Добрый день! Всю информацию даю в личной переписке реально заинтересованным людям, а не тем кому просто не нравится как написано объявление..Страна? Город? График работы? Зп? Количество голов? Обязанности?![]()
Как минимум указать город-это правила форума.Добрый день! Всю информацию даю в личной переписке реально заинтересованным людям, а не тем кому просто не нравится как написано объявление..
Ну а еще правило хорошего тона - поздороваться, прежде чем задавать вопросы. Но я здесь не для того, чтобы «учиться» писать объявления, а для того, чтобы найти коноводов.Как минимум указать город-это правила форума.
Остальное правило хорошего тона, заинтересоваться чем? Ничего ж непонятно![]()
Видимо, вам на другой сайтНу а еще правило хорошего тона - поздороваться, прежде чем задавать вопросы. Но я здесь не для того, чтобы «учиться» писать объявления, а для того, чтобы найти коноводов.
Правила хорошего тона - давать полную информацию о вакансии, а не "какой город - скажу в личном сообщении"Ну а еще правило хорошего тона - поздороваться, прежде чем задавать вопросы. Но я здесь не для того, чтобы «учиться» писать объявления, а для того, чтобы найти коноводов.