Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какие богатые фантазии.
Вы как истинный хейтер отслеживаете все темы со мной. Видимо от сильной занятости и интересной жизни)))
Так в какую не зайдешь, там везде уже Грейстар отписалась 😄 .

Вы как истинный хейтер отслеживаете все темы со мной.
Нет, это ты фанатично отслеживаешь свой ник везде, где можешь, вдруг опять тебя обсуждают) как и твой бывший "тренер" - та так же болезненно реагирует на любое упоминание себя)

Сегодня я окончательно убедилась , почему у меня такое двойственное отношение к психологам и психотерапевтам. Ощущение, что им больше всех нужна помощь … все воспринимается в своём обострённом видении, никаким мудрым спокойствием не веет , удивительно… чему их учат…
А как вы относитесь к этому ? Я вот была два раза , один раз одна и один раз с мужем .
Мне понравился человек , после фразы , что здоровые люди в эту профессию не приходят , я расхохоталась и спросила , а вы ? Она рассказала , как она пришла в эту профессию.
Потом , я ее порекомендовала двум подругам , одной зашло , другой не понравилось. Опять же , человеческий фактор, как мы выбираем себе , с кем общаться , у кого учиться .
Вообщем , теперь я поняла , в чем противоречие, для меня , в людях , которые в этой профессии.

Последнее редактирование:
@stellaleo У знакомой был опыт. Никак она в своё время не могла личную жизнь устроить. Ходила-ходила по психологам, чего только они там ни разбирали - вплоть до детских травм от первой посадки на горшок) И попадись ей однажды в этой веренице психологов взрослый дядька.
Который ей задал три вопроса и прогнал её после этого в шею, велев не страдать фигнёй, а включить мозги)

Дядька, правда, был не психолог типа "курсы закончил", а то ли кандидат, то ли доктор медицинских наук.
А все три вопроса касались её окружения в разных местах. И как выяснилось, было оно сплошь женским))

Барышня сначала возмущалась и на доктора обижалась - потом внезапно осознала и жизнь наладилась)

@stellaleo У знакомой был опыт. Никак она в своё время не могла личную жизнь устроить. Ходила-ходила по психологам, чего только они там ни разбирали - вплоть до детских травм от первой посадки на горшок) И попадись ей однажды в этой веренице психологов взрослый дядька.
Который ей задал три вопроса и прогнал её после этого в шею, велев не страдать фигнёй, а включить мозги)

Дядька, правда, был не психолог типа "курсы закончил", а то ли кандидат, то ли доктор медицинских наук.
А все три вопроса касались её окружения в разных местах. И как выяснилось, было оно сплошь женским))

Барышня сначала возмущалась и на доктора обижалась - потом внезапно осознала и жизнь наладилась)
ЧТД))) да, я всегда говорю , за себя твою работу никто не сделает)))

У меня опыта обращения не было, но есть в окружении специалисты). С двумя мне даже сложно просто общаться. Представить что мне необходимо остаться с ними в комнате и что-то обсуждать из моей жизни - страшный сон. Ещё одна даже книги пишет, честно не читала, но зная ее с детства очень сомневаюсь в том, что кому-то может помочь.
И сугобоположительный пример. Не была у нее на консультациях, но повезло достаточно времени проводить вместе на прогулках. Вот это общение много интересного дало. Спорили, разговаривали. Она мне сказала много вещей которые сбылись. Про мой переезд в другой город сказала, когда ещё и мыслей не было.
Но и человек там успешный и состоявшихся во всех сферах жизни. Для меня это показатель.

У меня опыта обращения не было, но есть в окружении специалисты). С двумя мне даже сложно просто общаться. Представить что мне необходимо остаться с ними в комнате и что-то обсуждать из моей жизни - страшный сон. Ещё одна даже книги пишет, честно не читала, но зная ее с детства очень сомневаюсь в том, что кому-то может помочь.
И сугобоположительный пример. Не была у нее на консультациях, но повезло достаточно времени проводить вместе на прогулках. Вот это общение много интересного дало. Спорили, разговаривали. Она мне сказала много вещей которые сбылись. Про мой переезд в другой город сказала, когда ещё и мыслей не было.
Но и человек там успешный и состоявшихся во всех сферах жизни. Для меня это показатель.
Это значит, что вы здоровы ))). Я считаю , что состоявшийся во всех сферах жизни человек , может помочь , хотя бы своим примером ! Спасибо за пример .
Несчастный человек, не может кого то сделать счастливым - это факт !

Так это Вы и Ваша компания требуете всех лошадей содержать в идеальных условиях!! А если этих условий идеальных нет, то нечего и лошадь заводить!!
А их , этих идеальных условий- нет в 99% клубов.
Я, конечно, не stellaleo, но попробую пояснить -)
Не совсем так - никто не требует идеальных условий абстрактно. Просто Маша транслирует позицию, что она не относится потребительски к лошади, что она для лошади всё и вся сделает, и тыды, и тыпы.
Но при этом хромает базовый минимум:
- обеспечить безопасный выгул и безопасное взаимодействие
- обеспечить быстрый доступ ветеринара в критической ситуации
- обеспечить работу лошади соответственно физическому состоянию
- с кормами тоже вопросы есть (на небольшое поголовье можно найти может не отличное, но хорошее, и даже в другом регионе, вопрос денег, да, но своему другу же)
Тут, как говорится, или крестик сними, или трусы надень (с)
Есть масса других владельцев, у кого лошади примерно так же содержатся, но там и отношение озвучивается много проще - живём вот так и ладно. Ну, да, прихватит лошадь так, что ничего хозяин сделать вот тут и сам не сможет, ну, значит столько пожила.
Реакцию вызывает диссонанс между тем, что и как делается и тем, как говорится/пишется.

При этом она умудрилась отвадить всех, у кого есть реальный и большой опыт содержания, заездки и работы лошадей в том числе и с теми же проблемами, что есть у Лиса. То есть сейчас она будет методом проб и ошибок как-то выруливать с ним, попутно может и усугубить проблему, но что-то подсказать невозможно ни в каком тоне, ни в каком варианте.

Я, конечно, не stellaleo, но попробую пояснить -)
Не совсем так - никто не требует идеальных условий абстрактно. Просто Маша транслирует позицию, что она не относится потребительски к лошади, что она для лошади всё и вся сделает, и тыды, и тыпы.
Но при этом хромает базовый минимум:
- обеспечить безопасный выгул и безопасное взаимодействие
- обеспечить быстрый доступ ветеринара в критической ситуации
- обеспечить работу лошади соответственно физическому состоянию
- с кормами тоже вопросы есть (на небольшое поголовье можно найти может не отличное, но хорошее, и даже в другом регионе, вопрос денег, да, но своему другу же)
Тут, как говорится, или крестик сними, или трусы надень (с)
Есть масса других владельцев, у кого лошади примерно так же содержатся, но там и отношение озвучивается много проще - живём вот так и ладно. Ну, да, прихватит лошадь так, что ничего хозяин сделать вот тут и сам не сможет, ну, значит столько пожила.
Реакцию вызывает диссонанс между тем, что и как делается и тем, как говорится/пишется.

При этом она умудрилась отвадить всех, у кого есть реальный и большой опыт содержания, заездки и работы лошадей в том числе и с теми же проблемами, что есть у Лиса. То есть сейчас она будет методом проб и ошибок как-то выруливать с ним, попутно может и усугубить проблему, но что-то подсказать невозможно ни в каком тоне, ни в каком варианте.
Благодарю 🌹

заездки и работы лошадей в том числе и с теми же проблемами, что есть у Лиса
Можно пояснение, с какими такими проблемами? Я где-то на какие-то проблемы разве жаловалась? Молодая лошадь, рвётся бегать, упрямится, при этом контролируется, может подыграть и горкой поскакать без умысла высадить, ничего критичного не вижу. Трёхлетка и не должен быть вымуштрован до состояния шаг влево - расстрел.
Если речь про артроз, то тут я буду слушать рекомендации ветеринара - мягкий грунт, движение по прямым, без прыжков, галопа немного, рысь без ограничений, шаг чем больше, тем лучше. Про подкормки спрашивала, одну купила из советованных врачом, вторую из советованных тут.
но что-то подсказать невозможно ни в каком тоне, ни в каком варианте.
Когда мне было надо, я конкретно просила подсказок и выполняла советы. Вон сколько было сделано именно по советам!
Когда не надо, но начинают причинять добро, это уже лишнее.
А иногда люди вообще не понимают, о чём речь. Помню, выкладывала видео с поворотами на рыси, сразу сказала, на меня не смотреть, на лошадь, что по ней можете сказать? Только Ankaa ответила про коня, что гнётся и ножку под себя хорошо подставляет, молодец. Вот что мне надо было услышать - стало лучше, или по-прежнему кривым мопедом бегает.

можно заниматься сексом на Красной площади, но будьте готовы к советам... выдержите ли вы их? другой вопрос... это покажет ваше отношение к окружающим, думаю, что ни фига это давление выдержать никто не сможет... это приходит только с возрастом, когда вам уже по х... все советы и любые взгляды со стороны. вы , как ледокол - идете своим путем, и огромные льдины расталкиваете своим брюхом, или пофигизмом

Можно пояснение, с какими такими проблемами?
С ветеринарными.
Помню, выкладывала видео с поворотами на рыси, сразу сказала, на меня не смотреть, на лошадь, что по ней можете сказать?
Лошадь под верхом зависит от того, как всадник сидит и едет. Если всадник сверху фигню делает, то смысла смотреть на лошадь особого нет.
У вас нет никакой поддержки переда, где проблемный сустав, вместо этого вы ещё и свой вес складываете на перед лошади как правило. Смысл что-то по лошади говорить, просто ради того, чтобы вам лично приятно сделать?

А скажите знающие. Вот зашла в дневник Зурбаганского там интересная штука. Он сам с собой ведёт беседу, а остальные активно пишут в оппозиции. Что происходит такое?

@сОва дремучая , он отправил в игнор тех, кто его особенно донимал или просто ему не нравился. Поэтому сейчас там - полная свобода: каждый пишет, что хочет. Хозяин дневника не видит обидные для него посты и не реагирует на них.

Хозяин дневника не видит обидные для него посты и не реагирует на них.
Наверное он не знает, что дневник личная территория.
Просто как-то странно такое наблюдать в дневнике. Прямые оскорбления и полный негатив.
Я не читала, но даже если там все как-то не так, удивляет поведение форумцев туда постоянно приходить и писать гадости.

Наверное он не знает, что дневник личная территория.
Вроде знает, что дневник территория автора и что он может задавать темы и просить на выход ( об этом как то упоминала в его дневнике) . Это кмк его осознанный выбор), выражусь так. Он да, то игнорит, то открывает, иногда сам подкидывает дровишек в топку)и ни кого не выгоняет. Порой мне кажется, что для него это что то по типу развлечения.
удивляет поведение форумцев туда постоянно приходить и писать гадости.
Меня местами тоже, как раз в тему о бесит, если бесит, почему не дистацироваться?)

По поводу желания туда приходить и писать гадости я сделала намёк, но, видимо, очень тонкий намёк: напомнила о том, что привести лошадь к водопою может и один человек, но даже десять не заставят её пить, если она не хочет.
Я понимаю, можно зайти в дневник из любопытства, но писать, причём одно и то же, одно и то же - это нужно очень хотеть этим заниматься. Значит, не бесит, наоборот - получают удовольствие.

Сверху