Tattankaa Yo
Pro
Аня, тебе беременность очень к лицу, похорошела! ?
С прошедшим Днём рождения!!
В в.е. форму нагонишь потом, не переживай.
Да!беременность очень к лицу, похорошела! ?
СпасибоАня, тебе беременность очень к лицу, похорошела! ?
Да, это мы с мамой, с возрастом я стала на нее больше похожа кстатиАня, это ведь твоя мама на фото рядом с тобой? Как вы похожи)
Ни к чему это всё... У знакомой из Словакии во время её первой беременности её собственный конь отбил на погрузке в коневоз, и она потеряла ребёнка... Конь возрастной уже, они с ним на тот момент много лет уже были вместе, грузился всегда отлично, а в тот раз испугался чего-то... Лучше перебдеть.коней мыться водят, седлают, чистят и все такое.
Я смотрю на это и чувства смешанные... Хорошо, конечно, что они себя чувствуют так, что могут вот так. Но надеюсь, что это все таки не слишком на износ делается.
Формально - да.Лучше перебдеть.
Лайк за такую изящную формулировку! ?Я сразу сказала, что как женщина я её поздравляю, но как частник - не до конца искренне?
Вот я и привела пример профессиональной спортсменки и тренера, которая всю жизнь с конями.Формально - да.
Но это профессиональные спортсменки, я не зря это указала.
И профессиональные, не потому что там большие деньги за ними крутятся. А потому что трудились с конями много. Поэтому остановится им критично сложно. Особенно, если работой было именно ездить.
В данном случае он сильно увеличивается, т.к. привычной ловкости и реакции нет. И последствия такого ЧП тоже разные - в другое время всё обошлось бы синяком/ссадиной.А риск ЧП остается всегда.
Я когда смотрю прыжки Элвиса под тренером, прям вижу, зачем коня покупали)) Возможно, вынужденный отдых друг от друга всем вам на пользу пойдет)Немного видео с Элвисом
На прошлой неделе наконец попала на конкурную тренировку, правда, было жарко, поэтому прыгали не очень много
Тренер специально положил жерди, чтобы Элвис больше группировался и толкался от зада, а то я его приучила свою мелкую высоту на переду прыгать
Для меня странно решать за другого человека. Тем более, если он взрослый и с уровнем знаний не ниже моего.В данном случае он сильно увеличивается, т.к. привычной ловкости и реакции нет. И последствия такого ЧП тоже разные - в другое время всё обошлось бы синяком/ссадиной.
Предоставляю выбор меры опасности самой женщине и только ей.
Да, я тоже когда смотрю на них, вижу то, что я бы хотела иметь в нашей паре..Я когда смотрю прыжки Элвиса под тренером, прям вижу, зачем коня покупали)) Возможно, вынужденный отдых друг от друга всем вам на пользу пойдет)
Ехали невысоко, метровый маршрут, задача была напомнить коню, что такое старты, т.к. последний раз я выезжала на нем в ноябре прошлого года ажПоздравляю с 1-м местом. А какую высоту прыгали?