Это очень сложно сделать при моем типе ВНД. С негативом я научилась работать (чтобы не захлестывал), а от положительных эмоций так же оградиться - не уверена, что хотела бы. Хотя, наверно, жить стало бы проще.
Ну вот серьезно. Вот в воскресенье я иду с танцев. В голове - фейерверк, у нас запланирован следующий урок, я кручу в голове, что мне надо сделать до этого... Кажется: вся моя жизнь сосредоточена в этом моменте, в этом занятии, я нашла то, во что с головой окунусь в ближайшее время.
Понедельник. На работе получаю расчетный лист, впервые вижу реальную сумму, которую мне будут теперь платить. В голове - фейерверк, мысли: "на танцы можно ходить чаще, машину купить в этом году, осенью - Грузия, маме кондиционер... Живем!"
Вторник - я в Ингушетии, встречи, горы, задушевные разговоры, и вот мне уже не нужны танцы из воскресенья, не нужна машина из понедельника, я вообще не хочу уезжать и шучу, что "если опоздаю на самолет - это будет лучший момент моей жизни".
Среда - мы прощаемся в аэропорту, куча слов, обещаний и планов, и на этой волне я сажусь в самолет и сплю весь полет... А в Москве из меня словно весь воздух выкачали. Решения и планы, которые были буквально три дня назад, кажутся какими-то далекими, чужими и "зачем?" И вроде как и рыдать не хочется, и в угол забиться - тоже. Но состояние такое: стоишь посреди квартиры, смотришь куда-то и мысль: "А что я здесь делаю?" Отходняк. Сейчас снова несколько дней понадобится, чтобы в размеренный ритм себя вернуть. И так - до следующего, блин, раза.
Когда я с Батыром, оно намного ровнее проходит. Это вот Муса меня из колеи выбивает так.