Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Сегодня муж менял резину, мы помогали её носит/паковать.
Дочка смешно меня сфотографировала: я стою у лифта, жду мужа с резиной, что -то Ксюше рассказываю и показываю, видимо)).
IMG_20240429_124539.jpg

Я посмотрела на это фото и закралось у меня подозрение... Я решила, что вестерн- наряд мне не идет?. По-моему, он делает меня визуально толще?. Голубые обязательные джинсы- явно не для меня. Надо узнать насчёт тёмно-синих, можно ли их.
Сделала вам скрин с видео (Гоша гоняет муху) . Тут и мой косяк в одежде виден?
Можете помыть мне косточки?
IMG_20240429_143321.jpg

Да. Отмучилась, старушка?
И старичок тоже (Гошка).
Юлечке моей (тренеру) надо памятник ставить, конечно... Как она нас, идиотов, терпит?
Хотя был момент, когда она сказала, что щас меня дисквалифицирует?
За мои руки крюки.

Первое, что мы записывали на той неделе- хорсменшип. Оставили видео с попытки номер 3. Больше времени у нас не было, прокат нас вытеснил.
Там у меня хреновый сайд-пасс?. Хотя мы с Гошей умеем его делать хорошо, но... не для видео?
Вчера раскидали свои палочки, стоечки (маршрут)пока с утра никого не было и поехали.
Час (или меньше) мы мудохались. Наснимали кучу видео с разной степени косяками?
То тут, то там, но че-нить напортачишь.
Пришёл прокат. Мы все устали. Решили выбирать из того, что есть?‍♀️.
Я не знаю, решилась бы я приезжать "в полной боевой готовности" ещё раз, всё перезаписывать?. Возможно, что нет: в ближайшее время много семейных заморочек, на которые мне нужны будут мои моральные и физические силы...
Ну вот.
Я, конечно, расстроена. И тут Юля говорит: Если Вы не торопитесь, то можно через два часа (в обед) попробовать ещё раз.
Ура!!
Сижу там два часа. Любуюсь на Джонни, на Юлю и Джульетту. В моём парадном наряде ничего не поделаешь, приходится просто красиво сидеть??
Девчонки из КК не узнают меня?. Без моей пыльной рабочей куртки и лохм на голове?.Потом осыпают комплиментами?
В общем, после обеда Гоши, я его снова седлаю. Выходим на плац, к нашим палочкам.
Тут Гоша говорит "Шо?!!! опять!!!"
Вы знаете, я прям почувствовала, как он начал злиться!!!
Я, конечно, рукой его начала прихватывать... Проехали половину схемы, тут Юля бросает с'емку и говорит вот этот вот: что за такую руку меня вообще ждёт дисквал...
Пока она меня чехвостила, мы с Гошей как-то выдыхаем, успокаиваемся и бредем на старт. Снова.
В общем, в этот раз, видео номер 4 мы оставляем. Там есть ошибки. Не знаю, мои или Гошины?. Потом у Юли спрошу. Всё равно я Гошечку люблю, он терпел меня, как мог.
Всё же Гоша по темпераменту не "мой" конь, мне хорошо с медведиками типа Арис. Который плевал на мои дрыганья. А с Гошей мне приходится его успокаивать, а я себя-то не всегда успеваю стабилизировать.
Но... вот сейчас я выдохнула типа Всё! И я очень рада, что всё же поучаствовала.
Сейчас будет самое интересное время: смотреть другие видео и ждать результатов.
#
Выбросила вчера свои одноразовые? ботинки для соревнований. Совсем развалились. И приготовила отвезти на дачу эти джинсы, тоже уже пришли в негодность.
Если ещё буду участвовать в виртуалках, то надо этот вопрос решать?. (как то сейчас не до того, блин).
#
Как же мне нравится, как звенят вестерн-шпоры!!! Идешь по конюшне, издалека слышно!! Дзынь-дзынь!! Класс!!! ? Спасибо, Ленка!))

Последнее редактирование:
Джинсы можно любые, хоть темно-синие, хоть черные, хоть бежевые, лишь бы джинсы и не сильно снизу зауженные.
Рита, не переживайте, без ошибок никого не будет)
Я вон вообще вчера хотела отснять себя на хорсманшипе и трейле, а Джоди была в охоте и сказала "только рейнинг и по той схеме, что хочу я" - то есть нестись со всех сил по кругу и периодически поворачивать)
Так что фиг мне, а не видео) Будем переснимать.
Сегодня смотрела тренировку онлайн Паши с Юлей - блин, у вас там такие листья уже!!! Позавидовала прям. У нас тоже жарко, но листьев нет вообще пока.

Джинсы можно любые, хоть темно-синие, хоть черные, хоть бежевые, лишь бы джинсы и не сильно снизу зауженные.
Надо уточнять, мне говорили, что в чёрных нельзя, это точно. Потому, что я покупала эти голубые из расчёта, чтобы и на соревнования и в жизни. (Эх, длину не учла). А так, я бы себе голубые в жизни не купила бы! ?
Я вон вообще вчера хотела отснять себя на хорсманшипе и трейле, а Джоди была в охоте и сказала "только рейнинг и по той схеме, что хочу я" - то есть нестись со всех сил по кругу и периодически поворачивать)
Ахахах! Да, бабы- они такие!! То охота, то не охота! ?
Сегодня смотрела тренировку онлайн Паши с Юлей - блин, у вас там такие листья уже!!! Позавидовала прям. У нас тоже жарко, но листьев нет вообще пока.
У нас уже всё зелёное?
Но я не исключаю снега в мае?

Чисто если придраться к картинке.

Пад у вас в холодных тонах, белый такой холодный прям, а вот блузка (рубашка, кофта, не знаю что там) - в теплых. Визуально это как из разных опер, плюс тоже с джинсами.
Я бы предложила (так как пад менять сложнее) заменить или блузку на холодный тон - белую, голубую, синюю. Или/ и джинсы тоже на более темные, если можно темно синие, они бы визуально смотрелись лучше, и блузку в любом случае не беж.

Конечно надо...Иногда вроде смотришь м по отдельности все хорошо но картинка "не складывается".
Я вот посмотрела еще подольше - джинсы однозначно менять на темные. Я сморю и вижу только ваши джинсы. Я даже лошадь "за ними" не вижу, они притягивают взгляд и затмевают остальное.

Да, то что в светлых джинсах может затмить любую лошадь?(жепа). Ну, может владимирского тяжеловоза не очень затмит?
Я почти никогда не ношу светлые брюки, но тут сказали: только синие и оттенки. В магазе на меня налезли только эти.
Ладно, будем искать.
Вообще, в вестерне столько возможностей быть красивой!! И шляпы, рубашки, и джинсы, ремни, сапоги, шпоры, Серьги. А как можно разодеть лошадь!!
Кто любит наряжаться: приходите в вестерн!! ?

Так, Рит) по теме цвета джинс.
Никаких ограничений по цвету не нашла в правилах.
Сегодня спросила у Юли - получила подтверждение, что да, цвет любой, лишь бы общий образ был гармоничным и сочетающимся по цветовой гамме.
Хоть красные.
По тебе - сказала, что видимо, эти джинсы были наиболее близки по нужной модели из тех, что ты ей показала. Так что цвет ни причем) Покупай любые, главное, чтоб джинсы и не узкие.)))
Не бойтесь задавать прямые вопросы, и переспрашивать, если не уверены, а то так и будете сами себя ограничивать))

Два спорт топа
Такого плана нормально держат без пирогов:
Обратите внимание, что они отмечены high support.

@Стрекоza , Вы так чётко объяснили насчёт тёплых и холодных тонов!
Я всегда подбираю одёжки или текстиль в квартире интуитивно, а после такого объяснения не надо будет так напряжённо всматриваться и прикидывать.
На белом коне голубые джинсы смотрелись бы, наверное, нормально (ну и с учётом расцветок всего остального).

Вообще, в вестерне столько возможностей быть красивой!!
Да!
И, главное, это стиль многим идет, можно играться во все эти наряды до посинения.
А вестерновые шпоры я обожаю, я б их и в городе носила.)))

А вестерновые шпоры я обожаю, я б их и в городе носила.)))
Ага?
#
А я на даче. Каааайф.
Мой любимый "обоз" остался в Мск, пережидает пыление, а я тут сама себе хозяйка! Племянник с женой не в счёт, их кормить/поить не моя забота.
С утра собралась ехать, сестра пишет Приезжай к нам, в Домодедово, поедем вместе на дачу.
Я у м.Домодедовская ждала к ним маршрутку 1час 20 мин и не дождалась!!! ?? Поехала на перекладных. По дороге сестра меня подобрала. Я в шоке и гневе!! Быстрее ехать сразу на дачу!!
Разговаривали с мужем, он говорит, что мигрантов теснят, может работать некому. Ну, я хз.
А на даче рай. Воздуха- во! Птиц -во! Работы-во! ?
Не хочу возвращаться!!
Но надо((

Оч хочу зелёный щи. Крапива тут уже ого-го. Имеет смысл её собирать на щи или уже поздно: переросла? Щи из молоденькой варят?

Не хочу возвращаться!!
Но надо((
Ой, а я с таким удовольствием вернулась сейчас домой!
Меня утомляет всё же быть в чужом, пусть и приятном монастыре, а ещё всё время что-то делать. Я уже научилась просто лежать и ничего не делать, играть в телефон, смотреть сериалы. А тут как сайгак и быстрей быстрей, чтобы успеть больше помочь. А ещё эти старческие разговоры и рассказы, всё это утомляет меня.

Сверху