Старые клячи.

Посмотрела на озоне. Сапог навалом. Не знаю, насколько они монгольские...но размеры только гигантские. Меньше 39-го, похоже, ничего нет.

Посмотрела тоже. Во-во. Тетки, видимо, ходят только в унтах и тапках. Это есть 36-38. А коричневая мягкая кожа, есть там одни, понравились, но кожа вообще только с 40-го размера!!!

надо сказать, что на машине ездить дешевле.
Ты посчитала только бензин, или ремонт и всякие там штрафы тоже (или какие еще затраты у автовладельцев)?
Утром в столовой кашу или яичницу с чаем и пирожком. И вечером дома после работы.
Без мяса на завтрак и обед я бы сожрала кого-нибудь из студентов или коллег. А вечером я не ем

Ир, здесь играет роль только бензин:))) во первых, три тьфу, моя машина просит только расходники, во вторых, это раз- два в год, в третьих это не существенная сумма размазывается и роли не играет. Это все относится к другим статьям расходов, не к поездкам. Штрафы несущественно, если и есть, а в городе мало, 250 р. В общем, только бензин.

А к мясу я в принципе равнодушна. Ну, иногда шашлык. Я молочку люблю. И спокойно могу жить на йогуртах и кефире. Рыбу я не ем от лени. И дома не готовлю уже лет 25.
Посидеть и вкусно поесть я люблю в ресторане или в тайге, когда кто то приготовит:)))

Штрафы стали приходить в бОльшем количестве: за стоп-линию, за проезд по красной стрелке, за пересечение сплошных линий разметки. Ну и за скорость традиционно. Муж мой прямо букеты периодически собирает(((

При расчете стоимости проезда смотрю только бензин. Налог и амортизация машины - другая статья расходов.

Вот стоп линию меня научили как вставать, три тьфу, теперь нет:)))
А скорость - авторадар рулит. Классная штука, про все рассказывает. На трассе очень помогает, говорит даже про мобильные засады, плюс делит камеры на наблюдения и скоростеметр. Редко, когда не успеваешь сбросить. А на наблюдение можно не сбрасывать. +20 на скоростеметры. В основном в дальних поездках ловлю, если заиграюсь, не успеваю иногда.
Впрочем, я в центре работаю, там пробки. Бензин скорее в пробках съедается, плюс кондей летом.

у меня только за скорость иногда прилетает на скандинавии и зеленогорском шоссе, есть там коварные места)

в остальном - почти нет, хотя на газ я периодически нажимаю)

Не, ну если очень хочется, можно и стоимость машины туда включить, а чо?
Нет, не входит. Цена проезда ОТ = цене проезда, то есть горючки в чистом виде. Амортизация включается в цену обслуживания, а не проезда.

Но в стоимость билета на ОТ, с которым идёт сравнение, эти расходы входят ?
ну не, автобусы на бюджете парка, там масштаб другой. тут сравниваю чисто мой бензин и цену билета, это то, что я плачу в данный конкретный момент времени. Если я заложу амортизацию машины, так проще сразу лечь и умереть)

Да, посчитаешь, и утрачиваешь душевный комфорт как минимум.)
психуешь, хочешь поменять авто, мониторишь рынок и понимаешь - нет, не сегодня(((

333333333 тьфу! Моя душенька пока спокойна!

Итак, у нас 36 августа. За бортом 29 градусов, небо чистое и голубое, на деревьях редко попадаются желтые пряди. На самом деле, мне нравится....

У меня много на дорогу уходит потому, что я экономлю время и для ради комфорта еду в одну сторону на 3 видах транспорта, портал:))) И обратно тоже. Сидя, с кондеем, а ходьба между это плюс - отрабатывается осанка и отрабатываются определенные группы мышц

333333333 тьфу! Моя душенька пока спокойна!

Итак, у нас 36 августа. За бортом 29 градусов, небо чистое и голубое, на деревьях редко попадаются желтые пряди. На самом деле, мне нравится....
непривычно шлепать в магазин в босоножках)))

непривычно шлепать в магазин в босоножках)))
Нармальна! Я попробовала было перейти на кроссовки, но ноги сказали - нет. Светлые летние костюмы и льняную одежду не убираю. Хз сколько дней в этом августе....

Сверху