Ищу Коновод

• Автор темы Автор темы VeraM
  • Дата начала Дата начала

VeraM

Новичок
Для работы с конкурными лошадьми требуются коноводы.
предоставляется проживание на территории конного клуба, а также трехразовое питание в столовой.

Страна? Город? График работы? Зп? Количество голов? Обязанности? 🤔🤔🤔
Добрый день! Всю информацию даю в личной переписке реально заинтересованным людям, а не тем кому просто не нравится как написано объявление..

Добрый день! Всю информацию даю в личной переписке реально заинтересованным людям, а не тем кому просто не нравится как написано объявление..
Как минимум указать город-это правила форума.
Остальное правило хорошего тона, заинтересоваться чем? Ничего ж непонятно 🤦‍♀️

сколько коней, какой график работы, что по зарплате - самые часто задаваемые вопросы, поэтому надо их озвучивать, а при такой шифровке, как у вас, даже, если челу интересна будет эта работа, то навряд ли позвонит

Как минимум указать город-это правила форума.
Остальное правило хорошего тона, заинтересоваться чем? Ничего ж непонятно 🤦‍♀️
Ну а еще правило хорошего тона - поздороваться, прежде чем задавать вопросы. Но я здесь не для того, чтобы «учиться» писать объявления, а для того, чтобы найти коноводов.

Вам придется написать полноценное объявление, если Вы ищете людей. Никто не обязан быть экстрасенсом и что-то угадывать. Тем более, что это нужно Вам в первую очередь.

Ну а еще правило хорошего тона - поздороваться, прежде чем задавать вопросы. Но я здесь не для того, чтобы «учиться» писать объявления, а для того, чтобы найти коноводов.
Видимо, вам на другой сайт🤷‍♀️. Хотя, вопросы будут одинаковы везде.

Правила хорошего тона - давать полную информацию о вакансии, а не "какой город - скажу в личном сообщении"
Хотя, у вас и коней то нет

Сверху