Tattankaa Yo
Pro
Нужно создать имитацию мундштука

Пелям на соревнования по выездке нельзя. ВродеТак она есть, пелям называется.
Для этого надо слезть с неё и больше никогда не седлать -)сделать лошади удобно
Какая имитация). В выездке очень много какого железа нельзя. И стюард осматривает рот и железо.Цель имитации: выполнить требования судей, но остаться при своём интересе (сделать лошади удобно)
Например, много лошадей на нервах вытворяют с языком всякое.Дискомфорт точно показывают, когда или всадник нормальные руки дома оставил, или чёт с железом не то.
На нервах они и на обычном трензеле вытворяют всякое. Если крайности не брать, то в нормальном состоянии нет такого ужаса-ужасного от двух железок.Например, много лошадей на нервах вытворяют с языком всякое.
Нет, но у моего и одна плохо лезет.На нервах они и на обычном трензеле вытворяют всякое. Если крайности не брать, то в нормальном состоянии нет такого ужаса-ужасного от двух железок.
Нет. Но мне не понятно почему мундштук должен быть обязательным атрибутом.Если крайности не брать, то в нормальном состоянии нет такого ужаса-ужасного от двух железок.
А я вообще про это ничего не писала.Но мне не понятно почему мундштук должен быть обязательным атрибутом.
Анатомическая особенность, бывает.Нет, но у моего и одна плохо лезет.
а почему бы не сделать по выбору всадника?Анатомическая особенность, бывает.
Это не означает, что две железки - это кошмар и ужас всегда и для всех.
А принесите, пожалуйста, где я с этим спорю, а? Вот можно прям цитатой? Где я вообще хоть что-то на тему запретов писала тут, где я требовала сохранить в требованиях обязательность мундштука?а почему бы не сделать по выбору всадника?
а я где-то сказала, что спорите?А принесите, пожалуйста, где я с этим спорю, а? Вот можно прям цитатой? Где я вообще хоть что-то на тему запретов писала тут, где я требовала сохранить в требованиях обязательность мундштука?
Откуда такой категоричный вывод?ну, вообще-то, чаще встречается, когда лошадь творит языком черте что- у всадника отсутствует нога, и деревянная рука, лошадка не знает, что такое шенкель