец-то посмотрели, молодец)ваши ответы по принципу - сам дурак,... много эмоций, и ничего нового в ответе придумать вы не в состоянии... очень характерно для нестабильной психики при некоторых проблемах
Я не врач , диагноз не буду ставить , но своё мнение уже давно сформировано о ней.Стелла, это ее изречение, только подтверждает, что диагноз есть
Какие богатые фантазии.Зачем мне искать?)) Я и так все знаю. Нахватавшаяся поверхностной информации гуру активно выпаривает свои услуги не информированным чайникам.
Отслеживает, как бот)), новые темы на проконях и пытается себя отрекламировать))). Видимо, от сильной занятости и востребованности))).
По этой же причине в объявлениях имитирует модератора)), указывая всем написать город в заголовке.