Вроде мало кого в Певце банили.В певце небось ещё и забанены особо скандальные. Странно, что я до сих пор не в их числе.
Не думаю) и политика форума по сути не менялась последние года.Кто знает. Может мне же на пользу будет.
П.С. А так тем для разговора в Певце хватит, если что) Можно его снова сделать при желании отдыхательно, развлекательным)))
Так мы попытались. И что?Можно его снова сделать при желании отдыхательно, развлекательным)))
А ты откуда знаешь? Забаненные о своей забаненности объявить не могут.Вроде мало кого в Певце банили.
Тебе видимо конкретика нужна. А я признаться не помню, к чему брякнула это своё заявление.В конце концов, я спросила, какую "реальность" имела ты в виду.
Я не понимаю , почему при открытом форуме , где нельзя блокировать и удалять , есть запрещённые темы … я понимаю , что запрещён может быть хамство и мат, но вот рассуждать и вести диалог , даже если мнения не совпадают , почему нет ? Не умеешь разговаривать , одно , а умеешь , может кто то кому то и сможет донести очевидные вещи и факты ! И в сегодняшнее время, что политика , что религия , что человеческие ценности , которые исчезают со скоростью света, наоборот, надо говорить об этом .Так мы попытались. И что?
Сидим себе, никого не трогаем. Беседу беседуем. В отвратительно новой традиции полного дружелюбия и взаимоуважения.
И вдруг Об-ба-на! По губам надавали! На неправильных примерах предмет разговора решили раскрыть. Да ещё походу, неправильные примеры видимо с неправильной подоплёкой.
Судя по тому, как старательно оберегаются некоторые, скажем так одиозные личности, от малейших попыток припомнить им их же, мягко говоря непатриотичные публичные высказывания и обсуждений некоторых аспектов их образа жизни опять же ими же весьма красочно описанные, проблема не в запретности тем как таковых, а в чём-то другом. Одобряем/не одобряем походу неверно. Видимо наоборот надо.
А ты откуда знаешь? Забаненные о своей забаненности объявить не могут.
Тебе видимо конкретика нужна. А я признаться не помню, к чему брякнула это своё заявление.
Но собственно, что значит какая реальность? Реальность всегда одна, даже с учётом того, что она у каждого своя.
У удного стакан на половину пуст, у другого на половину полон. В реальности есть стакан, наполовину наполненный водой.
Напоминаю, на всякий случай, дабы не удивлялись, когда на пару кубарем покатимся. Неодобрительно обсуждать действия модераторов тоже запрещено.И мне бы очень было интересно узнать , почему тема политики ,здесь под запретом , по какой причине ?
Спасибо, но я не обсуждаю , я скорее задаю вопрос . Здесь много взрослых людей, не детей , и в чем проблема узнать причину запретов ? Если они есть . Я когда что то запрещаю , я всегда объясняю почему ! И никаких проблем в этом я не вижуНапоминаю, на всякий случай, дабы не удивлялись, когда на пару кубарем покатимся. Неодобрительно обсуждать действия модераторов тоже запрещено.
А кто эти сильные мира сего, и где они говорят, что девушкам сразу после школы надо рожать и больше не учиться и не работать, а посвятить себя семье? Мне попадались отдельные высказывания блогеров, но чтобы от властей - такого пока не попадалось. И вообще, им было бы достаточно просто запретить прием женщин в ВУЗы, как это в России уже было, или с согласия отца. У нас же даже пока налог на бездетность не ввели (хотя давно напрашивается).Сейчас всеми силами сильные мира пытаются вбить в головы, что девушкам надо срочно открыть родилку сразу после школы и больше не учиться и не работать, а посвятить себя в семье, а юношам, мужчинам внушается, что они защитники родины и что заводы стоят и айтишники оченна нужны даже после курсов.
Что касается политики, это еще с времен Майдана здесь поднималось, вроде. ,т.е 13-14 год.Да ещё походу, неправильные примеры видимо с неправильной подоплёкой.
А зачем этой одиозной личности напоминать? Одиозная личность внимание любит-нет внимания-практически нет дневника))Судя по тому, как старательно оберегаются некоторые, скажем так одиозные личности
Блин, ну чел резко выпал из беседы, хотя очень активно писал, да и писали , что не ответит, так как забанен, на столько то.А ты откуда знаешь? Забаненные о своей забаненности объявить не могут.
Нет не конкретика. А про реальность, вот именно, что она у каждого получается своя) Хотя она одна)Тебе видимо конкретика нужна. А я признаться не помню, к чему брякнула это своё заявление.
Но собственно, что значит какая реальность? Реальность всегда одна, даже с учётом того, что она у каждого своя.
В правилах Прокони, все о запретах. В Певце есть послабления, но таких, например можно писать несколько постов в подряд.Спасибо, но я не обсуждаю , я скорее задаю вопрос . Здесь много взрослых людей, не детей , и в чем проблема узнать причину запретов ? Если они есть . Я когда что то запрещаю , я всегда объясняю почему
ИМХО. Если у человека есть моральные ценности, они не могут просто, взять и исчезнуть, по чьему то желанию. Значит их изначально особо не было.)что человеческие ценности , которые исчезают со скоростью света, наоборот, надо говорить об этом
А если нет ? То примером быть не нужно ?ИМХО. Если у человека есть моральные ценности, они не могут просто, взять и исчезнуть, по чьему то желанию. Значит их изначально особо не было.)
Конечно, кроме того что дано от природы, к этому еще прикладывается воспитание родителей, учителей и т.д.( в общем окружающая среда).( Эта тема помню, в Певце как то обсуждалась)))А лидер может повести за собой людей , как к ценностям , так и наоборот… изначально , мало у кого что было , все из детства, не всем везёт с родителями , в юности , важен микроклимат, какой учитель , дети рядом , все это влияет , как на личность человека , так и на ценности .
И среди молодежи есть такие личности!, я тоже об этом.Как девушка Саша 15 лет , сказала , я никакого подвига не совершила , я так живу , так воспитана родителями , помогать людям , и спасла много людей во время теракта в крокусе .
Вот как раз примером быть можно и нужно. Начинать всегда и везде с себя и стать, быть для кого то примером.То примером быть не нужно ?
Технологии чудеса творят.ИМХО. Если у человека есть моральные ценности, они не могут просто, взять и исчезнуть, по чьему то желанию. Значит их изначально особо не было.)
Да. Не ново.Просто на мой взгляд, нет, не зеленее и все не ново.
Вообще-то, изначально речь шла не о массовых мероприятиях, а о детской игре, которую детишки на конюшне сами себе организовалиВы предлагаете детские массовые мероприятия - развлекательные и спортивные - в таком стиле проводить?
Хм...так-то пресс-секретарь ВВП его уже вовсю упоминает)Запрещено упоминать в СМИ это слово относительно происходящего между РФ и Украиной. Запрещается использовать его и постах в соцсетях. Нет официального запрета, как и, например, радуги, но при этом употребив не то слово или надев не ту расцветку ты можешь получить административный штраф или уголовное дело ( экстремизм, пропаганда, дискредитация) или присесть на сколько-то суток.
За кражу 15 лет это сильно. Не припомню таких историй. Можете дать пример?нас люди за кражу сроки получают по 15 лет, а за убийство -5-7 лет
Мне кажется, ограничения ввели ещё во времена Неназываемого. Но могу ошибаться, конечноЧто касается политики, это еще с времен Майдана здесь поднималось, вроде. ,т.е 13-14 год.
От блогеров не слышала, а от депутатов - да. Подписана на новостной канал в телеге, там много было упоминаний от разных отсиживающих пятую точку во благо родины именно о том, что надо рожать, а не страдать фигнёй в вузах и на работах, не карьеру строить, а всё в семью.А кто эти сильные мира сего, и где они говорят, что девушкам сразу после школы надо рожать и больше не учиться и не работать, а посвятить себя семье? Мне попадались отдельные высказывания блогеров, но чтобы от властей - такого пока не попадалось.
Им можно, а кого-то за это штрафуют, сажают.Хм...так-то пресс-секретарь ВВП его уже вовсю упоминает)
Не могу, давно уже какую-то историю прочитала о довольно крупном хищении и данном сроке.За кражу 15 лет это сильно. Не припомню таких историй. Можете дать пример?
Опять же, кого? я не знаю ни одного такого случаяИм можно, а кого-то за это штрафуют, сажают.
Вот видите, нет конкретики. Чтобы за кражу дали 15, это я не знаю, что нужно украсть...рубиновую звезду с башни Кремля, наверноеНе могу, давно уже какую-то историю прочитала о довольно крупном хищении и данном сроке.
С месяц назад в Н.Новгороде на 5 суток посадили девушку из-за сережёк: https://www.kommersant.ru/doc/6480782#:~:text=12-,Суд назначил жительнице Нижнего Новгорода пять суток ареста за радужные,сообщил правозащитный проект «Эгида».Опять же, кого? я не знаю ни одного такого случая
Здесь про 15 лет: https://base.garant.ru/3975158/148da0cd81f53328c76128e4d66e724e/Вот видите, нет конкретики. Чтобы за кражу дали 15, это я не знаю, что нужно украсть...рубиновую звезду с башни Кремля, наверное![]()