Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Эй, вы, как вас там, Гербарий? ?Так что, обратиться к Вам в полной мере вежливо, не так-то и просто.
Правильно всё, Юля, пишешь. Инструменты форума не предназначены для таких ников.
Эй, вы, как вас там, Гербарий? ?Так что, обратиться к Вам в полной мере вежливо, не так-то и просто.
Ну нет. У нас в Питере это звучитЭй, вы, как вас там, Гербарий?
В чем проблемма? Поставить собаку и скопировать ник? Это на столько сложно? Нуууу, тогда я даже не знаю ? ? ?Не обижайтесь!
Ведь это действительно проблема.
Мы здесь теперь знаем, что к Вам можно обратиться Флора. Но Вы не увидите уведомления. (А мне лично, с моей-то памятью, дай Бог в нужный момент вспомнить).
Обычным способом Ваш ник не набрать. Скопировать не получается. Можно только перетащить 植物区系 , а для этого надо будет всякий раз искать Ваше сообщение.
Так что, обратиться к Вам в полной мере вежливо, не так-то и просто. Но со временем думаю утрясётся. Вон, меня РЖД называют и нормально. Правда я тоже не вижу уведомлений, что помянули. Ну да, может оно и к лучшему ?
Юля то пишет может и правильно, а вот вы, как вас там, считаете, что пишете нормально? Не ожидала, что форум на столько деградировал...Эй, вы, как вас там, Гербарий? ?
Правильно всё, Юля, пишешь. Инструменты форума не предназначены для таких ников.
Я с Юлей продолжила играть в тему Очень даже по еврейски. ? Она всё поняла.Юля то пишет может и правильно, а вот вы, как вас там, считаете, что пишете нормально? Не ожидала, что форум на столько деградировал...
Это прям пять! Сделало мой вечер! ???Ну нет. У нас в Питере это звучит
"Простите пожалуйста, запамятовала как Ваш ник переводится"
нам нельзя болеть у нас лошадки!Спасибо девушки. Я стараюсь )))