abpbrf
Pro
И Вы имеете на это полное право.я с вами в корне не согласна.
И Вы имеете на это полное право.я с вами в корне не согласна.
А вот это нереально)).Поэтому в идеальном мире хорошо ездить много и на разных лошадях в самом начале. Главное не дурноезжих.
Это миф.Излишне чуткая лошадь, которая под поправляющим стремя новичком десять элементов делает,
Это не миф, это расхожее выражениеЭто миф.
Чье? Если лошадь на посадке топчется, это не значит пиаффе.Это не миф, это расхожее выражение![]()
"Так и тут" это в каком смысле?если я говорю, что лошадь бревно, я не имею в виду, что она буквально сделана из дерева. Так и тут.
Расхожее выражение не может быть "чье", на то оно и расхожее.
Что именно пояснить?Поясни
Не, достаточно реально, я так начинала) С тренером ездила.А вот это нереально)).
Если у новичка в доступе много лошадей, то скорее всего это всё без присмотра)).
Если не много, но на разных это обычный прокат. А вот 3-4 головы это про то, что я говорю.Не, достаточно реально, я так начинала) С тренером ездила.
Много ездить по началу не получалось, но ездила на разных лошадях, собственно как раз потому, что и тренер считал, что разные лошади это полезно.
В самом начале нафиг 3-4 головы за раз нужны только тогда, когда сразу нацеленность на спорт. Просто начинающему всаднику, у которого ВЕ развлечение, это не нужно. Нужно просто ездить на разных в доступные ему часы.Если не много, но на разных это обычный прокат. А вот 3-4 головы это про то, что я говорю.
Или это прокат.)Если у новичка в доступе много лошадей, то скорее всего это всё без присмотра)).
Наверное. Я не думала про специфику.В самом начале нафиг 3-4 головы за раз нужны только тогда, когда сразу нацеленность на спорт.
Но и вреда, как такового, тоже нет.Но не отменяет пользы обучения на разных лошадях, а не на одной.
Вреда нет, сложности часто появляются. Впрочем, нет такого пути, на котором не было бы сложностей, в любом случае каждый свои грабли найдет.Но и вреда, как такового, тоже нет.
Я пробовала так сделать, пока эффекта не поняла, очень сложно физически так держать тело))))Это отличный вариант.
По поводу "не бежит". Есть лошади очень реагирующие на зажимы, таких можно обтолкаться и обпинаться, но пока жмешь бедром они недвижимость. И да, при этом другая лошадь это терпит и нормально отвечает.
Возможно, это не про кобылу, но попробуйте утрированно для себя освободить бедра, прям не просто не держаться за лошадь ими, а как бы чуть отводить, а шенкель при этом держать у бока. Раскаряка такая получается.
ДА меня тренер так учила, потом меня на молодую лошадь на корде посадили,а она подхватила и понеслась галопищем ложась внутрь, я скачу и думаю как бы не прижать колени а то тренер будет ругаться) тренер потом была в шоке и сказала что в таких случаях держаться можноЭто отличный вариант.
По поводу "не бежит". Есть лошади очень реагирующие на зажимы, таких можно обтолкаться и обпинаться, но пока жмешь бедром они недвижимость. И да, при этом другая лошадь это терпит и нормально отвечает.
Возможно, это не про кобылу, но попробуйте утрированно для себя освободить бедра, прям не просто не держаться за лошадь ими, а как бы чуть отводить, а шенкель при этом держать у бока. Раскаряка такая получается.
Да, это очень сложно и в первую очередь для головыЯ пробовала так сделать, пока эффекта не поняла, очень сложно физически так держать тело))))
первое время особенноТакой залипон камеры эти)))))
Расскажите поподробнее. Тоже подумываю о камере.
Ну не знай. Мы с Сайпаном стоим в конюшне где прям жесткий прокат. И все прокатные лошадки меня выделяют из общей массы и радуются мне, потому что мне на них не пофиг, я притаскиваю сена если у них нет, пою их, потому что конюхи часто забивают а поилок нет, угощаю часто. Ну и наверное основное что я на них верхом не лезуОни не собаки, и слава Богу.
А по поводу изнывающей без любви прокатной лошади, думаю, что основная мечта прокатных профессоров, это чтоб все двуногие от них отвалили нафиг подальше.