сОва дремучая
Pro
Не секрет. За дорого.За сколько, если не секрет?
Не секрет. За дорого.За сколько, если не секрет?
И Гламурдэйл еще, не конникам нравится, езду до конца досмотрели. А потом говорю ща еще покажу, на Валегро сникли, явно потеряли интересесли мне надо кому-то показать, что такое выездка, то я всегда буду показывать именно Тотиласа.
Лично я так мало радую глаз, что думаю об этом почти всегда одно и то жеИ часто ты на стартах думаешь про то, что радуешь ли ты глаз
зрителя или не очень?)))
Реакция была не на шаги конкретного человека, а про ваш снисходительный комментарий "какой-нибудь БП на 62%".И я честно говоря не очень понимаю, почему на мой пост про то ,что ты сделала действительно крутой шаг
Не поняла что именно будет хорошо. Главное - не просто ехать, а быть в постоянном развитии. На любом доступном себе уровне.так много сообщений про то, что БП можно ехать по-разному и все будет хорошо, главное ехать
Как ты можешь понимать, когда этот путь тобой не пройден и вряд ли будет пройден?Я понимаю, как круто для себя самого дойти до БП даже на небольшой процент.
Что тебе больно?)) На езды мои смотреть?)) Так никто не заставляет.Но я также знаю, как бывает больно смотреть на езду хорошего всадника, которого ты ценишь и любишь даже как всадника, болеешь за него, но вот пока езда такая. И я честно говоря не очень понимаю,
Ладно, коллеги, мы с вами на какой-то разной волне. Не вижу смысла продолжать этот разговор.Что тебе больно?)) На езды мои смотреть?)) Так никто не заставляет.
Так это вообще не предмет обсуждения, во всяком случае с моей стороны.Потому что в первом сообщении она как раз отметила, что БП у Совы качественный.
Труда требует все, в том числе и заработать на содержание лошади, вне зависимости от того, что она там бежит. Я честно говоря эту истерию по поводу труда не очень понимаю, как человек, который привык работать и может работать много и вообще работать любит. Любую обратную связь держать трудно, и гораздо легче называть ее обесцениванием. Не вижу никакого обесценивания в том, что я говорю, что на БП-ых всадников на российских стартах чаще смотреть больно, чем приятно. Это простите факт. Если бы я сказала: да нечего делать лошадь на 62 вывести на БП. то да, это было бы обесцениванием."Какой-нибудь БП на 62%" - это охренеть какое обесценивание ввиду труда, который затрачивается обычно всадником на этом уровне.
Как практикующий психолог я предпочла закончить этот разговорА как вот ты, практикующий психолог, определяешь эту ситуацию?
Когда судья ставит оценку и конструктивно аргументирует за что - это обратная связь.Любую обратную связь держать трудно, и гораздо легче называть ее обесцениванием.
Это хорошо, что на всадников на российских любительских/детских/юношеских стартах смотреть чаще приятно, чем больно.Не вижу никакого обесценивания в том, что я говорю, что на БП-ых всадников на российских стартах чаще смотреть больно, чем приятно.
Однозначно. Через это приходится проходить, и мало кто вообще доходит до уровня, когда и смотреть приятно, если считать среди всех, кто начал этот путь. Тем более по БП. Но мы вообще говорили о достижении сОвы и ее тренеров, и о том, что это правда бескомпромиссное достижение, которым можно гордиться и самой и тренеру. При чем здесь вы, @Эйша , я не очень понялаИначе я просто никуда не продвинусь вообще.
Ого! Не зря боронилиА мы сегодня вышли на улицу!