Nastia
Pro
В юности - были когда -то и мы рысаками. Вспомнила, как говорится, бабка, как девкой была. В юности и в молодости у меня был ненормированный рабочий день, командировки, верховая езда, и ещё и личная жизнь.Это все от старых тачек, фиговой организации и режима. Банка в тачке зимой - это что-тоВообще в который раз читаю про доставку воды в леваду зимой. По мне так, если нет возможности приобрести поилку с подогревом, гораздо практичнее притащить домой лошадку попить-покушать, а потом оттарабанить обратно. На большой кормовой тачке умещается столько мюсли разом, что бегать как маленькому Муку с мешком наперевес не нужно. Тюкованное сено хорошего качества раздается на раз. Мелочи - итальянские вилы для соломы и немецкая лопата, тот же производитель, что и у популярных автопоилок - значительно убыстряют процесс. Правда, стоят, поэтому гастрабайтерам давать даже вилы - давит жаба)
Вот и я все читаю и думаю, чего это меня не торкало на самых разных работках прикинуть соответствие ТК и норму времени? В юности могла в ночь вылететь на Урал, там поспать 2 часа, поработать и в ночь вернуться обратно в Москву. Мобильность ценили хорошо.
Тюкованное сено отличного качества по 500 р.за кипу, как этой зимой - не все могут себе позволить. Посему в наших краях конюшни чаще закупают рулонами. И мюсли в тачке - двадцать коней, кто-то ест мюсли, кто-то другое.
Насчёт воды согласна - не натаскаешься. Надо автоматизировать.
Ну и стоят у нас чаще на опилках. Не знаю никого, кто стоял бы на соломе.
Последнее редактирование: