Nastia
Pro
Не умеешь ты, дядя Федор, правильно бутерброды есть!я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
В такой сумке мясо гораздо мяснее!
Не умеешь ты, дядя Федор, правильно бутерброды есть!я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Как можно? Без кошёлки от Прада за 120 тыр? Как негламурненько!я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Ужас! Выздоравливай! Вы как сговорились с Ромой. Прямо наваждение( Того какой-то крендель на днях ножом в сердце пырнул. Спасли как раз мужские ребра, треснули, но не сломались. Сидит теперь заштопанный. Надо дотянуть до конца високосного года.Посчастливилось накануне дня рождения заиметь перелом двух рёбер.
Уёёё...Того какой-то крендель на днях ножом в сердце пырнул.
Всем выздоровления!
Спасибо большое!Скорейшего восстановления
Ну вот такая она, дружеская солидарность... чтобы тебе одной обидно не было!А то я вот хотела дома посидеть - Жёлтый мне устроил, аж с мая по сентябрь)))
В смысле артроза?Лазер в помощь!
В смысле артрозаЛазер в помощь!
Спасибо, сестраааа! У меня есть мазюка с гадюкой))). Как раз с озона! Подруга посоветовала. Да, весьма облегчает. Но подозреваю, что тут ещё дело в психосоматике. Чем ближе к работе - тем хуже. Даже Найз не сильно помогает. А вчера на прогулке читала рабочий чат - и шлёпнулась на ровном месте! Ушибла локоть и плечо. При том, что уж что-то, а ходить я умею даже в гололёд. Надеюсь, до смены доживу)))@Nastia Слухай, может тебе мазюку с гадюкиным ядом прислать? Чуда не случится, но действительно действует ощутимо. У вас озон есть поблизости?
Крымская, да?) Мы её берём. Первый раз в Саки схватили чисто из любопытства - а теперь даже с собой в аптечке на всякий случай возимУ меня есть мазюка с гадюкой))
Однозначно существует! Поэтому дружно думаем о хорошем. И не читай больше на ходу!То, что психосоматика существует - мне мануальный терапевт подтвердила
И перелом, и артрозВ смысле артроза?